Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

S
На сайте с 19.06.2009
125

поставьте пожалуйста какую нибудь галочку, чтоб делать обратный поиск без доменов вида www.הובלות-נהריה.com/

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
E
На сайте с 27.07.2008
68
Shonni:
поставьте пожалуйста какую нибудь галочку, чтоб делать обратный поиск без доменов вида

Еще в отличие от goget нет галочки "скрывать просмотренные".... тоже полезная так та, не хватает. Там же в обратном поиске.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
S3
На сайте с 29.03.2012
368

В последнее время Getgood разочаровывает. Каким то образом попадают туда просто ужасные сайты, например, сделанные на базовом шаблоне Wordpress, да еще и на английском. С ужасной индексацией и нулевой посещаемостью. Соответственно и толку от такой оптимизации- ноль. Регресс налицо. Хотя про старшего брата плохо сказать не могу.

Segrwolf
На сайте с 26.01.2010
110

Дорогой ГГЛ, давайте идти в ногу со временем и учитывать то, что гугл зажимает всем болты.

Я, продвигая клиентов, закупаю ссылки на Вашем сайте не для того чтобы получать случайно размещенные ссылки на сайт якобы принадлежащей какойто тематике..

если я хочу поставить ссылку на сайт про "паркет", то выбирая сайт строительной тематики и размещаясь в новом посте рассчитываю получить ссылку из поста хотябы про "полы"... в идеале про "паркет"... но не про водосточные трубы например...

поэтому я не понимаю возмущение вебмастеров Ваших и ссылки на 11 пункт правил.

Пример конфликта : сайт вебмастера http://marinbiz.ru/

я заказал ссылку на сайт про доставку товаров из США...

вебмастер создает пост про Гугл Адсенс и размещает в нем мою ссылку.

поймите - мне не нужна ссылка из поста про Гугл Адсенс, мало того в условиях задания я указываю, чтобы пост был близкотематическим - иначе я не буду принимать задания.

Вебмастер пишет мне - блин, что за дела, у меня сайт про бизнес... ссылка нормальная.

НО МНЕ НЕ НУЖНА такая ссылка. зачем мне платить деньги за "говноссылку" из НЕтематического поста ??? или Вы тоже считаете что ссылка на сайт про доставку товаров из поста про гугл адсенс будет полезна для моего клиента ? Конечно, она зачтеся мне, но ведь я для чегото сижу и выбираю руками сайты....

Для достижения максимального результата я хочу видеть нормальные ссылки и готов платить за них деньги.

В Вашем случае получается сборище пионеров, которые просто за 5 минут клепают пост и далеко не всегда даже читают условий задания. А потом просто говорят - ведь мой сайт соответствует тематике..

Ну сайт про бизнес, но бизнес - настолько размытая тема.. Разведение крупного рогатого скота - тоже бизнес, но мне не нужна такая ссылка, понимаете ?

И это не идинственный пример конфликтной ситуации. И даже когда я пишу вебмастеру, мол "ну пойми ты, если сделать нормально, то и тебе польза будет и мне"... он просто говорит мне, мол "читай правила, все нормально, иначе я там в арбитраж пойду и так далее"...

надеюсь на понимание.

спасибо

DX
На сайте с 12.11.2009
42

нормально всё.

только не хватает инфы кто отказал мне в таких то анкорах.

в слепую уже приходится по сути работать или записывать в блокнотик, кому что рассылал

[Удален]
Sly32:
В последнее время Getgood разочаровывает. Каким то образом попадают туда просто ужасные сайты, например, сделанные на базовом шаблоне Wordpress, да еще и на английском. С ужасной индексацией и нулевой посещаемостью. Соответственно и толку от такой оптимизации- ноль. Регресс налицо. Хотя про старшего брата плохо сказать не могу.

Тоже поддерживаю. Заявики приходят от таких УГ ресурсов просто попа

A
На сайте с 23.11.2011
22

Segrwolf

Не понимаю, в чем проблема. Если нужны тематические статьи, используйте Miralinks. Gogetlinks и Getgoodlinks предназначены для покупки ссылок, а не статей.

Те, кому нужны просто ссылки - идут за этим в ГГЛ, а те кому полностью тематические статьи - в Миру, все просто.

