Каждый должен заниматься своим делом или особенности SEO.

1 234
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
испанец:
Если есть кто с тех пальцев, то хотелось бы обсудить сотрудничество. В личку я так понимаю?

Ещё одна подсказко - никто из них вам не напишет. Это вы должны их найти, и заинтересовать, уговорить и т.п. Только так, и никак иначе.

Это как и в любом другом деле, настоящих профи мало, и они всегда при деле.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
И
На сайте с 16.08.2012
0

Так тут пожить тогда надо на этом форуме пару месяцев плотно или прочитать полфорума о далёких для меня темах. А я как то на хоккейно-тракторовской гостевой живу, на 2 дома не потяну. Репутация тоже относительный показатель.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
den78ru:
Это как и в любом другом деле, настоящих профи мало, и они всегда при деле.

Угу... Вон, теперь даже ап сделать некому.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 11:50 ----------

испанец:
на 2 дома не потяну
Эт ни кого не колыхает.
// Все наши проблемы от нашего не знания...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
испанец:
Бюджет не озвучен, так как может отличаться довольно существенно. Условно может быть и 40 и 150. Вопрос в результатах за эти деньги. Как посмотрите и оцените, если я даже сайт не кинул, так что ни нагона трафика, ни нытья.
Если есть кто с тех пальцев, то хотелось бы обсудить сотрудничество. В личку я так понимаю?

Я могу дать только совет.

Кто рвется в бой - отказывайтесь.

У нормальных людей заказов очень много и они не рвутся брать новеньких.

И дело даже не в кол-ве заказчиков, а в том, как люди работают.

Любую тему надо вкуривать, делать по новой оптимизиацю, анализ рынка и т.п.

Только халявщики будут рваться за очередного лоха.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
испанец:
Так тут пожить тогда надо на этом форуме пару месяцев плотно или прочитать полфорум

А вы хорошего директора по развитию, продажам и т.п. быстро найдёте?

Истина проста - не хотите тратить только мозги+время - потратите мозги+время+деньги.

Как-то так. :)

I
На сайте с 07.08.2012
2

Хочу то же посмотреть на пациента, можно сайт в личку.

Нужна работа? Социальная сеть (http://ichurabotu.ru/) вебмастеров и оптимизаторов. Большая база резюме и работодателей.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
itwebmast:
Хочу то же посмотреть на пациента

Да ты сам не умеющий писать по-русски пациент. :)

ТС. подсказко некст - 100% просящих посмотреть сайт либо новички, либо праздношатающиеся, либо и то и другое, либо ещё хуже.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Угу... Вон, теперь даже ап сделать некому.

😂 😂 😂 😂 😂

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Y
На сайте с 26.04.2012
77
den78ru:

ТС. подсказко некст - 100% просящих посмотреть сайт либо новички, либо праздношатающиеся, либо и то и другое, либо ещё хуже.

согласен, тк так называемые смотрения и "аудиты" на гора выявляют лишь очевидные косяки, чтобы копнуть поглубже надо поработать месяцок-другой.

тот же анализ пф/юзабилити - не один день курения статы, человек, делающий это просто так- либо Мария Магдалена, либо не ценящий свое время, что о многом говорит

Не беру и не ищу проекты.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий