- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
К 90 м у меня претензий меньше чем к 2000 и тому что сегодня
так ты думаешь в правительстве/думе что-то изменилось - ничего, те же либерасты и дерьмократы, только под другой вывеской, как штамповали законы под себя так и штампуют
я больше скажу это никогда не измениться, от слова сосем, так во всём мире - организованное меньшинство навязывает свою волю неорганизованному большинству
О да. И это будет начало конца!
Право есть - а инструмента для его осуществления нет - как так?
есть, но оно ограничено обязанностью
1. Соблюдение Конституции РФ и законов РФ (статья 15, часть 2).
2. Уважение прав и свобод других лиц (статья 17, часть 3).
:)
А на деле слово любого в пагонах выше конституции, и этого в 90е не было
было и есть, но это из другой области, а именно из уголовной - это чистая уголовка
burunduk, Внизу если не стоять и не молчать, можно было решить вопрос, было равновесие властей, Коммунисты, Мвд, Банкиры и тд, имели равные возможности, сейчас нет, и именно исчезновение равновесия привело к беспределу большему чем в был в 90е.
Сейчас, даже рядовой уверен, что исполняя незаконные приказы, его отмажут. В итоге, все бандиты (кроме тех кому неприемлемо) ушли под присягу, и получили мы то что есть. За пожал сажают тех кто тушит, а не тех кто вымогает взятки магазинов и вынуждает их не заботится о технике безопасности и тд.
Где же еще дожать, как же еще нашу жизнь сделать веселее и прекрасней?))) Я то думал, что уже вот скоро пенсионер, а меня об'явили молодым. Пилите Шура, пилите, ... она золотая (пенсия) и главное про налоги ни ни, не забудь! Вдруг копейка не трудовых доходов поверх подачки в виде будующей пенсии где проскочит...на дотации нефтянке не хватит... Где мой СССР?!
было и есть, но это из другой области, а именно из уголовной - это чистая уголовка
Не было, если не молчать, можно было наказать и гаишника и участкового и тд. Сейчас нет. И это звенья одной цепи. Ситуации работал с бандитами или ментами и решил масть поменять, к этому отношения не имеет.
---------- Добавлено 11.07.2018 в 17:15 ----------
Где же еще дожать, как же еще нашу жизнь сделать веселее и прекрасней?)))
не сделали уже час или более, как новости об отказе
есть, но оно ограничено обязанностью
1. Соблюдение Конституции РФ и законов РФ (статья 15, часть 2).
2. Уважение прав и свобод других лиц (статья 17, часть 3).
Отлично.
А теперь ответьте - почему с Вашей точки зрения фнс имеет право запрашивать постоянный доступ к счетам, а гражданин не имеет право запрашивать постоянный доступ к ак-47 ?
Где мой СССР?!
его различные либерасты и дерьмократы развалили :(
Не было, если не молчать, можно было наказать и гаишника и участкового и тд. Сейчас нет.
я ключевое выделил - ни чего не поменялось
а гражданин не имеет право запрашивать постоянный доступ к ак-47 ?
есть разница между боевым и гражданским оружием, почему именно ак47?
чем вас не устраивает?
всего 43 800 руб
есть разница между боевым и гражданским оружием, почему именно ак47?
чем вас не устраивает?
всего 43 800 руб
Так они злые, им надо чтобы очередями стреляло, по коленкам, да чтобы ущерба побольше 🤪
burunduk, Ключевое поменялось, тогда были люди везде, а сейчас только субординация и взятки. Тогда мент своровавший, если доказано , возвращал и извинялся, пожарник решивший взять больше чем надо, уезжал с охраной в лес. А сейчас руководители берут у швали, тоесть берущие такие же швали стали и пост перестал быть показателем, тогда шваль выше постового и тд не поднималась.