- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Моральность поступка - этих девушек я думаю ясна, любому человеку, что не входи в чужой дом со своими правилами. Мы новое общество, мы боремся за свободу выбора и хотим ее иметь, но если мы будем унижать свободы друг друга, то я не могу назвать - это общество свободным. Терпимость - одно из главных достоинств свободного мира.
Тут обсуждение идет о терпимости, как девушкам не стоило делать так, так и о терпимости судебной системы.
Где граница уважения и почтения не мне судить, время рассудит и апелляции никто не отменял. Если по закону и праву они правы - то должны бороться.
По законам общества они ошиблись, а может и никто их не учил.
ну ок
бороться то я думаю они будут
но сколько времени пройдет? они уже пол года сидят почти
к конца 2 летнего срока как раз до чего-нибудь "доборятся"
им скажут "ой простите извините мы виноваты"
а они 2 года жизни уже по факту в тюрьме просидят
и какая тут борьба?
Так никто не спорит, что действие-то само по себе не красивое, и чо?
А то что это первый раз в нашей истории ( за исключением коммунизма ), никто просто не знал что делать, вот и решили показать всем что так нельзя, не по совести так.
а если вам так интересно, то пораспрашивайте у людей кто там был.
а я вам говрю то что я знаю ... не будет там лёгкой жизни по такой статье.
Да я то как раз знаю, это вы тут выдумали ужасы войны, из-за границы сидючи, а статья у них нормальная, хулиганка, там долбанутых на голову меньше, чем даже тут.
Так что прежде чем гнать фуфло и пустой базар - потрудись предоставлять пруфы.
А вы как думаете, например убийство маленького ребенка оправданно в борьбе за светлое будущее.
Дорогой мой, вы заблудились в трех соснах. На светлое будущее не борятся, его созидают..
к конца 2 летнего срока как раз до чего-нибудь "доборятся"
Они полгода в СИЗО, там год за два, так что через месяц, быть может, по УДО отпустят. И это будет такой вот как бы правильный жест: и срок дали и отпустили....
Все, в пень, я больше эту тему не буду обсуждать, противно
Они полгода в СИЗО, там год за два, так что через месяц, быть может, по УДО отпустят. И это будет такой вот как бы правильный жест: и срок дали и отпустили....
Поясните пожалуйста, каким боком дать им срок это "правильный" жест?
Я правда не понимаю
А то что это первый раз в нашей истории ( за исключением коммунизма ), никто просто не знал что делать, вот и решили показать всем что так нельзя, не по совести так.
Самое время этому случится. Тем более смотря на тех слуг церковных, которые катаются на гелендевагенах и совершают двойные убийства. Мыслите глобальнее...
И это будет такой вот как бы правильный жест: и срок дали и отпустили....
Не отпустят. Процесс показательный, а в таких процессах показуха длится до последнего зрителя. Во-вторых на воле к ним будет слишком много внимания, которое не очень понравится властям.
Дорогой мой, вы заблудились в трех соснах. На светлое будущее не борятся, его созидают..
Если его будут созидать как так пусси то оно не получится светлым.
никто просто не знал что делать, вот и решили показать всем что так нельзя, не по совести так.
ну так надо было тогда сжечь их на красной площади вместе с их детьми, а всем родственникам до пятого колена дать лет по 25. все бы сразу поняли, что не по совести так
пс вам сколько лет? вы православный верующий?