- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
zero tolerance, ну так к отсидке то готовы? За призыв? Вы что думаете, я пошутил?
Этому отсидки мало. Мечтает, чтобы почки сначала поправили...
zero tolerance, почитайте, Вам должно понравиться. Именно этот документ стал основополагающим в обвинительном заключении Pussy Riot.
Ну и можете идти выяснять национальность своего врача.
Я никого ни к чему не призывал и не собираюсь.
Как не призывал? Написали, пошли бы в мечеть, - явно выраженное ваше желание.
Вас любой юрист на этом срубит как котенка.
Femen недавно в Турции в аналогичной ситуации выслали из страны и все.
Турции легче. А нам куда девать наших гражданок?
Корпоративчик Дойче Банка. Говорят, в том же интерьере. А еще там автомойка и много чего интересного. Ни у кого из верующих ничего не свербит? Не оскорбляется?
zero tolerance, почитайте, Вам должно понравиться. Именно этот документ стал основополагающим в обвинительном заключении Pussy Riot.
Ну и можете идти выяснять национальность своего врача.
Я не вникал за что именно их осудили, уверен что путин прилепил там лишнего, но я это оправдываю. И не надо меня учить я знаю что наша страна гавно в плане правления поэтому я тут живу лишь 3 месяца в году. Но от слов своих не отказываюсь девкам дали правильно ибо нефиг. А то таких пусек потом считать замучаетесь будет по поводу и без, славы то всем охота и пойдут срать в храмах и т.д оно вам надо?
Турции легче. А нам куда девать наших гражданок?
Свои у них мели бы улицы, только и всего. Вы тоже почитайте, Вам, судя по высказываниям, тоже подойдет.
Могу подсказать пару стран, где подобные документы имеют силу Закона, если будете искать место для постоянного проживания.
это не повод осквернять святыни
Что вы называете святыней? Церковь и религия в России - давно уже несовместимые понятия. Служители божьи отпускают грехи согласно прейскуранту, а потом сбивают на честно намоленных Gelandewagen-ах людей. Как-то все кверху жопой перевернулось, не находите? РПЦ давно стала жесткой структурой, куда идут работать не потому, что душа лежит, а потому что престижно и доходно.
Я не вникал за что именно их осудили
А чего тогда несете чушь, если не знаете, о чем идет речь?
но я это оправдываю
Оправдываете беззаконие? Тогда не жалуйтесь, когда у Вас местные менты или чиновники отожмут Вашу квартиру. Наверняка, найдется множество людей. которые это тоже одобрят - ведь Вы здесь не живете, зачем Вам она?
я тут живу лишь 3 месяца в году
Тогда идите рассуждать о порядках в той стране, где Вы живете постоянно, а в наши дела не лезьте, ОК?
Мой юный друг мне насрать на путина и на рпц
А за такое и срок можно схлопотать. :)
...И на вас тоже,
Не, ну реально - никакой толерантности... 🍿