Приглашаю в DMOZ

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Если эти плюсы поддерживаются сознательно, то становится ясно, откуда эта святая уверенность в абсолютном превосходстве ODP перед любым российским поисковиком или каталогом.

Ну, Gray, из-за большого бугра же виднее :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
ODP к сожалению до этого еще далеко

Дык, Яндекс уже вырос, а Открытому каталогу во многих "языковых" разделах - расти и расти. Не будет скорее всего такого. Другие принципы построения. У Яндекса в принципе нет географии, я например не пойму почему - Греция и Кипр ;) и откуда Кипр взялся в Европе... Лажа-с... Кипр может быть будет в Евросоюзе, но для переноса его в Европу надо менять географию мира ))) До Яндекса такое удавалось только американцам ;)

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
1. Без крупных и хорошо известных в Рунете ресурсов, вроде проектов Рамблера, Яндекса и т.д., каталог не сможет претендовать на полноту и авторитетность.

Дык, пользуем их ;) как каталоги или справочники.

2. Вряд ли какой-нибудь работник Яндекса будет сабмитить разделы в ДМОЗ. Им просто неизвестно, что это самый популярный русский ресурс

Вот тут и разница, не все ресурсы пройдут проверку редакторов ;) Зеркала-то в Открытый каталог - не берут.

Если эти плюсы поддерживаются сознательно, то становится ясно, откуда эта святая уверенность в абсолютном превосходстве ODP перед любым российским поисковиком или каталогом.

Бред, вопрос даже не обсуждается и нет никаго дела откуда редактор, - я сейчас в Британии, а чте показывает? - 194 или 195?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
я например не пойму почему - Греция и Кипр

Хм...

но для переноса его в Европу надо менять географию мира

А, может, ее просто достаточно изучить?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
А, может, ее просто достаточно изучить?

Естесвенно и особенно при создании каталогов, до Греции с Кипра - больше 600 км, а до Турции 40 км - что тут учить? И до Израиля с Сирией - немногим больше ;)

Писали бы уже - Африка ;) Тем более, что там летом только русские туристы и русский персонал. Все местные сбегают в Скандинавию ;) Плюс 50 могут выдержать только русские...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Естесвенно и особенно при создании каталогов, до Греции с Кипра - больше 600 км, а до Турции 40 км - что тут учить?

Есть такой раздел географии - Политическая география. Ее и учите.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

wolf, не успел я для двоечников карту выложить ;) не спеши в следующий раз, для тебя специально выкладываю и карту Европы:

стрелки на карте - показывают отношение тех или иных стран к частям света ;)

или http://media.maps101.com/SUB/ATLAS/Images/europerah.gif

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Огниво, перестаньте редактировать собственные сообщения. Несколько сообщений меняются буквально на глазах - за 15 минут по три раза.

Это просто невежливо по отношению к оппонентам - мы отвечаем на одно сообщение, а оно оказывается кардинально другим по смыслу, в результате чего мы выглядим идиотами какими-то.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Sorry, и не думал выставлять кого-то идиотом, я написал - не надо спешить с ответами, я на roamingе из Англии, видимо глюкает по дороге... Буду теперь давать по полчаса на ответ ;)

Но вопрос по географии Ближнего Востока - просто прикол, нашли с кем спорить ;)

Кончайте, ребята защищать коммерческие каталоги, - а то трудно становится верить в обьективность и независимость данного форума. Ошибки есть у всех и если к ним придираться - то не останется времени на их исправление... Кстати, не надо перегибать палку с редактированием - я только карту не успел вовремя вставить - не туда cut and paste сделал - пришлось править.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кончайте, ребята защищать коммерческие каталоги

Да кто их защищает? В этом форуме тому же Яндекс-каталогу столько костей перемыли, что мало не покажется. Просто был вопрос от asef'а - что не нравится в ДМОЗ. Мы на него честно и отвечали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий