Жесткий минус 18.08.2012

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
SVET.A:
Пришло второе письмо от Платона. Теперь пишет

С Вашим сайтом всё в порядке, он индексируется, участвует в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.

Сегодня тоже от него ответ получил. Почти один в один написал.

На письмо

... в течении 1,5 месяцев. Каждый ап и только в верх. 18.08, до
этого аппа более 20 запросов выводили сайт в ТОП-10. После апа, позиции
по более чем 20 запросам рухнули как минимум на 20 позиций в низ...

Получил ответ

занимает позиции, которые соответствуют его текущей релевантности запросам с учетом региональности.
Ко мне можно на ТЫ!
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Tryd0g0lik:
Сегодня тоже от него ответ получил. Почти один в один написал.

На письмо
Получил ответ

Значит где-то что-то с оптимизацией текста. У меня я раньше писал:

18 рухнуло, потом восстановилось на 90% и 30 числа опять в вниз. Сегодняшний АП практически вернул. Некоторые позиции правда не дошли, а некоторые выше. Ничего не менял. Точнее менял, но по другим страницам и они еще не переиндексировались.

А еще вошел в ЯК на платной основе, но я не думаю, что это он.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
vagogrande:
Значит где-то что-то с оптимизацией текста.

Честно, даже не знаю как прокомментировать.

У многих проблема с оптимизацией, и главное что разом.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Tryd0g0lik:

Честно, даже не знаю как прокомментировать.
У многих проблема с оптимизацией, и главное что разом.

Так алгоритм походу поменялся. Еще в июне они начали крутить. Яша теперь в некоторых случаях требует переспам

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Сегодня минусануло жёстко. С изменением релевантных страниц. Сайт как и у некоторых в этой теме полугодичный. Блоки адсенса и директа стоят. Но не очень агрессивно. +Закупался в сапе, но тоже не много. Трафа срезало почти полностью. А это почти половина от общего. Буду работать...

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99

Работаю в SeoPult, который все закупает через Sape. link, всего 4-е биржи.

Так вот, вчера решил почистить доноров. Похоже не зря. Есть заспамленые сайты, несколько сайтов были заражены и один сайт порнухи.

Раньше даже не заглядывал в список доноров т.к. используя штатные настройки результатом был доволен и позиции, и трафик.

Вчера почистил пол проекта, слишком много пришлось убрать. Посмотрим, что получиться ))

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

vagogrande, запрос трудовой договор- домен работка. Это переспам?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
SmileP:
vagogrande, запрос трудовой договор- домен работка. Это переспам?

1. Причем здесь резкое падение позиций? У них же оно не наблюдается

2. Нет, для этого конкретного сайта не переспам.

3. Страница релевантна и ПФ у нее хороший (имху)

4. Есть связь между ссылками на сайт и отношением яши к переспаму

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123

+100500 письмо. Каждый раз все отлично с сайтом, только предложения местами переставляет.

Как мы Вам уже писали, с Вашим сайтом всё в порядке, он индексируется, участвует в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.

Видимость же сайтов в поиске по конкретным запросам и сохранение ими занимаемых позиций мы гарантировать не можем. Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, также сами сайты меняются, наполняются новым контентом, что приводит к изменению выдачи. Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом – и со временем он может восстановить позиции в поиске по интересующим Вас запросам.

Это фильтр. Перечитал кучу тем с похожим сообщением. Говорят это "ты последний" за контент, заточенный чисто для заработка (не важно уник или нет) на сайте. Смотрел, у ребят сайты и в 2009 и 2010 также выпадали и такие же письма получали.

Не знаю, но попробую статьи перенести на новый домен с новой структурой сайта. Но сначала подожду до конца месяца - снимал полностью рекламу, веду переписку после каждого апа.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Diktator85:
Говорят это "ты последний" за контент

Это похоже по симптомам на "Ты последний", но кажется, что это что-то новое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий