- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
проснулся увидел что путин врет по телеку пошел срать в храм...
сборная россии по футболу проиграла, пошел срать в музей...
отрубили свет, нахамили в магазине пошел срать в церковь..
Что Вас останавливает сделать это?
отрубили свет, нахамили в магазине пошел срать в церковь...
Да. И пока УК наказаний за это не предусматривает, все совершившие такие действия, должны осуждаться по административной статье.
<!--WEB-->, а у вас дети есть?
Апричем тут это.
У меня есть дети, я верю, я не согласен с их поведением, но я по сути помолился бы за то же самое, и так большинство верующих, кто верит не в идолов, а в суть.
Убожище по фамилии Митрофанов вчера вообще заявил, что им повезло, так как нужно было давать им 15 лет за экстремизм. Ненуачо, в следующий раз дадут - Каспарову, к примеру, за то, что он, якобы, кого-то укусил. А зеротолерансы, бронзы и импортёрши в японию скажут - и правильно, не хрен кусаться!
А отпустить на свободу человека убивающего двоих и не оказывавшего помощь изза переживания, что его машинка помялась, это нормально???? РПЦ молчит, Путин молчит, статья есть но не работает. А в случае девками все наоборот.
Я знаю что беспредела много, вы все тут против путина а он мне вообще по барабану я обсуждаю конкретный поступок, а вы все политику путина и рпц) Вот и вся разница сьело вас зависть или что я не знаю а мне похеру и на путина и на рпц но так делать НЕЛЬЗЯ и посадили правильно.
А при чем тут я? Меня это вобще не сильно касается просто высказал свое виденье.
Иначе получается так:
отрубили свет, нахамили в магазине пошел срать в церковь...
И вот за все за это меня не должны сажать потому что я сука выражаю свою позицию, а на остальных я болт клал...верно так живет нормальное общество в России сейчас?
это форма протеста, % такого протеста был ВО ВСЕ времена практически ВО ВСЕХ государствах. И этот процент всегда ограничен и имеет практически одну и ту же цель. Все остальное - это гипотезы если бы да кабы и фантазии.
И вообще почему кто-то может обманывать прям лоб в лоб по СМИ ,и это не наказывается, а говорить про это нельзя?
Что Вас останавливает сделать это?
Ум наверное и мышление) А Вас?
Храм снести. Вернуть открытый бассейн на прежнем месте. Для людей.
Я знаю что беспредела много, вы все тут против путина а он мне вообще по барабану я обсуждаю конкретный поступок, а вы все политику путина и рпц) Вот и вся разница сьело вас зависть или что я не знаю а мне похеру и на путина и на рпц но так делать НЕЛЬЗЯ и посадили правильно.
так суд политический за поступок они отсидели
вера тут притянута за ущи
Ум наверное и мышление)
Так почему Вы считаете, что остальное население надо сдерживать жестокостью? Типа быдляк? Вы так и не ответили про 10 млн которые готовые быть последователями. Если исходить из ваших оценок в 10%.
Что Вы все за других думаете? И на вопросы не отвечаете.