По два года каждой

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

я просто могу сейчас тут полотна писать и давать ссылки по формам организации мышления и сознания, различные системы. но это не нужно все... мышление и сознание очень консервативны. и мизерный процент людей занимается тем, чтобы у них это обладало какой-то гибкостью.

поэтому все это как разговор людей с РАЗНЫХ миров.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
M0
На сайте с 17.07.2009
236
new player:
Их нужно было оштрафовать и забыть, это было бы для пукина самое лучшее и так бы поступили во всем цивилизованном мире.

Я сейчас не про суровость наказания, а про само действие, хорошее они или плохое и надо ли наказывать за такое.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Моральность поступка - этих девушек я думаю ясна, любому человеку, что не входи в чужой дом со своими правилами. Мы новое общество, мы боремся за свободу выбора и хотим ее иметь, но если мы будем унижать свободы друг друга, то я не могу назвать - это общество свободным. Терпимость - одно из главных достоинств свободного мира.

Тут обсуждение идет о терпимости, как девушкам не стоило делать так, так и о терпимости судебной системы.

Где граница уважения и почтения не мне судить, время рассудит и апелляции никто не отменял. Если по закону и праву они правы - то должны бороться.

По законам общества они ошиблись, а может и никто их не учил.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
donc:
webrock, Вы мне гражданин соврамши, так и не рассказали, как по вашему на женских зонах опускают и за что?

я не думаю, что это будет уместным описывать на этом форуме.

а если вам так интересно, то пораспрашивайте у людей кто там был.

а я вам говрю то что я знаю ... не будет там лёгкой жизни по такой статье.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Unlock:
Вы готовы на такую же нечестность по отношению к себе или дорогим Вам людям?

Да, если я посмею себя вести настолько аморально, что обо мне будет трещать сутками на пролет интернет и ящик.

Unlock:
А самое эффективное, так это поставить автоматчиков и расстреливать за любое отклонение от "общепринятых норм".

Если приговоры не будут действовать, то придется. Причем я уверен, что автоматчикам не придется никого убивать. Один факт их присутствия и четкие правила поведения сведут на нет необходимость траты пуль.

Другое дело, что в случае с пусси этих правил не было, но так ведь их и не расстреляли.

Хорошо, если не избирательное нарушение правовых норм, то что? Как еще заставить некоторых граждан блюсти свой моральный облик и не допускать поступков, которые будут осжудать миллионы граждан? Причем ведь этот поступок был совершен осознанно, а не случайно.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
MGX2000:
Я сейчас не про суровость наказания, а про само действие, хорошее они или плохое и надо ли наказывать за такое.

Так никто не спорит, что действие-то само по себе не красивое, и чо?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
new player:
Про Ходора и Чичваркина тоже отдельный разговор.

Но итог у всех разговоров один: поговорили и забыли.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
new player:
Их нужно было оштрафовать и забыть, это было бы для пукина самое лучшее и так бы поступили во всем цивилизованном мире.

Ну если уж совсем по закону, то там и штрафовать не за что)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В сети просто шквал разных мнений, вот только что в ФБ дали ссылку даже на такое. Цитирую отсюда http://alexfroloff.livejournal.com/155199.html:

Хамсуд признал православие, католичество и ислам - учениями, противоречащими Конституции РФ.

Из приговора:
"Мотив религиозной ненависти в действиях подсудимых суд усматривает в следующем: подсудимые позиционируют себя сторонниками феминизма, то есть движения за равноправие женщин с мужчинами. В РФ равенство прав и свобод закреплено в статье 19 Конституции, государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным организациям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничений прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Мужчины и женщины имеют равные права и свободы, равные возможности для их реализации… В настоящее время лица, причисляющие себя к феминистскому движению, борются за равенство полов в политических, семейных, сексуальных отношениях. Принадлежность к феминизму в РФ не является правонарушением или преступлением. Ряд религий, таких как православие, католичество, ислам имеют религиозно-догматическую основу, не совместимую с идеями феминизма. И хотя феминизм не является религиозным учением, его представители вторгаются в такие сферы общественных отношений, как мораль, нормы приличия, отношение к семье, сексуальное отношение, в том числе нетрадиционное".
Хорошо, да?
Судья Сырова официально признала феминизм соответствующим Конституции, но враждебным православию, католицизму и исламу. Но если феминизм враждебен христианству и исламу, то христианство и ислам враждебны Конституции РФ и должны быть запрещены как экстремистские идеологии.

Опираясь на приговор Хамовнического суда, можно много новых исков раскрутить.

Не нравится мне такое, конечно, слишком все вразнос идет. Я надеюсь, что Господь даст всем сил на то, чтобы трезво мыслить...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
cyber_Krosh:
Сейчас это совершенно не важно.
Важно то, что для всего мира, их посадили за критику Путина ВВ в храме.
Все.

Даже "Мадонна" в интервью осудила выбор места для "перфоманса".

Остальных иностранных деятелей очень попросили вписаться. Ядро вписавшихся проживает на Острове.

Когда в стране назревает разделение 83\17, то необходимо искусственное разделение с другой пропорцией.

С этими блядями будут носится как с писаной торбой, а вот кто реально пострадал за убеждения 6 мая - тех УЖЕ забыли.

Вообще УРОВЕНЬ обсуждения доставляет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий