TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Filtrator:
лол. вы зайдите в соседнюю тему - почитайте что в сапе творится последние 3 месяца.

Как бы ТрастЛинк любит якать, что с Сапой он почти не связан :)

А вообще, вы правы. Если у вас в ТрастЛинке происходит тоже, что и в Сапе, значит ТрастЛинк торгует вашими страницами в Сапе. Только навар ТрастЛинк берёт себе. Я вам советую, в этом случае, самому продавать в Сапе, чтобы деньги самому получать, а не лохотронщикам дарить. Или уйти совсем в другую биржу, не связанную с СеоПульт.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
MichaelB:
А не подскажете-ли, это только на мои тикеты тех поддержка забивает уже несколько дней или это у всех так?

MichaelB, вам ответили, приносим извинения за ожидание.

SerJons:
Только у меня из статуса ОК снесло 1500 ссылок?

SerJons, укажите ваш url, проверим в чем дело.

SJ
На сайте с 21.10.2011
12

o-lesya, Мне уже тех поддержка сообщила причину.

F
На сайте с 13.11.2009
269

Только по окончании индексации показывается количество добавленных страниц? Или в ходе индексации тоже должен показывать?

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Наипоганейшая биржа!

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

Может у кого была такая проблема, но опишу для других пользователей.

Сайты на хостинге ihc.ru (тариф Премиум), все работает хорошо, но после включения mbstring.func_overload = 2 и mbstring.internal_encoding = UTF-8 в php.ini перестает отображаться код трастлинка, хотя код сапы отображается. Не знаю уже что делать, гуглил, но особой информации не нашел, техподдержка прислала ответ: добавьте строку $o['force_show_code'] = true; но опять результата нет. Я грешу на mbstring.internal_encoding = UTF-8. Движок DLE CMS.

Вот код в index.php

define('TRUSTLINK_USER', 'хеш_код');

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.TRUSTLINK_USER.'/trustlink.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['host'] = 'сам_хост';
$o['force_show_code'] = true;
$trustlink = new TrustlinkClient($o);

P.S. устал бить голову об стенку.

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
T
На сайте с 24.09.2010
35

Скажите, а до сих пор биржа доступна только вебмастерам? купить ссылок на ней можно только через сеопульт?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Был доход.. нет дохода.. все свободны!

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

technomaster, распишите пожалуйста подробней что Вы имеете ввиду.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Trotsenko, в настоящее время биржа доступна вебмастерам.

Биржа закрыта для регистрации пользователей в качестве оптимизаторов. Доступ предоставляется только заинтересованным крупным SEO-компаниям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий