- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я просто могу сейчас тут полотна писать и давать ссылки по формам организации мышления и сознания, различные системы. но это не нужно все... мышление и сознание очень консервативны. и мизерный процент людей занимается тем, чтобы у них это обладало какой-то гибкостью.
поэтому все это как разговор людей с РАЗНЫХ миров.
Их нужно было оштрафовать и забыть, это было бы для пукина самое лучшее и так бы поступили во всем цивилизованном мире.
Я сейчас не про суровость наказания, а про само действие, хорошее они или плохое и надо ли наказывать за такое.
Моральность поступка - этих девушек я думаю ясна, любому человеку, что не входи в чужой дом со своими правилами. Мы новое общество, мы боремся за свободу выбора и хотим ее иметь, но если мы будем унижать свободы друг друга, то я не могу назвать - это общество свободным. Терпимость - одно из главных достоинств свободного мира.
Тут обсуждение идет о терпимости, как девушкам не стоило делать так, так и о терпимости судебной системы.
Где граница уважения и почтения не мне судить, время рассудит и апелляции никто не отменял. Если по закону и праву они правы - то должны бороться.
По законам общества они ошиблись, а может и никто их не учил.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
webrock, Вы мне гражданин соврамши, так и не рассказали, как по вашему на женских зонах опускают и за что?
я не думаю, что это будет уместным описывать на этом форуме.
а если вам так интересно, то пораспрашивайте у людей кто там был.
а я вам говрю то что я знаю ... не будет там лёгкой жизни по такой статье.
Вы готовы на такую же нечестность по отношению к себе или дорогим Вам людям?
Да, если я посмею себя вести настолько аморально, что обо мне будет трещать сутками на пролет интернет и ящик.
А самое эффективное, так это поставить автоматчиков и расстреливать за любое отклонение от "общепринятых норм".
Если приговоры не будут действовать, то придется. Причем я уверен, что автоматчикам не придется никого убивать. Один факт их присутствия и четкие правила поведения сведут на нет необходимость траты пуль.
Другое дело, что в случае с пусси этих правил не было, но так ведь их и не расстреляли.
Хорошо, если не избирательное нарушение правовых норм, то что? Как еще заставить некоторых граждан блюсти свой моральный облик и не допускать поступков, которые будут осжудать миллионы граждан? Причем ведь этот поступок был совершен осознанно, а не случайно.
Я сейчас не про суровость наказания, а про само действие, хорошее они или плохое и надо ли наказывать за такое.
Так никто не спорит, что действие-то само по себе не красивое, и чо?
Про Ходора и Чичваркина тоже отдельный разговор.
Но итог у всех разговоров один: поговорили и забыли.
Их нужно было оштрафовать и забыть, это было бы для пукина самое лучшее и так бы поступили во всем цивилизованном мире.
Ну если уж совсем по закону, то там и штрафовать не за что)
В сети просто шквал разных мнений, вот только что в ФБ дали ссылку даже на такое. Цитирую отсюда http://alexfroloff.livejournal.com/155199.html:
Из приговора:
"Мотив религиозной ненависти в действиях подсудимых суд усматривает в следующем: подсудимые позиционируют себя сторонниками феминизма, то есть движения за равноправие женщин с мужчинами. В РФ равенство прав и свобод закреплено в статье 19 Конституции, государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным организациям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничений прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Мужчины и женщины имеют равные права и свободы, равные возможности для их реализации… В настоящее время лица, причисляющие себя к феминистскому движению, борются за равенство полов в политических, семейных, сексуальных отношениях. Принадлежность к феминизму в РФ не является правонарушением или преступлением. Ряд религий, таких как православие, католичество, ислам имеют религиозно-догматическую основу, не совместимую с идеями феминизма. И хотя феминизм не является религиозным учением, его представители вторгаются в такие сферы общественных отношений, как мораль, нормы приличия, отношение к семье, сексуальное отношение, в том числе нетрадиционное".
Хорошо, да?
Судья Сырова официально признала феминизм соответствующим Конституции, но враждебным православию, католицизму и исламу. Но если феминизм враждебен христианству и исламу, то христианство и ислам враждебны Конституции РФ и должны быть запрещены как экстремистские идеологии.
Опираясь на приговор Хамовнического суда, можно много новых исков раскрутить.
Не нравится мне такое, конечно, слишком все вразнос идет. Я надеюсь, что Господь даст всем сил на то, чтобы трезво мыслить...
Сейчас это совершенно не важно.
Важно то, что для всего мира, их посадили за критику Путина ВВ в храме.
Все.
Даже "Мадонна" в интервью осудила выбор места для "перфоманса".
Остальных иностранных деятелей очень попросили вписаться. Ядро вписавшихся проживает на Острове.
Когда в стране назревает разделение 83\17, то необходимо искусственное разделение с другой пропорцией.
С этими блядями будут носится как с писаной торбой, а вот кто реально пострадал за убеждения 6 мая - тех УЖЕ забыли.
Вообще УРОВЕНЬ обсуждения доставляет.