- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
dark-side, уже было.
А вообще пора спать.
Ну и философское, было вырезано у нас на парте в институте еще давным давно:
Бога нет! Карл Маркс.
Маркса уже нет. Бог.
Это плевок прежде всего в людей, в прихожан, а не на церковь.
Если я тебе в лицо плюну, ты побежишь к прокурору требовать посадить меня на 7 лет?
Оскорбленные чувства - проблема оскорбленных. Они могут опуститься до уровня оскорбляющих и перейти на "сам дурак", либо проигнорировать.
А если за оскорбление чувств, в том числе религиозных, сажают в тюрьму, тогда я требую, чтобы Киркорова посадили на 50 лет за оскорбление моих эстетических чувств. Я так глубоко оскорблен его песнями, что работать не могу!
это синоним "отобрать у ленивых и раздать более предприимчивым", трабла в том, что если отобрать слишком много, то голодные бунты весьма вероятны.
либо синоним небольшого воровства, когда 20% заведомо понимают, что 80% будут жевать, то что им подсовывают ;)
sezarius, вот оно истинное лицо верующего да еше православного. Тьфу на вас, пойду в сатанисты там хоть сразу предупреждают что к чему.
The Observer, 19 августа.
Гы-гы. Вы, наверно, добрый и хороший человек. Но о христианстве в целом и о православии в частности не имеете ни малейшего понятия.
Вы зря торопитесь выводами. Под близостью имелось в виду основы вероучения, которое в своей основе максимально близко и выделяет православных и католиков от всех остальных христианских конфессий, имея общие реликвии, значительное число общих святых, общность иконопочитания.
Если вы имеете в виду извечный антагонизм между православными в России и католиками, то он имеет исторически в большей степени политическое обоснование. На сегодняшний день, среди обновленцев, секулярного мира и не верящих в реликвии и обряды протестантов, это безусловно самые близкие церкви.
Спрошу в сорок седьмой раз. Отчего тогда "православный храм" не переосвятили после осквернения?
Лучше будет сказать, что они его не осквернили, а надругались над святыней.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 09:50 ----------
Взял сегодня интервью у Меира Маневича - раввина Московской Хоральной Синагоги по поводу Пусси.
Ни убавить ни прибавить. Под каждым словом бы подписался, насколько человек тонко понимает все нюансы.
advertstar, мы видим красивую жизнь поповщины, православие разрослось, адептов много вот и живут на широкую ногу. Щас в школе учить детей свечи покупать начнут, так вообще красота.
имея общие реликвии, общих святых, общность иконопочитания
То есть все то, что было до раскола. Еще бы было иначе. Это означало бы, что какая-то из Церквей отказывается от своей "кафоличности". :)
advertstar, мы видим красивую жизнь поповщины, православие разрослось, адептов много вот и живут на широкую ногу. Щас в школе учить детей свечи покупать начнут, так вообще красота.
Мы видим красивую жизнь атеистов, атеизм и возвеличивание "панк-молебнов" и прочей непотребщины разрослось, адептов вон сколько и живут на широкую ногу. Щас в школе учить детей будут светской этике, вообще красота.
advertstar, у атеистов нет церквей. Нет дорогих за миллионы машин, часиков и прочей атрибутики красивой жизни.