ФНС запросила постоянный доступ к счетам россиян

[Удален]
Присущ:
К 90 м у меня претензий меньше чем к 2000 и тому что сегодня

так ты думаешь в правительстве/думе что-то изменилось - ничего, те же либерасты и дерьмократы, только под другой вывеской, как штамповали законы под себя так и штампуют

я больше скажу это никогда не измениться, от слова сосем, так во всём мире - организованное меньшинство навязывает свою волю неорганизованному большинству

Alexcloud
На сайте с 27.03.2018
14

О да. И это будет начало конца!

Хостинг Сloud4box - лучшее предложение цена/качество в России. Услуги: VPS/VDS ( https://cloud4box.com/vps/ ), выделенные серверы ( https://cloud4box.com/servers/ ), облачное хранилище. Актуальные акции, скидки ( https://cloud4box.com/sales/ ).
[Удален]
edogs:
Право есть - а инструмента для его осуществления нет - как так?

есть, но оно ограничено обязанностью

1. Соблюдение Конституции РФ и законов РФ (статья 15, часть 2).

2. Уважение прав и свобод других лиц (статья 17, часть 3).

:)

Присущ:
А на деле слово любого в пагонах выше конституции, и этого в 90е не было

было и есть, но это из другой области, а именно из уголовной - это чистая уголовка

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

burunduk, Внизу если не стоять и не молчать, можно было решить вопрос, было равновесие властей, Коммунисты, Мвд, Банкиры и тд, имели равные возможности, сейчас нет, и именно исчезновение равновесия привело к беспределу большему чем в был в 90е.

Сейчас, даже рядовой уверен, что исполняя незаконные приказы, его отмажут. В итоге, все бандиты (кроме тех кому неприемлемо) ушли под присягу, и получили мы то что есть. За пожал сажают тех кто тушит, а не тех кто вымогает взятки магазинов и вынуждает их не заботится о технике безопасности и тд.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Где же еще дожать, как же еще нашу жизнь сделать веселее и прекрасней?))) Я то думал, что уже вот скоро пенсионер, а меня об'явили молодым. Пилите Шура, пилите, ... она золотая (пенсия) и главное про налоги ни ни, не забудь! Вдруг копейка не трудовых доходов поверх подачки в виде будующей пенсии где проскочит...на дотации нефтянке не хватит... Где мой СССР?!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
burunduk:

было и есть, но это из другой области, а именно из уголовной - это чистая уголовка

Не было, если не молчать, можно было наказать и гаишника и участкового и тд. Сейчас нет. И это звенья одной цепи. Ситуации работал с бандитами или ментами и решил масть поменять, к этому отношения не имеет.

---------- Добавлено 11.07.2018 в 17:15 ----------

komdir:
Где же еще дожать, как же еще нашу жизнь сделать веселее и прекрасней?)))

не сделали уже час или более, как новости об отказе

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
burunduk:
есть, но оно ограничено обязанностью
1. Соблюдение Конституции РФ и законов РФ (статья 15, часть 2).
2. Уважение прав и свобод других лиц (статья 17, часть 3).

Отлично.

А теперь ответьте - почему с Вашей точки зрения фнс имеет право запрашивать постоянный доступ к счетам, а гражданин не имеет право запрашивать постоянный доступ к ак-47 ?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
komdir:
Где мой СССР?!

его различные либерасты и дерьмократы развалили :(

Присущ:
Не было, если не молчать, можно было наказать и гаишника и участкового и тд. Сейчас нет.

я ключевое выделил - ни чего не поменялось

edogs:
а гражданин не имеет право запрашивать постоянный доступ к ак-47 ?

есть разница между боевым и гражданским оружием, почему именно ак47?

чем вас не устраивает?

всего 43 800 руб

Z0
На сайте с 03.09.2009
803
burunduk:

есть разница между боевым и гражданским оружием, почему именно ак47?
чем вас не устраивает?

всего 43 800 руб

Так они злые, им надо чтобы очередями стреляло, по коленкам, да чтобы ущерба побольше 🤪

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

burunduk, Ключевое поменялось, тогда были люди везде, а сейчас только субординация и взятки. Тогда мент своровавший, если доказано , возвращал и извинялся, пожарник решивший взять больше чем надо, уезжал с охраной в лес. А сейчас руководители берут у швали, тоесть берущие такие же швали стали и пост перестал быть показателем, тогда шваль выше постового и тд не поднималась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий