- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не веришь в Бога — идиот.
http://www.rusnovosti.ru/news/218398/
Наоборот какбэ. Научный факт.
Чем выше интеллект, тем меньше вера в Бога
http://news.rambler.ru/14068795/
Вера в Бога - это вершина измены интеллекту
http://www.kp.ru/daily/24484/640681/
Объединяет только просвещение и ничто больше. Там стираются грани религиозные, культурные, мировоззренческие
+100. Только как попасть в такую среду..., просвещённых в процентном соотношении к основной массе, как бы ( ...
А находить объединяющие факторы начиная с десткого возраста надо обязательно.
Объединяет культура, наука, искусство.
Вот очень теплый коллективчик, в котором мне посчастливилось поработать.
Это опять же, как вы сами понимаете, счастье. Которое немногим дано.
Да-а-а, advertstar всю ночь жег напалмом.
Библию я ему читать уже предлагал... не помогло. Но в свете его исторических экскурсов порекомендую ему вот эту книгу:
[ATTACH]112801[/ATTACH]
Хотя ведь тоже читать не станет. И опять появится в следующем топике, чтобы городить чудовищную чушь.
Как-то скауты тухленько выглядят в сравнении с пионэрами.
Скаут знаю - это такая Шкода полноприводная. А пионэр, видимо, выпустили, пока я тут в Крыму тусуюсь, надо по приезде покатаццо на пионэрках.
Блин, пока лучшие умы сруцца, я хоть поспал отменно.
Только как попасть в такую среду, просвещённых в процентном соотношении к основной массе, как бы ( ...
Мы же говорим о том, к чему стремиться в образовательном учреждении. Что там можно сделать? Только просвещать. :))) Расширять то есть круг этих.
Девок (прости мя, Пелвис ) уже обмусолили, теперь разбились по парам и срутся. ))
Шо, даже и сисек не было? Нипорядок.
Защитникам всего, что не запрещено УК, посвящается. Движения FEMEN, Pussy riot и иже с ними растет и ширится. Они уже идут на вашу улицу, к вашим детям.
Bronza, пропаганда гомосексуализма?
Я? Да ни в жисть, у меня сын ещё не женат. Но многие тут считают, что если не убивают, то можно.
Защитникам всего, что не запрещено УК, посвящается. Движения FEMEN, Pussy riot и иже с ними растет и ширится.
Bronza, вы опять перепутали защиту закона и здравого смысла с чем-то еще.
Эти то идут, а басманные суды уже тут. Вот в чем дело.
И сами же подтвердили , что басманные суды только способствуют.
Если бы их по закону оштрафовали бы на 500рэ, то и не ширилась бы поддержка.
Православные и католики самые близкие церкви на данный момент.
В том и дело, что Русь и Россия - это не одно и то же. Образование Киевской Руси в самом начале ее становления характеризовалось принятием христианства.
Спасибо, порадовали с утра. Такой благостной клиники я давно не наблюдал...
Православные и католики - близкие? Идите, дорогой, где-нить в Польше обнародуйте это ваше откровение. Будет крайне интересно засечь время, через которое вам уши отрежут.. 😂
Ах да, Русь. Если не брать в расчет историческую безграмотность (я уже почти привык закрывать глаза на эту специфическую особенность православных), то вы почти правы. Русь и нынешняя Россия - это почти одно и тоже, то есть обширная территория, заселенная разношерстными племенами. Племена управляются князьями, которые ведут между собой усобицы. Проигравшие усобицу - регулярно сбегают в заморскую деревню Лондон. Есть среди них и великий князь, живущий, по слухам викингов, в далеких северных лесах. Велик и могуч он. Махнет одной рукой - лодка утонет, махнет другой - город смоет... Есть при нем и друид темный - владетель заповедного леса. Кто войдет туда непрошенным - сразу на колыму телепортируется.
(с) сведения точные взяты из летописей историка Херадота..