- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Везде есть свое "но". Есть ряд преступлений, наказывать за которые надо пожизненно.
а вы никогда не думали, что второй стороной медали "наказания пожизненно" является медаль "мне уже больше нечего терять"?
---------- Добавлено 19.08.2012 в 16:17 ----------
Однако касаемо, например, штрафов 100 рублей, 10000 рублей и год в тюрьме - это три разные категориии именно соразмерности, если 100-150-200 ничего не изменят, то 10000 таки изменят, а год изменит еще сильнее.
Давайте честно, воспользуемся анонимностью форума. Сколько раз в год вы совершаете нарушение ПДД? Так... "среднепотолочно"...
а вы никогда не думали, что второй стороной медали "наказания пожизненно" является медаль "мне уже больше нечего терять"?
Думала. Но я предпочла бы, чтобы педофилы не выходили на свободу.
И, кстати, вернемся к нашим баранам, то есть пусси райот. Если бы их неотвратимо оштрафовали на 500 рублей, завтра таких фарсов по стране было бы десять, а послезавтра - сто. А так - не будет ни одного! О законности и морально-этической подоплеке я сейчас не говорю, но не видеть очевидной результативности сурового наказания довольно странно.
Но я предпочла бы, чтобы педофилы не выходили на свободу.
а пироманьяки? а отравители? а "авторы" ДТП с 5-10 жертвами? их выпускаем?
Если бы их неотвратимо оштрафовали на 500 рублей, завтра таких фарсов по стране было бы десять, а послезавтра - сто. А так - не будет ни одного!
А если создать подразделение по отстрелу пешеходов, то люди перестанут выходить на улицы. Дальше что?
А если создать подразделение по отстрелу пешеходов, то люди перестанут выходить на улицы. Дальше что?
Через плечо, простите мне мой французский. Сорри, но я не готот развивать чьи-либо странные фантазии. А что было бы, если бы у бабушки был, известно и без меня.
Давайте честно, воспользуемся анонимностью форума. Сколько раз в год вы совершаете нарушение ПДД? Так... "среднепотолочно"...
Так мне поэтому и непонятны такие рассуждения, потому что среднепоточно бывает. Но мне вот по деньгам чтото, отчего бы нет раз удобнее?
Т.е я честно могу сказать что пристегиваться начал в седьмом вроде году. Не только я. Именно потому 50 и 500 - немного разные.
И, кстати, вернемся к нашим баранам, то есть пусси райот. Если бы их неотвратимо оштрафовали на 500 рублей, завтра таких фарсов по стране было бы десять, а послезавтра - сто.
Их уже штрафовали. Как раз на 500 руб.
Чем больше будет подобных "фарсов", тем лучше.
А если люди начнут думать мозгами, то крабэ и шмелэ скопытятся враз. Дальше что?
а пироманьяки? а отравители? а "авторы" ДТП с 5-10 жертвами? их выпускаем?
В этих случаях я согласна с принципом соразмерности.