- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сообщаю уважаемой публике о том, что я стал редактором DMOZ, разделы World: Russian: Страны и Регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Москва: Бизнес и Экономика: Услуги и Regional: Europe: Russia: Administrative Regions: Moscow: Business and Economy: Financial Services . Так что приглашаю всех желающих, если у вас ресурсы подходящей тематики - добавляйте как англо так и русско язычные версии сайтов. Если не очень подходящие, всеравно подавайте - заброшу в свои букмарки![]()
------------------
С уважением, Александр.
Присоединяюсь![]()
World: Russian: Компьютеры: Интернет: WWW: Раскрутка Сайта
----------
Всего хорошего!
Алексей
Gray, ну сделай же, наконец, правильную обработку длинных URL'ов!
[This message has been edited by wolf (edited 11-04-2002).]
Наконец то нашелся добрый человек. Я в эту рубрику (Бизнес) безуспешно лезу третий месяц.
Попасть в shopping
В самый корень - вот это было бы супер круто.
Попасть в shopping. В самый корень - вот это было бы супер круто.
Просьба воздержаться от пустых замечаний. Много чего на свете есть крутого, но это не обязательно перечислять здесь в форуме.
С уважением,
Александр Садовский.
Мне бы сюда попасть, так здесь нет редактора:(
Top: World: Ukrainian: Спорт
Top: Regional: Europe: Ukraine: Recreation and Sports
Если нет редактора, то что, все - писец?
Хотя у Top: World: Ukrainian редактором некий Voll. Ей Voll! Ты бываешь на этом форуме? Отзовись!!!;)
Nicon
Сайт могут проверить вышестоящие редакторы (если у них время будет). Поэтому попробуй сайт добавить, а если через месяц он в каталоге не появится, то подай заявку на редактирование этого раздела. Может повезет.
Ты выбрал категории высокого уровня. Рано или поздно твоя заявка будет рассмотрена. Шансы на попадание в dmoz значительно возрастут, если ты подашь заявку куда нибудь сюда - Top: World: Ukrainian: Країни та реґіони: Україна: Відпочинок та спорт или сюда - Top: World: Russian: Страны и Регионы: Европа: Украина: Области: Киевская: Киев: Отдых и Спорт
to VF
Быть редактором в dmoz у меня просто нет времени:(
to ASEF
Спасибо за совет.
А какая категория весомее, какие минусы от того, что попадешь в категорию ниже той, что теоретически можешь попасть?
Еще вопрос можно? Многие, считают, что в dmoz надо пробиваться, что бы попасть в базы Гугля (и, скажем, АОЛ`а). Естественно, это поднимет траффик, но, к примеру, для меня этот траффик не целевой, поскольку сайт не имеет англоязычной версии, да она и не нужна. Конечно, можно вспомнить, что в конце-концов, не целевой траффик возвращается целевым... и тд. Вот какой еще прок от попадания в dmoz? Кто еще пользуется его базами? А с самого dmoza есть ощутимый траффик на сайты? На русскоязычные сайты?
И, кстати, теже аналогичные вопросы по Zeal. Я читал, что ты zealot. Можешь посодействовать попасть сайту в Zeal?
Спасибо за ответ:).
Вот какой еще прок от попадания в dmoz?
У DMOZ даже без искусственного поднятия Гуглом веса PageRank достаточно высокий индекс цитирования. Следовательно, любой поисковик, использующий как фактор ранжирования аналог PageRank, сочтет сайт более весомым, чем до попадания в DMOZ. Попадание в одну из высоких категорий может дать с нуля (без других ссылок на сайт) PR=6/10 или даже 7/10.
С уважением,
Александр Садовский.