- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Наказание возможно суровое, на мой взгляд их надо в психушку им там самое место.
это к вам по соседству? Нет уж, лучше 2 года в зоне.. 😂
Я свою бью.
И зря. Да еще об этом вслух. По новой ювенальной юстиции отнимут, прав лишат, и хрен чего докажешь.
с вами же не спорят
Вы - нет. Но я не Вам отвечал.
Думаю что мне вполне хватило того наказания, которое я получил, я пересмотрел свои взгляды
Может и им хватило бы меньшего наказания, - например 15 суток и штрафа, как это предусмотрено законом, как считаешь?
Зощитнечки в пролёте.
Знаешь, для западенцев сейчас дело PUSSY RIOT это такой флэшмоб. Им прикольно, они начали игру в "свобода слова", кстати, конвенцию Россия вроде бы подписывала по правам человека. Итак, флэшмоб, все сейчас плавно вовлекаются в процесс, а дальше, дальше может быть то, что было уже со флэшмобом "Я не поеду в Сан Сити". Знаешь эту историю?
У меня таких желаний не возникало, но раз за это предусмотрено наказание, то видимо нельзя.
а за заход за оградку в церкви наказание предусмотрено?..
нет, то видимо можно?
Т.е. вариант сначала принять более подходящий закон, а уже затем по нему судить тех, кто нарушил его (после принятия) вами отметается ? Слишком нехардкорно, слабо, не по пацански ?
Ну знать бы где упадешь, постелил бы соломы. Никому бы и в голову до этого случая не пришло, что такие поступки вообще возможны.
И вообще, почему обсуждается моральная сторона поступка, а не беспредел на суде (точнее, полное отсутствие суда). Всех уже устраивает суд по понятием вместо суда по законам как повседневная норма ?
Я уже всю тему спрашиваю, почему всех волнует именно этот случай? Первый беспредел на суде что ли?
получить такой PR за 2 года отсидки - это почти бесплатно
хорошо себе представляете 8 месяцев в СИЗО, хотя-бы?
Да или нет?
Надо читать тему, что тут ещё скажешь.
Вы веруете в то, что приведённая цитата враньё. Станьте уже обычным человеком - опровергните.
Что опровергать то? Это вы покажите хоть один документ. Все это в открытом доступе. Хоть что-то похожее, пусть и приблизительно. Я не смог. Вы сами же говорили, что гуглите лучше меня.
В путь...