- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За месяц вышли опять на 2 тысячи. Ещё за месяц до 3,5. А потом как в проруби от 3,5 до 2,5 ещё 5 месяцев. Обящанных Топ-10 по нашим 4-м запросам мы так и не увидели. 30-50 в разных регионах. 7 из них привязаны к яндексу, правда без Москвы. С конторой расстались. Написали несколько статей настоящих. Баннеры на серьёзных порталах. Посещаемость до 7 тысяч дошла. И нашли среднюю контору по объёмам, при этом партнёра Яндекса. С ноября рост позиций до 12-40
да какая разница вобще. у вас продажи есть? растут? вы чем то недовольны?
написали они "несколько настоящих статей". и что? по ним ходят целевые посетители или "как ровно повесить кухню"? насобирают трафа со всех регионов и радуюццо. где продажи?
Евген, ему не продажи нужны, а счётчик красивый с много нулями, чтоб перед шефом отчитаться - так мол и так, работаем...
С апреля занимаюсь проектом "мебель для кафе", вот результат несмотря на несезон: (могу в личку дать гостевой доступ)
Кажется, у "мебели для кафе" как раз сезон. Было бы странно если бы владельцы кафе интересовались мебелью осенью или зимой.
Перед шефом мне очитываться не нужно, так как являюсь одним из учредителей, поэтому кровно заинтересован не в красивых цифрах, а в покупателях. У нас не интернет магазин, а кухни под заказ и 40 торговых точек в разных регионах. Кто бы мне сказал готовый рецепт, как считать сколько посетителей сайта стали нашими покупателями? Причём не те, которые сначала на торговую точку пришли, а потом на сайт, а наоборот. Если хоть что то давать таким для аналитики, то все 100% клиентов будут для нас приходить с сайта. Консультанты так сделают, потому что это будет бонус для клиента.
Поэтому есть только кореллирующие для меня показатели. Количество уников в месяц, страницы в среднем, время на сайте в среднем, процент отказов, количество запросов на расчёт кухни и только в конце списка количество заказов. Реклама же есть не только в интернете.
Кто бы мне сказал готовый рецепт, как считать сколько посетителей сайта стали нашими покупателями?
Вам сюда http://www.usabilitylab.ru/
Правда дороговато, но раз уж взялись, то выбирайте профессионалов в этой области (не SEO).
Эта такая филькина грамота, чтобы пячить других, непартнёрских оптимизаторов.
На самом же деле - партнёр по продаже Директа.
Вообще-то мои вопросы были риторическими. Но спасибо, кэп. :)
. У нас не интернет магазин, а кухни под заказ и 40 торговых точек в разных регионах.
Кто бы мне сказал готовый рецепт
Пожалуйста. Толковому О. 100К + бюджет на ссылки, контент и т.п.
И уточнение - толковых тут по пальцам одной руки, максимум, двух. Третью растить нужды нет, стопро.
Уточнение2, я не из их числа.
Продажи есть, но хочется увеличить участие в этих продажах нашего сайта.
Вам сюда http://www.usabilitylab.ru/
Правда дороговато, но раз уж взялись, то выбирайте профессионалов в этой области (не SEO).
О, уже можно пиарить свои конторы?
Меня за это банили.
"Каждый должен заниматься своим делом" - как я понял челу нужен траф, а не "веселые картинки".
И судя по тому, что бюджет не озвучен, просто идет нытье и нагон трафа - "ну посмотрите, ну скажите, ну оцените".
Кажется, у "мебели для кафе" как раз сезон. Было бы странно если бы владельцы кафе интересовались мебелью осенью или зимой.
Ну я обычно не говорю того, чего не знаю.
Бюджет не озвучен, так как может отличаться довольно существенно. Условно может быть и 40 и 150. Вопрос в результатах за эти деньги. Как посмотрите и оцените, если я даже сайт не кинул, так что ни нагона трафика, ни нытья.
Если есть кто с тех пальцев, то хотелось бы обсудить сотрудничество. В личку я так понимаю?