По два года каждой - 2

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
zanachca:
Везде есть свое "но". Есть ряд преступлений, наказывать за которые надо пожизненно.

а вы никогда не думали, что второй стороной медали "наказания пожизненно" является медаль "мне уже больше нечего терять"?

---------- Добавлено 19.08.2012 в 16:17 ----------

AlMul:
Однако касаемо, например, штрафов 100 рублей, 10000 рублей и год в тюрьме - это три разные категориии именно соразмерности, если 100-150-200 ничего не изменят, то 10000 таки изменят, а год изменит еще сильнее.

Давайте честно, воспользуемся анонимностью форума. Сколько раз в год вы совершаете нарушение ПДД? Так... "среднепотолочно"...

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
MoMM:
а вы никогда не думали, что второй стороной медали "наказания пожизненно" является медаль "мне уже больше нечего терять"?

Думала. Но я предпочла бы, чтобы педофилы не выходили на свободу.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

И, кстати, вернемся к нашим баранам, то есть пусси райот. Если бы их неотвратимо оштрафовали на 500 рублей, завтра таких фарсов по стране было бы десять, а послезавтра - сто. А так - не будет ни одного! О законности и морально-этической подоплеке я сейчас не говорю, но не видеть очевидной результативности сурового наказания довольно странно.

С уважением, Евгений.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
zanachca:
Но я предпочла бы, чтобы педофилы не выходили на свободу.

а пироманьяки? а отравители? а "авторы" ДТП с 5-10 жертвами? их выпускаем?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Jackyk:
Если бы их неотвратимо оштрафовали на 500 рублей, завтра таких фарсов по стране было бы десять, а послезавтра - сто. А так - не будет ни одного!

А если создать подразделение по отстрелу пешеходов, то люди перестанут выходить на улицы. Дальше что?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
<!--WEB-->:
А если создать подразделение по отстрелу пешеходов, то люди перестанут выходить на улицы. Дальше что?

Через плечо, простите мне мой французский. Сорри, но я не готот развивать чьи-либо странные фантазии. А что было бы, если бы у бабушки был, известно и без меня.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
MoMM:

Давайте честно, воспользуемся анонимностью форума. Сколько раз в год вы совершаете нарушение ПДД? Так... "среднепотолочно"...

Так мне поэтому и непонятны такие рассуждения, потому что среднепоточно бывает. Но мне вот по деньгам чтото, отчего бы нет раз удобнее?

Т.е я честно могу сказать что пристегиваться начал в седьмом вроде году. Не только я. Именно потому 50 и 500 - немного разные.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Jackyk:
И, кстати, вернемся к нашим баранам, то есть пусси райот. Если бы их неотвратимо оштрафовали на 500 рублей, завтра таких фарсов по стране было бы десять, а послезавтра - сто.

Их уже штрафовали. Как раз на 500 руб.

Чем больше будет подобных "фарсов", тем лучше.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
<!--WEB-->:

А если люди начнут думать мозгами, то крабэ и шмелэ скопытятся враз. Дальше что?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
MoMM:
а пироманьяки? а отравители? а "авторы" ДТП с 5-10 жертвами? их выпускаем?

В этих случаях я согласна с принципом соразмерности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий