Каждый должен заниматься своим делом или особенности SEO.

123 4
Y
На сайте с 26.04.2012
77
Muzicant:
Какая интересная теория хвостов🤪

То есть вы хотите сказать, что анкорный вес не передается? и это лишь мои домыслы? =)

имелось в виду, что могли подтянуться кое-какие нч-запросы, которые влезли в топ не только из-за крутости текста и сайта, а из-за какой-то критической массы ссылочного веса.

Muzicant:
Вы наверное ещё и "ссылочным взрывом" умеете конкурентов топить.

Предпочитаю развивать свои ресурсы, а не тратить время и деньги на странные вещи, которые могут не только не улучшить ситуацию, но еще и привести к еще бОльшей жопе

Не беру и не ищу проекты.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Вполне предсказуемая картина, тк вы судите только по 4м ключам, вероятнее всего, первая контора закупила какое-то количество сапоссылок, которые подтянули ряд СЧ-НЧ запросов

Первая судя по описанию просто кинула в агрегатор.

---------- Добавлено 16.08.2012 в 16:28 ----------

тупо зацикливаться на 4 запросах=бред, а как же все остальные?, НЧ и СЧ пораскидали по целевым страницам и вперед к вершинам.

Бред поднимать один или четыре запроса. Или продвижения сайта от и до по всему направлению с учетом всех факторов ранжирования или это не продвижение, а эксперименты .

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
Ворожцов Виктор:
С апреля занимаюсь проектом "мебель для кафе", вот результат несмотря на несезон: (могу в личку дать гостевой доступ)

Со 50-70 до 140 с ПС в пике, за 4 месяца? Да Вы гуру.

Один из не самых лучших моих примеров:

Со 190 до 450 с ПС, занимаюсь с июля, (1,5 мес) тематика также мебель.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
[Удален]

Надо срочно линейку нести)

---------- Post added 16-08-2012 at 16:43 ----------

испанец, скиньте адрес проекта сюда livemirsi большая собака gmail.com

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
dark-god:
Один из не самых лучших моих примеров:
Со 190 до 450 с ПС, занимаюсь с июля, (1,5 мес) тематика также мебель.

Ну вот такая "конторка" не заставила себя ждать :)

Мы лучшие на рынке, за полтора месяца поднимаем в три раза посещалку (ну и по совместительству доходность клиента) и т.д и т.п.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
Ворожцов Виктор:
Ну вот такая "конторка" не заставила себя ждать

Мы лучшие на рынке, за полтора месяца поднимаем в три раза посещалку

Какая конторка, я standalone оптимизатор.

И я не говорил, что я "лучший на рынке". И скриншот вроде прикрепил, в доказательство того, что это реально.

И работы на том сайте не на 1.5 месяца,а на год минимум.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
dark-god:
И скриншот вроде прикрепил, в доказательство того, что это реально.

Т.е. повысить доходность клиента, за полтора месяца, в 3 раза, в тематике мебель, реально?

Тогда скриншот веера и семикомнатной в студию.

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
Ворожцов Виктор:
Т.е. повысить доходность клиента, за полтора месяца, в 3 раза, в тематике мебель, реально?
Тогда скриншот веера и семикомнатной в студию.

Виктор приведите цитату, где я говорил именно эти слова.

Повысить посещаемость - реально. Насчет доходности - это дела заказчика,я привожу ему целевой поисковый траффик, а уж как он его обрабатывает, насколько хорошие у него консультанты, логистика, и бизнес процесс в целом, я не знаю.

И при чем тут семикомнатная? У меня создается ощущение, что Вы вообще не со мной говорите, где логика?

Если у заказчика есть веер и семикомнатная, из-за повышения посещалки, он должен быть и у меня? Я не на проценте, а на четко оговоренной сумме.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
испанец:
И нашли среднюю контору по объёмам, при этом партнёра Яндекса.

Партнёра в чём? И какое значение имеет сия бессмысленная хрень "партнёр Яндекса" вообще?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ворожцов Виктор:

Имея старый трастовый домен - и не такое реально. Вполне возможно, что до этого указанным проектом занимались криворукие оптимизаторы. А вообще, не вижу проблем за 1,5 месяца нагнать на сайт 300 уников поискового трафика, если текстовые апдейты при этом будут проходить регулярно.

den78ru:
Партнёра в чём? И какое значение имеет сия бессмысленная хрень "партнёр Яндекса" вообще?

Эта такая филькина грамота, чтобы пячить других, непартнёрских оптимизаторов. 😂

На самом же деле - партнёр по продаже Директа.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий