TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
pan:
Первый раз обращение быстро обработали

Это не удивительно. У них есть такой отдел, как Отдел Повышения Качества. Они почти всегда сразу отвечают быстро. Они дают кучу всяких советов (обычно стандартных) как монетизировать сайт через их биржу. После того как вы испоганите свой сайт по их советам и заметите, что сайт стал приносить ещё меньше доходов, то они вам честно ответят, что ничем помочь не могут и во всех ваших проблемах виноват кто угодно, но только не они :)

Я, конечно, не знаю что они вам ответили и чего спрашивали, но не редкость, что их ответ ничего полезного не значит.

pan:
Я не работаю с ТЛ

И это правильно! :) Меньше будет проблем потом. Цель этой биржи - только высасывать деньги из оптимизаторов и класть в свой карман. Вебмастер на любой другой бирже, продав столько же ссылок, заработает намного больше, а оптимизатор использовав любой другой агрегатор, за тот же бюджет, оптимизирует свои сайты намного продуктивнее

OW
На сайте с 01.11.2011
104
o-lesya:
Xenos_by, к сожалению, из-за системного сбоя появилась данная ошибка. Мы работаем над ее устранением. В течение дня вывод средств заработает. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

А сейчас вывод средств заработал? А то поздно вечером в четверг заявку отправил, до сих пор висит... :(

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
o-lesya:
Цитата:
Сообщение от граф П. Посмотреть сообщение
3000 страниц в индексе. 50 тиц. 20 руб в день. Техподдержка говорит о каких-то секретных алго...

Я же смотрю на количество ссылок в статусе ок... 551.
граф П., укажите id вашей площадки.

Олеся, мне уже ответили в ТП. Сайт уже в другой бирже. За первый день раскуплено на 10р/день.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 07:15 ----------

Олеся, профит с каждой ссылки в минимум 300% это круть. Дело не только в доходе даже, а в стоимость 1 ссылки с сайта с подобными параметрами.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Boss Barboss
На сайте с 08.01.2008
92

Как узнать какие ключевики продвигать, что бы улучшить "видимость в поисковых системах" ?

Какая то дебильная система, сеопульт отобрал какие то бредо ключи, по которым сайт никогда не продвигался и продвигаться не будет и мониторит теперь.

I4
На сайте с 04.07.2007
98

ТП уже более 2 недель не может решить вопрос по тикету #145038

Деньги на баланс в полной мере не начисляются! Это просто издевательство!

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Boss Barboss:
Как узнать какие ключевики продвигать, что бы улучшить "видимость в поисковых системах" ?

Никак. Снимите код биржи со своего сайта и подождите когда у них пройдёт осеннее обострение. Если обострение не пройдёт, то значит это у них надолго.

P.S. Поверьте, проверено лично мною, если вы добавите код любой другой биржи на свой сайт, то вы впоследствии приобретёте больше, чем если будете иметь дело с самой дешёвой и самой мошеннической биржей под названием ТрастЛинк.

I4
На сайте с 04.07.2007
98

АУ!!! КТО-НИБУДЬ БУДЕТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ПО ТИКЕТУ #145038 ???????!!!!!!

Boss Barboss
На сайте с 08.01.2008
92
АУ!!! КТО-НИБУДЬ БУДЕТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ПО ТИКЕТУ #145038 ???????!!!!!!

забейте :) - никто

Алзим, так и сделаю, ладно бы хоть сказали по каким ключам мониторят, что бы можно было их продвигать, а так в догадках.. Поставим униплейс выкуп не хуже и без разного гемороя.

J4
На сайте с 27.03.2011
129
граф П.:
Олеся, мне уже ответили в ТП. Сайт уже в другой бирже. За первый день раскуплено на 10р/день.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 07:15 ----------

Олеся, профит с каждой ссылки в минимум 300% это круть. Дело не только в доходе даже, а в стоимость 1 ссылки с сайта с подобными параметрами.

Гораздо больше 300%, помнится сайт с тиц>300 с выкупом >10000 ссылок приносил мне чуть больше 650 рублей. Никому не советую данную биржу: жадины ужасные.🙅

Это раньше приходилось терпеть, а сейчас альтернатив предостаточно!

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
j3qq4:
а сейчас альтернатив предостаточно!

Пожалуйста, предостаточное количество альтернатив в студию!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий