Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

zusul
На сайте с 23.02.2008
81

за неделю так никто и не удосужился из представителей ответить?

agitas
На сайте с 29.07.2011
55
Agentmad:
viktordl
Ответил вам в системе.

Мне как оптимизатору тоже интересно знать.

В основном, сайты держу здесь ( http://timeweb.ru/?i=3089 )
zusul
На сайте с 23.02.2008
81
agitas:

Они в системе парят мозги, а сюда не хотят выкладывать тот бред который пишут.

A
На сайте с 23.11.2011
22
agitas:

Вебмастера вернули средства за данные обзоры, поэтому их сайты не заблокированы. Однако из-за ошибки при возврате, реальные деньги не были перечислены оптимизатору. В данный момент баг исправлен.

Техподдержка GetGoodLinks.ru (http://getgoodlinks.ru)
zusul
На сайте с 23.02.2008
81
Agentmad:
Вебмастера вернули средства за данные обзоры, поэтому их сайты не заблокированы. Однако из-за ошибки при возврате, реальные деньги не были перечислены оптимизатору. В данный момент баг исправлен.

а вы выборочно отвечаете на вопросы?

я две недели уже жду от вас ответа официального на форуме

A
На сайте с 23.11.2011
22

Насколько я знаю, ваш вопрос решен через техподдержку. В данный момент у вас нет проблем с обзорами.

zusul
На сайте с 23.02.2008
81
Agentmad:
Насколько я знаю, ваш вопрос решен через техподдержку. В данный момент у вас нет проблем с обзорами.

Вопрос решен потому что я переместил обзоры на новые страницы опять со свежим ПР 1 и ПР 2 которые успешно сливались в течении года по ссылкам (гарантия на ПР 3 месяца) а теперь опять будут сливаться уже с новых страниц. А через пол года мне система снова скажет о смене адреса?

Вы хотя бы читали что я писал?

Ответе на вопросы.

[Удален]

zusul, так в этом и суть работы в системе - вы размещаете ссылку на странице с постоянным адресом. если адрес изменился, то это уже новая страница с новыми показателями. так что биржа здесь все правльно с вас стребовала.

zusul
На сайте с 23.02.2008
81
fobias:
zusul, так в этом и суть работы в системе - вы размещаете ссылку на странице с постоянным адресом. если адрес изменился, то это уже новая страница с новыми показателями. так что биржа здесь все правльно с вас стребовала.

Адрес изменился пол года назад еще и я тогда в системе их поменял, система их приняла.

Прошло ПОЛ года и опять система ругается на те же самые страницы которые я уже изменял.

Вы вообще читали что я писал до этого или просто так решили запостить?

A
На сайте с 23.11.2011
22

3 месячная гарантия на PR действует когда Google снижает PR у страниц. Спустя 3 месяца проверка на наличие PR у страницы отменяется. Что тут непонятного? Однако если вы хотите перенести ссылку на другую страницу, то будьте добры разместить ее в соответствие с первоначальными условиями задания, а также с тем PR, за который заплатил оптимизатор. Иначе такие ссылки будут жить по три месяца, после чего "честные" вебмастера будут переносить их на нулевые страницы и размещать на пиаристых страницах новые обзоры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий