По два года каждой - 2

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

advertstar, вы циферки назовите...

и учтите, следующим моим вопросм будет: а сколько лет православие на Руси?

---------- Добавлено 19.08.2012 в 05:53 ----------

вот картинка в помощь...

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
MoMM:
advertstar, вы циферки назовите...

и учтите, следующим моим вопросм будет: а сколько лет православие на Руси?

Вы сами разве не можете посчитать? 882 - основание, 988 - принятие христианства.

Принимали православие, ему столько же сколько прошло с крещения.

Действительно кто-то держит верующих за идиотов. По-вашему я не в курсе разделения церквей, реформации и прочего прочего?

Что мне должно об этом говорить,я не понимаю. Это как-то умоляет христианство?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
MoMM:
и вот этот же "депутат"...

А-а-а, да, это показательный персонаж.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
advertstar:
Принимали православие, ему столько же сколько прошло с крещения.

правда что ль? а ведь православия тогда не существовало...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
advertstar:
Вы называете сектантами - православных верно?

Буддисты по-вашему тоже сектанты? Их примерно столько же.

Да по большой сути все сектанты.

Вот вы вроде взрослый человек, наверное слышили о теории большого взрыва, там находках костей динозавра, которым 1 млрд лет. всяких неандертальцах возрастом миллион - как это по вашему согласуется с 8000 или сколько там лет от сотворения мира?

Очень слабо.

Поэтому для веры в бога надо полностью вынести себе мозг, где в одной части мозга будут динозавры и неандертальцы, а равно галактики, с бозонами Хигса, а в другой 7 дней и сказал он что это хорошо.

Это полная шизофрения.

Так что если вы уж хотите верить, то должны подумать, и найти во всех религиях нечто общее - а оно есть, и понять, что человеческий разум не в силах осознать и трактовать деяния Бога или некой божественной силы.

Поэтому все религии, возникшие, прошу заметить в разных местах и без вляния друг на друга - говрят нам о двух вещах:

или Бог есть, но нам представить его нельзя и мы заполняем эту пустоту сказками и возможно отголосками реальных событий.

Или его нет, и религия - просто фрустрация фобии смерти.

Вот и все. Выбрав первый вариант - стоит просто верить в него, не впадая в маразм по поводу танцев и верчения попой у некого алтаря весьма малочисленной секты.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
MoMM:
правда что ль? а ведь православия тогда не существовало...

В любом случае имеется в виду греческий обряд, который стал именоваться православием, а не латинский.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

да-да...

это волк, но "имеется в виду", что это собака...

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
Да по большой сути все сектанты.
Вот вы вроде взрослый человек, наверное слышили о теории большого взрыва, там находках костей динозавра, которым 1 млрд лет. всяких неандертальцах возрастом миллион - как это по вашему согласуется с 8000 или сколько там лет от сотворения мира?
Очень слабо.

Я думаю что христианство очень согласуется с первооткрывателем теории Большого Взрыва, аббатом Леметром.

donc:
Поэтому для веры в бога надо полностью вынести себе мозг, где в одной части мозга будут динозавры и неандертальцы, а равно галактики, с бозонами Хигса, а в другой 7 дней и сказал он что это хорошо.

Это полная шизофрения.
Так что если вы уж хотите верить, то должны подумать, и найти во всех религиях нечто общее - а оно есть, и понять, что человеческий разум не в силах осознать и трактовать деяния Бога или некой божественной силы.

Поэтому все религии, возникшие, прошу заметить в разных местах и без вляния друг на друга - говрят нам о двух вещах:
или Бог есть, но нам представить его нельзя и мы заполняем эту пустоту сказками и возможно отголосками реальных событий.
Или его нет, и религия - просто фрустрация фобии смерти.

Вот и все. Выбрав первый вариант - стоит просто верить в него, не впадая в маразм по поводу танцев и верчения попой у некого алтаря весьма малочисленной секты.

Остальное - заезженая тема, гуглите. Религия признает эволюцию.

Все что вы тут излагаете - теория в которую можно верить или не верить. Я рад, что вы все для себя объяснили. Мне лично - вообще все равно что вы думаете. Я бы мог расписать и получше кое-что с позиции атеизма, когда сам был его приверженцем. Верующими, знаете ли, не рождаются, а становятся.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
advertstar:
Верующими, знаете ли, не рождаются, а становятся.

не вопрос, становитесь куда хотите... вопрос в друом: почему вы ставите знак равенства между православием и гундяевцами?

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
MoMM:
да-да...

это волк, но "имеется в виду", что это собака...

Про Владимира, который отверг послов папы Римского на основании того, что его бабка отвергла католичество (принятие христианства из рук западной церкви) - вы конечно не в курсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий