По два года каждой - 2

donc
На сайте с 16.01.2007
686

dark-side, уже было.

А вообще пора спать.

Ну и философское, было вырезано у нас на парте в институте еще давным давно:

Бога нет! Карл Маркс.

Маркса уже нет. Бог.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Анакин:

Это плевок прежде всего в людей, в прихожан, а не на церковь.

Если я тебе в лицо плюну, ты побежишь к прокурору требовать посадить меня на 7 лет?

Оскорбленные чувства - проблема оскорбленных. Они могут опуститься до уровня оскорбляющих и перейти на "сам дурак", либо проигнорировать.

А если за оскорбление чувств, в том числе религиозных, сажают в тюрьму, тогда я требую, чтобы Киркорова посадили на 50 лет за оскорбление моих эстетических чувств. Я так глубоко оскорблен его песнями, что работать не могу!

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
XAHTOB:
это синоним "отобрать у ленивых и раздать более предприимчивым", трабла в том, что если отобрать слишком много, то голодные бунты весьма вероятны.

либо синоним небольшого воровства, когда 20% заведомо понимают, что 80% будут жевать, то что им подсовывают ;)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
P
На сайте с 18.01.2008
80

sezarius, вот оно истинное лицо верующего да еше православного. Тьфу на вас, пойду в сатанисты там хоть сразу предупреждают что к чему.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Путинская Россия — это жестокое, отвратительное место. И благодаря Pussy Riot мы все теперь знаем об этом

The Observer, 19 августа.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Cell:
Гы-гы. Вы, наверно, добрый и хороший человек. Но о христианстве в целом и о православии в частности не имеете ни малейшего понятия.

Вы зря торопитесь выводами. Под близостью имелось в виду основы вероучения, которое в своей основе максимально близко и выделяет православных и католиков от всех остальных христианских конфессий, имея общие реликвии, значительное число общих святых, общность иконопочитания.

Если вы имеете в виду извечный антагонизм между православными в России и католиками, то он имеет исторически в большей степени политическое обоснование. На сегодняшний день, среди обновленцев, секулярного мира и не верящих в реликвии и обряды протестантов, это безусловно самые близкие церкви.

Cell:
Спрошу в сорок седьмой раз. Отчего тогда "православный храм" не переосвятили после осквернения?

Лучше будет сказать, что они его не осквернили, а надругались над святыней.

---------- Добавлено 20.08.2012 в 09:50 ----------

Ladimir:
Взял сегодня интервью у Меира Маневича - раввина Московской Хоральной Синагоги по поводу Пусси.

Ни убавить ни прибавить. Под каждым словом бы подписался, насколько человек тонко понимает все нюансы.

P
На сайте с 18.01.2008
80

advertstar, мы видим красивую жизнь поповщины, православие разрослось, адептов много вот и живут на широкую ногу. Щас в школе учить детей свечи покупать начнут, так вообще красота.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
advertstar:
имея общие реликвии, общих святых, общность иконопочитания

То есть все то, что было до раскола. Еще бы было иначе. Это означало бы, что какая-то из Церквей отказывается от своей "кафоличности". :)

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
pbasalaev:
advertstar, мы видим красивую жизнь поповщины, православие разрослось, адептов много вот и живут на широкую ногу. Щас в школе учить детей свечи покупать начнут, так вообще красота.

Мы видим красивую жизнь атеистов, атеизм и возвеличивание "панк-молебнов" и прочей непотребщины разрослось, адептов вон сколько и живут на широкую ногу. Щас в школе учить детей будут светской этике, вообще красота.

P
На сайте с 18.01.2008
80

advertstar, у атеистов нет церквей. Нет дорогих за миллионы машин, часиков и прочей атрибутики красивой жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий