По два года каждой

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Unlock:
Т.е. Вы считаете, что именно такие люди Вас окружают и сдержать их только жестокость наказание за такие, вообщем то не опасные поступки. Ну и круг знакомств у вас...
И да, почему Китай не может побороть коррупцию, делая секир башка за это преступление.

Нет как раз 90% людей в России вполне нормальные, но вот есть 10% которые хотят показать что можно срать и гадить там где им вздумается, если таких людей не наказывать...то я боюсь что их станет больше. И еще раз для всех напишу путина политику я не одобряю и это мягко сказано, все очень херово и вина его в этом. Но такие вещи присекать это правильное решение иначе будет еще хуже, если каждый по любому поводу пойдет творить чудеса.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
<!--WEB-->:
Если бы им сразу дали 15 суток и отпустили

<!--WEB-->, дак и 15 суток за что?)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Игорь ( Родной Портал):
нельзя такое делать в храме

Нельзя, согласен. Но это не храм, кстати. Это имущество московской мэрии, там проводятся банкеты, дискотеки, концерты и т.д.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zero tolerance:
это не повод осквернять святыни

Свято не это место, свята вера, а это место осквернили тогда, когда срастили его с властью.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

zero tolerance, это просто конформное мышление, чтобы не произошло ничего лишнего, и не затронуло мою сферу деятельности и меня лично. а остальное меня не интересует, я в целом за то, что в обществе, только меня не трогайте.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
zero tolerance:
Нет как раз 90% людей в России вполне нормальные, но вот есть 10% которые хотят показать что можно срать и гадить там где им вздумается, если таких людей не наказывать...то я боюсь что их станет больше.

10%? Т.е. в стране как минимум 10 млн человек которые пойдут тоже самое делать и до сих пор, т.к. не было прецендта жестокого наказания их ничего не останавливало и у нас срали на Красной площади, устраивали подобные "молитвы" в храмах в подобных масштабах? Самому то абсурдность вашей логики неужели не видна?

P.S. Вам будет это сложно принять, но есть люди, которым гораздо неприятнее, когда нассали у них в подъезде, чем подрыгались минуту в храме. Этих сыкунов на 2 года? На 10 или расстреливать? А иначе ведь все ссать в подъездах начнут.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

<!--WEB-->, а у вас дети есть?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zero tolerance:
я считаю 2 года за это мало

А отпустить на свободу человека убивающего двоих и не оказывавшего помощь изза переживания, что его машинка помялась, это нормально???? РПЦ молчит, Путин молчит, статья есть но не работает. А в случае девками все наоборот.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bronza:
<!--WEB-->, а у вас дети есть?

И даже внуки.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Zexh:
zero tolerance, это просто комформное мышление, чтобы не произошло ничего лишнего, и не затронуло мою сферу деятельности и меня лично. а остальное меня не интересует, я в целом за то, что в обществе, только меня не трогайте.

А при чем тут я? Меня это вобще не сильно касается просто высказал свое виденье.

Иначе получается так:

проснулся увидел что путин врет по телеку пошел срать в храм...

сборная россии по футболу проиграла, пошел срать в музей...

отрубили свет, нахамили в магазине пошел срать в церковь...

И вот за все за это меня не должны сажать потому что я сука выражаю свою позицию, а на остальных я болт клал...верно так живет нормальное общество в России сейчас?

Я же млять всегда должен протестовать, мне то заняться нехер больше времени вагон че)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий