По два года каждой

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zero tolerance:
я пытался высказать мнение что такой поступок который они совершили должен быть оценен вне рамках УК РФ что и произошло и я этому рад

То есть по понятиям.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ШАНС-ON:

Даны современное российское общество и современная российская судебная система. Задача: хоть как-то напоминять людям, что за нарушение законов и правопрорядка можно понести ответственность.

так это выборочно нужно применять или тогда уж всех мочить жестко чтобы неповадно было?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
<!--WEB-->:
он заявил, что девок надо было посадить на 15 лет
zero tolerance:
я пытался высказать мнение что такой поступок который они совершили должен быть оценен вне рамках УК РФ что и произошло и я этому рад.

( А я думал тут высокая мораль. (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
den182
На сайте с 11.05.2008
56
zero tolerance:
Попробуйте поискать в 950 сообщениях прошлых, а реально путин и срать это близкие слова) Я не одобряю политику путина но набросились на меня именно из за этого, а я пытался высказать мнение что такой поступок который они совершили должен быть оценен вне рамках УК РФ что и произошло и я этому рад. Меньше соблазна будет следующим праздношатающимся девкам, которым нечем заняться совершить что то подобное.

...........

jpg 1323858703654.jpg
Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ШАНС-ON:
Даны современное российское общество и современная российская судебная система. Задача: хоть как-то напоминять людям, что за нарушение законов и правопрорядка можно понести ответственность

У такой задачи решения нет. Единственный вариант тот, который я назвал. Он требует коренных изменений как во власти, так в судебной системе.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zexh:
существуют еще какие-то нормы единые для всех

А какие нормы в этой стране едины для всех? Когда тут не то что пришедший к власти, а купивший в кредит гранд витару начинает чувствовать себя чуть повыше тех, у кого кредита на витару не хватило)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ШАНС-ON:
я спрашиваю как при такой судебно-правовой системе давать понять людям что наказание все же в этой стране возможно

Эту систему создал создатель звЕРинца, с него и спрос, а не с дур. Тот кто пытается за его грехи спрашивать с дур просто боится перемен и за себя.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
<!--WEB-->:
То есть по понятиям.

А они туда шли предварительно созвав журналюг не по понятиям?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ШАНС-ON:
А какие нормы в этой стране едины для всех? Когда тут не то что пришедший к власти, а купивший в кредит гранд витару начинает чувствовать себя чуть повыше тех, у кого кредита на витару не хватило)

то есть выборочно на усмотрение власти кого-то мочить, а кого-то не мочить, да? и так наступит понимание людей и законность

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zexh:
так это выборочно нужно применять или тогда уж всех мочить жестко чтобы неповадно было?

Мочить всех (от кухарок до презиков) - это идеально, но я хочу найти выходы в современных реалиях. А то ведь получается, что нужно просто забить на нарушения законов и порядка. Раз судить у нас нормально не хотят, поголовно наказывать тоже.

<!--WEB-->:
У такой задачи решения нет.

Значит остается 2 варианта: либо реформирование, либо вседозволенность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий