- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я пытался высказать мнение что такой поступок который они совершили должен быть оценен вне рамках УК РФ что и произошло и я этому рад
То есть по понятиям.
Даны современное российское общество и современная российская судебная система. Задача: хоть как-то напоминять людям, что за нарушение законов и правопрорядка можно понести ответственность.
так это выборочно нужно применять или тогда уж всех мочить жестко чтобы неповадно было?
он заявил, что девок надо было посадить на 15 лет
я пытался высказать мнение что такой поступок который они совершили должен быть оценен вне рамках УК РФ что и произошло и я этому рад.
( А я думал тут высокая мораль. (
Попробуйте поискать в 950 сообщениях прошлых, а реально путин и срать это близкие слова) Я не одобряю политику путина но набросились на меня именно из за этого, а я пытался высказать мнение что такой поступок который они совершили должен быть оценен вне рамках УК РФ что и произошло и я этому рад. Меньше соблазна будет следующим праздношатающимся девкам, которым нечем заняться совершить что то подобное.
...........
Даны современное российское общество и современная российская судебная система. Задача: хоть как-то напоминять людям, что за нарушение законов и правопрорядка можно понести ответственность
У такой задачи решения нет. Единственный вариант тот, который я назвал. Он требует коренных изменений как во власти, так в судебной системе.
существуют еще какие-то нормы единые для всех
А какие нормы в этой стране едины для всех? Когда тут не то что пришедший к власти, а купивший в кредит гранд витару начинает чувствовать себя чуть повыше тех, у кого кредита на витару не хватило)
я спрашиваю как при такой судебно-правовой системе давать понять людям что наказание все же в этой стране возможно
Эту систему создал создатель звЕРинца, с него и спрос, а не с дур. Тот кто пытается за его грехи спрашивать с дур просто боится перемен и за себя.
То есть по понятиям.
А они туда шли предварительно созвав журналюг не по понятиям?
А какие нормы в этой стране едины для всех? Когда тут не то что пришедший к власти, а купивший в кредит гранд витару начинает чувствовать себя чуть повыше тех, у кого кредита на витару не хватило)
то есть выборочно на усмотрение власти кого-то мочить, а кого-то не мочить, да? и так наступит понимание людей и законность
так это выборочно нужно применять или тогда уж всех мочить жестко чтобы неповадно было?
Мочить всех (от кухарок до презиков) - это идеально, но я хочу найти выходы в современных реалиях. А то ведь получается, что нужно просто забить на нарушения законов и порядка. Раз судить у нас нормально не хотят, поголовно наказывать тоже.
У такой задачи решения нет.
Значит остается 2 варианта: либо реформирование, либо вседозволенность?