Техподдержка GetGoodLinks.ru (http://getgoodlinks.ru)
Segrwolf
На сайте с 26.01.2010
110
Agentmad:
Segrwolf
Не понимаю, в чем проблема. Если нужны тематические статьи, используйте Miralinks. Gogetlinks и Getgoodlinks предназначены для покупки ссылок, а не статей.
Те, кому нужны просто ссылки - идут за этим в ГГЛ, а те кому полностью тематические статьи - в Миру, все просто.

суть в том что "просто ссылки" уже становятся все более не интересны.. и есть есть тематика сайта, то и вебмастер должен быть заинтересован чтобы ссылка шла из статьи, хотябы както касающейся ссылки.. иначе он вредит и себе и тому на кого он ссылается.

Если делать ссылки про регистрацию предприятий из статьи про Гугл-Адсенс, считая что это все "бизнес тематика", то извините - это уже говносайт, которого не должно быть на "бирже качественных вечных ссылок".... потому что это - говноссылка

я не говорю о чисто-тематической статье как в Мире, но хоть как-тож можно включить мозг, а не брать бабки за черти-что...

я уж молчу о том, что большинство даже маломальского форматирования не делают, т.е. ни о каких абзацах и выравнивании речь даже близко не идет... Это ведь уже совсем не СДЛ... и не ссылка с СДЛ

тогда давайте и назовем это как не супер ссылки с клевых сайтов под гугл, а просто ссылки с ГС...

---------- Добавлено 14.01.2013 в 11:41 ----------

После пары конфликтных ситуаций с вебмастерами, касательно темы описанной выше, администрация ГГЛ заблокировала все мои проекты !

с формулировкой, что я заставляю вебмастеров писать статьи не по тематике их сайта.

Давайте разберемся :

вот пример описания к кампании женского сайта :

--------------------------------------------------

допустимы любые упоминания ухода за волосами : уход за волосами, уход за нарощенными волосами, здоровье волос, маски для волос и тп

--------------------------------------------------

скажите - кого из вебмастеров я заставляю здесь писать не по теме ?

================================================================

второй пример, изза которого весь сыр бор :

пример описания кампании :

------------------------------------

только тематическая страница с уникальным контентом, только новые посты. ссылка в первой половине поста. (все будет проверяться). пост не менее 1500 знаков.

Уважаемые представители ГГЛ - скажите, кого я заставляю в этом описании писать говнопосты ?

я считаю что все это беспредел. Администрация ГГЛ покрывает нерадивых вебмастеров, принимая к себе не только говноплощадки, но и поддерживают посты, которые противоречат политике "качественных ссылок под гугл".. Вы когда последний раз изучали , какие ссылки нужны гуглу ?

время, когда достаточно было просто купить ссылку с ПР4 давно прошли !

я не понимаю почему я должен платить за то, что мне не подходит и не может подойти никакому нормальному оптимизатору.

yuraq
На сайте с 21.02.2012
76

у меня назрела такая проблема: проверял сайты, на которых стоят мои ссылки на проект, за год 230 шт.

в 16 случаях "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока" - это что, нормально??? неужели нельзя ввести санкции против таких говновебмастеров?

дальше 5 сайтов якобы вернули деньги, реально прышло от 3х.

на сайтах с ПР в 6 случаях стоят дополнительно несколько левых сео-ссылок. За что я плачу бирже деньги? неужели тяжело отследить увеличение к-ва ссылок проверять автоматычески перед не только перед выводом средств вебмастерамы?

Активный отдых: рафтинг (http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=50&lg=ua), сплавы, походы
S
На сайте с 19.06.2009
125

Segrwolf, все не осилил, но

1. вэбмастер сам знает, что для его сайта хорошо, а что плохо

2. если Вам нужны тематические ссылки, пишите все подробно в описании к заданию, а не выносите мозг после проставления ссылки

3. раз Вам нужны хорошие площадки, что Вам мешает сначала выбрать донора, а потом тока кидать заявку?

4. беспредел с Вашей стороны

5. понятие "качественных ссылок под гугл" по Вашим критериям мерить будем?

Седня я Ваш сайт наверно в черный список отправил, мозг мне выносите.

Не нравиться, идите лесом, что мешает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий