- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
оптимизатор просит снять ссылку. Почему я не могу в этом обзоре разместить ссылку другого оптимизатора?
так поставьте его - маленькая удобная программка 🍾
Просто так ставить непонятные левые программки нет ни времени ни желания.
Повторяю - я не хочу и не буду работать с этом кривым Webmoney! Более дебильной системы виртуальных платежей нет.
Почему нельзя сделать разные варианты оплаты так, как это сделано в GOGETLENKS? Лень разработчика?
непонятные левые программки
Более дебильной системы виртуальных платежей нет.
Так непонятные или дебильные? Вы определитесь, т.к. первое подразумевает то, что вы не пользовались никогда, а второе - то, что имеете печальный опыт.
Так непонятные или дебильные? Вы определитесь, т.к. первое подразумевает то, что вы не пользовались никогда, а второе - то, что имеете печальный опыт.
Keeper непонятная, а весь Webmoney - дебильный. С этими вебманями я кувыркался больше года, все у них сделано через одно место, везде деньги пытаются снять. Просто MLM какой-то.
Я не понимаю, зачем использовать для платежей неудобные полумошеннические системы. В конце концов - кому деньги нужны, им или мне? Сайтов по покупке ссылок великое множество.
Подвели кончено. Всегда был уверен, что если заказал вывод в пятницу, то и будут деньги в пятницу, а тут подвели..в первый раз вроде, но всеж.
Деньги пришли. Рано расстроился))
День добрый.
Уже третий день на http://www.getgoodlinks.ru/ не работает создание компаний. Писал в тех поддержку в нутри сайта, говорят что все ОК.
Писал на мыло в сапорт и отправлял скрины с проблемой, в ответ молчание и создание компаний до сих пор не работает.
Ссылки на скрины с ошибкой:
1. http://i60.fastpic.ru/big/2013/1119/55/d4ed211199591e0e2f931152148ad055.png
2. http://i59.fastpic.ru/big/2013/1119/cc/ecf63f85b13815abfce3b569e6d5bdcc.png
На 1-м видно, что все поля заполнены, после нажатия на кнопку "готово", выдает ошибки и сбрасывает настройки формы на дефолтные, это видно на 2-м скрине.
Подскажите пожалуйста, когда исправят ошибку и исправят ли вообще?
Заранее спасибо за ответ.
Некоторые сайты присутствуют в ГГЛ и ГгудЛ одновременно.
Самое время, сделать функционал, чтоб оптимизатор сам решал, что делать с ссылкой, где пр страницы понизился. С учетом, что последний ап пр был очень давно, трудно было работать и спрогнозировать пр.
Кажется было бы полезно, но может и бред.
Я разместил ссылку на сайте вп. На страничке с ПР 4. Прошел АП, а ПР стал 3. У вм есть возможность вернуть деньги или перенести мою ссылку на другую страницу с ПР4.
Но если я не хочу, чтоб мою ссылку перенесли, то вебмастер может мне вернуть мне разницу стоимости ПР4 и ПР3 и оставить ссылку на прежней странице.
В поддержку двух предыдущих сообщений...
При снижении PR страниц!!!
Мое мнение, полный возврат средств - это перебор. Ссылка висела, хоть пару недель, хоть пару месяцев, отнимая вес у площадки. В итоге снижения PR, оптимизатор получает и бесплатную эксплуатацию площадки вебмастера и все деньги назад - это дисбаланс против вебмастера. Хотел бы, чтобы это было учтено.
Считаю, что:
1.У оптимизатора должна быть функциональная возможность соглашаться на то, чтобы обзор остался, и вычитать разницу оплаты соответственно PR, если, конечно он захочет.
2.Компенсация Вебмастеру все равно должна быть. Пусть 10-15%, но должна. Ссылка висела, отбирала вес площадки, а площадка оптимизатора получала вес, позиции, клиентов, прибыль. В итоге, если апдейт PR застал ранее 3 месяцев - вебмастер остается и с просевшей площадкой, и вовсе без компенсации...
Надеюсь, эти пожелания будут учтены в функционале биржи.