- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Правильно Михаил пишет, что вы не поняли. Фарс произошел в суде, а не на амвоне.
Не будь у "риоток" в теме "Путина прогони", и не произойди это перед выборами, не было бы никакого шума по поводу оскорбления чувств и прочей лабуды.
Их бы даже искать не стали, как не ищут и тихо кладут в дальний ящих десятки, а может и сотни уголовных дел по осквернению кладбищ, церквей, мечетей и синагог каждый год по всей стране...
MoMM, я не знаю, чего там кто правильно пишет. То, о чем Вы написали, без Вас и без Михаила очевидно любому младенцу. Но Вы перескакиваете с чисто академического разговора о суровости и неотвратимости к избирательности правосудия. Так с этим лично я и спорить не буду.
В этих случаях я согласна с принципом соразмерности.
а если пироманьяк любит поджигать леса? и при каждом пожаре сгорает по 2-3 небольших деревни? а если отравитель предпочитает колоть ядом младенцев в роддомах? тут как?
принципы, они на то и принципы, что выше любых ситуативных соображений... иначе уходим от закона к "революционному правосудию"
а если пироманьяк любит поджигать леса? и при каждом пожаре сгорает по 2-3 небольших деревни? а если отравитель предпочитает колоть ядом младенцев в роддомах?
Тут уже совсем другая ветвь рассуждений сейчас пойдет. В России абсолютно не работает психиатрическая и психологическая система. Любое психическое отклонение, которое привело к преступным действиям, должно контролироваться специалистами.
Если бы их неотвратимо оштрафовали на 500 рублей, завтра таких фарсов по стране было бы десять, а послезавтра - сто.
Это с какого бодуна?
Кому?
.....
ОК, подробнее, для особо понятливых: помог ли штраф в 500 рублей остановить череду фарсов, вытворяемых Pussy?
помог ли штраф в 500 рублей остановить череду фарсов, вытворяемых Pussy
ок, помогло ли повышение штрафов с 1000 рублей до 500 000 снизить число протестных митингов?
ОК, подробнее, для особо понятливых: помог ли штраф в 500 рублей остановить череду фарсов, вытворяемых Pussy?
А должен был?
помог ли штраф в 500 рублей остановить череду фарсов, вытворяемых Pussy?
Фарсы уголовно наказуемы?
Фарсы уголовно наказуемы?
Если да, то предлагаю дать пожизненное Чурову за фарс под названием "выборы". А судье Сыровой - лет 20 за фарс под названием "суд".
а теперь представте, что в том же "седьмом году" не изменили размер штрафа и оставили 50 рублей, но везде поставили камеры, распознающие непристегнутый ремень: проехал столб с камерой - дзинь! штраф, еще один столб - еще один штраф... и так на каждом километре... и вместо того, чтобы быть пойманым на 500 рублей 3 раза в год, вы бы получали 10 квитанций по 50 рублей в неделю... как долго бы вы ездили непристегнутым?
Представил.
Представить - дело не хитрое, я, например, только за чтоб на каждом стобе по камере да штрафы автоматом.
Но реальность то реальна - не камер на каждом столбе, и в 2007 не было. И не будет в ближайшее время.
При этом все-таки изменение наказания в смысле именно уровня соразмерности приводит таки к зримому уменьшению, не так ли? Так может пока еще не везде камеры и не все подконтрольно и неизбежно - хоть этот инструмент использовать, а?
Я к тому что представьте что в 2007 ни камер ни повышения. Ничего и не изменилось. А повысили - и изменилось, притом реально.