Приглашаю в DMOZ

asef
На сайте с 08.02.2002
164
16104

Сообщаю уважаемой публике о том, что я стал редактором DMOZ, разделы World: Russian: Страны и Регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Москва: Бизнес и Экономика: Услуги и Regional: Europe: Russia: Administrative Regions: Moscow: Business and Economy: Financial Services . Так что приглашаю всех желающих, если у вас ресурсы подходящей тематики - добавляйте как англо так и русско язычные версии сайтов. Если не очень подходящие, всеравно подавайте - заброшу в свои букмарки

------------------

С уважением, Александр.

С уважением, Александр.
[Удален]

Присоединяюсь

World: Russian: Компьютеры: Интернет: WWW: Раскрутка Сайта

----------

Всего хорошего!

Алексей

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Gray, ну сделай же, наконец, правильную обработку длинных URL'ов!

[This message has been edited by wolf (edited 11-04-2002).]

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Наконец то нашелся добрый человек. Я в эту рубрику (Бизнес) безуспешно лезу третий месяц.

TH
На сайте с 31.01.2002
15

Попасть в shopping

В самый корень - вот это было бы супер круто.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Первоначальное сообщение от top-halyava.ru
Попасть в shopping. В самый корень - вот это было бы супер круто.

Просьба воздержаться от пустых замечаний. Много чего на свете есть крутого, но это не обязательно перечислять здесь в форуме.

С уважением,

Александр Садовский.

N
На сайте с 21.11.2001
152

Мне бы сюда попасть, так здесь нет редактора:(

Top: World: Ukrainian: Спорт

Top: Regional: Europe: Ukraine: Recreation and Sports

Если нет редактора, то что, все - писец?

Хотя у Top: World: Ukrainian редактором некий Voll. Ей Voll! Ты бываешь на этом форуме? Отзовись!!!;)

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Nicon

Сайт могут проверить вышестоящие редакторы (если у них время будет). Поэтому попробуй сайт добавить, а если через месяц он в каталоге не появится, то подай заявку на редактирование этого раздела. Может повезет.

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Ты выбрал категории высокого уровня. Рано или поздно твоя заявка будет рассмотрена. Шансы на попадание в dmoz значительно возрастут, если ты подашь заявку куда нибудь сюда - Top: World: Ukrainian: Країни та реґіони: Україна: Відпочинок та спорт или сюда - Top: World: Russian: Страны и Регионы: Европа: Украина: Области: Киевская: Киев: Отдых и Спорт

N
На сайте с 21.11.2001
152

to VF

Быть редактором в dmoz у меня просто нет времени:(

to ASEF

Спасибо за совет.

А какая категория весомее, какие минусы от того, что попадешь в категорию ниже той, что теоретически можешь попасть?

Еще вопрос можно? Многие, считают, что в dmoz надо пробиваться, что бы попасть в базы Гугля (и, скажем, АОЛ`а). Естественно, это поднимет траффик, но, к примеру, для меня этот траффик не целевой, поскольку сайт не имеет англоязычной версии, да она и не нужна. Конечно, можно вспомнить, что в конце-концов, не целевой траффик возвращается целевым... и тд. Вот какой еще прок от попадания в dmoz? Кто еще пользуется его базами? А с самого dmoza есть ощутимый траффик на сайты? На русскоязычные сайты?

И, кстати, теже аналогичные вопросы по Zeal. Я читал, что ты zealot. Можешь посодействовать попасть сайту в Zeal?

Спасибо за ответ:).

F
На сайте с 15.11.2000
116
Первоначальное сообщение от Nicon
Вот какой еще прок от попадания в dmoz?

У DMOZ даже без искусственного поднятия Гуглом веса PageRank достаточно высокий индекс цитирования. Следовательно, любой поисковик, использующий как фактор ранжирования аналог PageRank, сочтет сайт более весомым, чем до попадания в DMOZ. Попадание в одну из высоких категорий может дать с нуля (без других ссылок на сайт) PR=6/10 или даже 7/10.

С уважением,

Александр Садовский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий