Приглашаю в DMOZ

[Удален]
На самом деле я не очень понимаю, зачем надо было запрашивать раздел основное содержание которого размещено в залинкованных категориях? Еще более непонятно зачем эту заявку надо было удовлетворять

Это прямо про меня, про категорию "Новости ... ", не знаю что и делать с ней. :)

H
На сайте с 16.09.2002
47

Уважаемые господа редакторы!

Почему бы вам не перенести эту оживленную дискуссию во внутренний форум (это намёк). :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

helenaom, а почему бы вам не отвечать на вопросы, там, где их задают?

Вообще-то, редакторы DMOZ (русские, по крайней мере) начинают мне напоминать тайное общество. На публичном форуме ODP не пишут (впрочем, его еще найти надо уметь), только здесь развилась дискуссия с участием нескольких редакторов, как еще один редактор советует прекратить дискуссию на глазах непосвященных... Вы там как, честные добровольцы или какие-то внутренние интриги постоянно крутите?

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Gray, вопрос изначально был задан на форуме Dmoz. И ответ на него был, возможно и не достаточно подробный. Продолжать дискуссию редакторов здесь, даже не указывая разделов, из-за которых произошел спор, не корректно по отношению к другим посетителям данного форума.

Никаких интриг, только разногласия по поводу организации разделов. Вопросы о разделах возникают регулярно. И не только у редакторов. При подаче заявки далеко не для каждого сайта удается сразу выбрать подходящий раздел. ИМХО, тема общей организации каталога и проблем размещения конкретных сайтов заслуживает на этом форуме большего внимания, чем обсуждение редакторами содержания своих разделов.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Gray, Елена права. Тут разница, как в обычном журнале - редакторы и ответственный редактор. 🙄 Тебе должно быть приятно, что Елена не забыла о этом форуме. Это показатель того, что ведущие редакторы действительно работают. Больше просто сказать нечего.

VF, больше не нужно ;)

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Угу, уже чувствую, как мне начинает быть приятно. Вот только не знаю, откуда это ощущение тепла в груди - от незабывчивости редакторов DMOZ или от молока с медом, которое я сейчас пью. Скорее всего, от молока.

Мне хотелось бы напомнить пункт 4 Правил форума. Я не имею достаточно информации о внутренней жизни сообщества редакторов раздела World:Russian, но абсолютно точно знаю одно - данный форум является независимым от всех поисковиков и каталогов и не следует использовать его, как площадку для развития интриг. Я подозреваю, что вынесение сюда дискуссии преследовало какие-то личные интересы некоторых редакторов, в том числе, и попытку использовать авторитет этого форума для давления на кого-либо. Подобные вещи не позволены на этом форуме никому.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

1. Мне тоже приятно, но мед я предпочитаю с чаем.

2. Внутри Открытого каталога ничего плохого не происходит, и не может происходить. Просто Елена, как-бы превентивно напомнила, что есть правила Открытого каталога.

3. Открытый каталог просто совсем независим от каких-то там поисковиков (а кто они такие?) с микро-популярностью, World/Russian - уже является самым популярным русским ресурсом с PR = 8/10 и кстати, растет ужасающими темпами, в первую очередь благодаря большей открытости.

попытку использовать авторитет этого форума для давления на кого-либо

На кого? Дави - не дави, в Интернете много места для всякого. На самом деле - я говорю тебе и этому форуму мое первое спасибо, насколько большое - скоро увидим. Я вижу, как изменилось многое с ноября и действительно рад этому.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
World/Russian - уже является самым популярным русским ресурсом с PR = 8/10

Вот здесь не понял - что значит "самым популярным русским ресурсом"? Всяк кулик своё болото хвалит?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дык, это в смысле PR ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Видимо, 9/10, светящихся на http://top100.rambler.ru/top100/ , мне померещились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий