- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И, повторюсь, я рад что у нас хоть раз кого-то жестко наказали за беспредел, пусть при этом не все было честно.
Вы готовы на такую же нечестность по отношению к себе или дорогим Вам людям? Ведь в чьей то голове абсолютно морально отжать у Вас денег, любым способом и не отжать, это нарушение устоев некоторых социальных групп.
Мне вот это рассуждения про то, что на закон можно насрать избирательно, причем в каждой голове это будет свой вариант, напоминает примерно такую логику. Про стакана который наполовину пуст. Деньги из казны украли, кто-то потерял зрение, ногу или жизнь. Но ведь кто-то на украденные деньги отправил ребенка на отдых или учебы или купил очередной бентли. У Вас ведь точно такая же извращенная логика.
Я понимаю одно. Чувство безнаказанности людей толкает их на слишком мерзкие поступки. И радует, что это чувство слегка прижимается вот такими процессами. Ну не получается иначе, не боятся у нас 15 суток, а делать с распущенностью что-то нужно. Ну а как быть иначе?
А самое эффективное, так это поставить автоматчиков и расстреливать за любое отклонение от "общепринятых норм". Пару трупов и станет тихо. Ведь если начали нарушать законы, нечестно так сказать поступать, то хрен ли останавливаться. Ваша логика не позволяет поставить точку и очертить пределы.
Очень простой способ оценить собственную объективность это примерить ситуацию на себя.
Объективность с субъективностью точно не путаете? :)))
Сейчас это совершенно не важно.
Важно то, что для всего мира, их посадили за критику Путина ВВ в храме.
Все.
просто это уже абсолютно другой вопрос - вопрос интерпретаций результата суда. тут же обсуждается, чем вообще руководствовался суд.
это был выбор власти и приближенных совершить такое судебное действие. поэтому они добровольно должны быть готовы к последствиям оценок, в том числе и международных.
Пусть хотя бы так, для начала.
Для этого понадобилось лет 8 из них 3 года следствия. Начало не очень, он просто обнаглел в свое время, батурину не пустил в город, вот вам и одна из подоплек.
И все остальные получат и получают 2-3 года и в основном условно. В основном - за несоблюдение субординации и не должный откат. Не надо быть столь наивным.
Да? А у кого в глобальном смысле есть внутренние нормы то? Они осуществили глобальный поступок, хоть и в какой-то мере глупый, но как оказалось фундаментальный для нынешней власти.
Да мне плевать на власть, по вашему получается что в борьбе все средства хороши.. Надо дать им ордена за заслугой перед отечеством.
Если ваша совесть позволяет вам то убейте меня само лично.
Вы думаете, это поможет? Карма - она такая, прикольная. Если ты пожелал кому-то оказаться в психушке, будь спок - когда нить бумерангнет.. ;)
webrock, Вы мне гражданин соврамши, так и не рассказали, как по вашему на женских зонах опускают и за что?
А когда Баркова признали потерпевшим в ДТП с пыжиком, или когда отправили шить руковицы товарисча за то, что он сам спер у себя нефть, не обращали? Или как владелец евросети еле свалил в англию, а его компанию в открытую украли?
Про Баркова это отдельная история. На сколько я понял, девушка выехала на разделительную просто перепутав основную полосу. Видел фотографии и часто там езжу. Поэтому вполне могу предположить что он выехал на разделительную, а она просто перепутала полосу.
Про Ходора и Чичваркина тоже отдельный разговор.
Тут несколько другое. Тут СМИ сделали свое дело наилучшим образом. Главное здесь то, что они там пели и точка.
Вы думаете, это поможет?
А вы как думаете, например убийство маленького ребенка оправданно в борьбе за светлое будущее.
Да мне плевать на власть, по вашему получается что в борьбе все средства хороши.. Надо дать им ордена за заслугой перед отечеством.
Их нужно было оштрафовать и забыть, это было бы для пукина самое лучшее и так бы поступили во всем цивилизованном мире.
потом уже не будет ... особенно для них ... не тот уровень, девчёнки обречены.
уровнем повыше и то чухается по сей день (пример Юлии Темошенко), а таких молодых поломают как спичку. они сейчас уже со слезами на глазах дают интервью, а как на сечку сядут вообще будут как монашки.
Время покажет.