По два года каждой - 2

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MoMM:
Правильно Михаил пишет, что вы не поняли. Фарс произошел в суде, а не на амвоне.

Не будь у "риоток" в теме "Путина прогони", и не произойди это перед выборами, не было бы никакого шума по поводу оскорбления чувств и прочей лабуды.

Их бы даже искать не стали, как не ищут и тихо кладут в дальний ящих десятки, а может и сотни уголовных дел по осквернению кладбищ, церквей, мечетей и синагог каждый год по всей стране...

MoMM, я не знаю, чего там кто правильно пишет. То, о чем Вы написали, без Вас и без Михаила очевидно любому младенцу. Но Вы перескакиваете с чисто академического разговора о суровости и неотвратимости к избирательности правосудия. Так с этим лично я и спорить не буду.

С уважением, Евгений.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
zanachca:
В этих случаях я согласна с принципом соразмерности.

а если пироманьяк любит поджигать леса? и при каждом пожаре сгорает по 2-3 небольших деревни? а если отравитель предпочитает колоть ядом младенцев в роддомах? тут как?

принципы, они на то и принципы, что выше любых ситуативных соображений... иначе уходим от закона к "революционному правосудию"

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
MoMM:
а если пироманьяк любит поджигать леса? и при каждом пожаре сгорает по 2-3 небольших деревни? а если отравитель предпочитает колоть ядом младенцев в роддомах?

Тут уже совсем другая ветвь рассуждений сейчас пойдет. В России абсолютно не работает психиатрическая и психологическая система. Любое психическое отклонение, которое привело к преступным действиям, должно контролироваться специалистами.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
Если бы их неотвратимо оштрафовали на 500 рублей, завтра таких фарсов по стране было бы десять, а послезавтра - сто.

Это с какого бодуна?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
alexseo:
Кому?
.....

ОК, подробнее, для особо понятливых: помог ли штраф в 500 рублей остановить череду фарсов, вытворяемых Pussy?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Jackyk:
помог ли штраф в 500 рублей остановить череду фарсов, вытворяемых Pussy

ок, помогло ли повышение штрафов с 1000 рублей до 500 000 снизить число протестных митингов?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Jackyk:
ОК, подробнее, для особо понятливых: помог ли штраф в 500 рублей остановить череду фарсов, вытворяемых Pussy?

А должен был?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Jackyk:
помог ли штраф в 500 рублей остановить череду фарсов, вытворяемых Pussy?

Фарсы уголовно наказуемы?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ленивое Z:
Фарсы уголовно наказуемы?

Если да, то предлагаю дать пожизненное Чурову за фарс под названием "выборы". А судье Сыровой - лет 20 за фарс под названием "суд".

AM
На сайте с 27.03.2006
123
MoMM:
а теперь представте, что в том же "седьмом году" не изменили размер штрафа и оставили 50 рублей, но везде поставили камеры, распознающие непристегнутый ремень: проехал столб с камерой - дзинь! штраф, еще один столб - еще один штраф... и так на каждом километре... и вместо того, чтобы быть пойманым на 500 рублей 3 раза в год, вы бы получали 10 квитанций по 50 рублей в неделю... как долго бы вы ездили непристегнутым?

Представил.

Представить - дело не хитрое, я, например, только за чтоб на каждом стобе по камере да штрафы автоматом.

Но реальность то реальна - не камер на каждом столбе, и в 2007 не было. И не будет в ближайшее время.

При этом все-таки изменение наказания в смысле именно уровня соразмерности приводит таки к зримому уменьшению, не так ли? Так может пока еще не везде камеры и не все подконтрольно и неизбежно - хоть этот инструмент использовать, а?

Я к тому что представьте что в 2007 ни камер ни повышения. Ничего и не изменилось. А повысили - и изменилось, притом реально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий