- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ненормальностью такого положения, высокой вероятностью снижения.
Не соглашусь, у меня сайт имеет морду пр4, а внутренние пр5-6 уже три апа. Просто я продвигаю конкретные статьи внутренних страниц.
ВАЖНО!!!
- добавьте в разделе обзоры столбец с выданым анкором!!!
- введите плату за смену/снятие анкора - пусть вебмастера сами сумму выставят.
я задолбался просить письмами о смене анкора и задолбался вручную менять чужие задания!
Хотелось бы вынести на суд общественности ситуацию с "Администрацией"
Вот фрагмент задания:
Присутствие тематического слова в тайтле (перечисление примеров, пояснение) в любом склонении, для новых материалов.
"Администрация" требует в УЛЬТИМАТИВНОЙ форме, ссылаясь на ПРАВИЛА изменить требования к заданию:
Здравствуйте.
Согласно правилам (http://getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=101), от вебмастера запрещено требовать изменять заголовок страницы и тэг title Такое требование есть в ваших кампаниях "***". Пожалуйста отредактируйте их в течение 1 недели, иначе мы будем вынуждены их заблокировать.
В ходе дискуссии, которая с их стороны более напоминает троллинг (мессаг 8), выясняется что имеется ввиду пункт правил:
"запрещено требование изменять мета-теги, тег title и заголовок статьи специально под проставляемую ссылку"
Но здесь четко обозначено слово изменять , при этом мне нужно, что бы тайтл новой статьи создавался учитывая мои требования
Слово изменять в русском языке везде толкуется как "Поправка, перемена, изменяющая чтонибудь прежнее"
Но "Администрация" упертая и указывает что "Не имеет значения, новая это статья или старая."
Так вот, родные, у меня к вам убедительная просьба, перестаньте корчить из себя Путина, признайте что правила написаны Равшаном и Джамшутом, и либо поменяйте их, либо перестаньте ссылаться на них пытаясь аргументировать свой ультиматум, поверьте это очень мешает работе с вашим сервисом.
-1 оптимизатор в гетгудлинкс... печалька
Facecontrol, я такие задания от "Равшанов и Джамшутов" сразу в черный список добавляю, и думаю многие так делают. А правила написаны нормально 🍿
---------- Добавлено 08.01.2013 в 23:51 ----------
Администрации респект! :)
Facecontrol,
Вы давно в GGL? Где вы видели, чтобы там вебмастера размещали ссылку в новом посте? Все уже добавляют сразу на проиндексированные страницы, только где-то 10-15% кидают на свежие.
P.S.
какого хрена тема делает в Google? Киньте её назад в биржи ссылок!!!
тема давно в этом разделе. Может вы не заметили, но это гетгудлинкс, а не ггл. Ну и еще - есть галочка размещать в новых постах или как-то так.
Facecontrol, я такие задания от "Равшанов и Джамшутов" сразу в черный список добавляю, и думаю многие так делают. А правила написаны нормально 🍿
---------- Добавлено 08.01.2013 в 23:51 ----------
Администрации респект! :)
Палитесь, подозреваю в вас тролля от Администрации. К тому же не исключено что у нее свой набор сайтов, а ГГЛ не только биржа а еще и средство монетизации этих сайтов, иначе к чему бы этот сыр бор.
Facecontrol,
Вы давно в GGL? Где вы видели, чтобы там вебмастера размещали ссылку в новом посте? Все уже добавляют сразу на проиндексированные страницы, только где-то 10-15% кидают на свежие.
1) Давно, и это не полное задание. Полное я бы сейчас процитировал, если бы биржа работала в сей момент, сейчас висит. Приблизительно это звучит как для существующих, проиндексированных материалов это всего то пожелание, а для новых это требование.
Другими словами я не желаю что бы ссылка на оргтехнику была в статье с названием "штопанные носки", для этого есть более дешевые ссылки и автоматические агрегаторы.
2) Кстати, достаточно часто вебмастера размещают именно в новых статьях, чуть меньше половины. И у некоторых в описании так и указано: "под вашу ссылку будет написана новая статья, весьма литературного содержания"
september, именно такой галочки там нет, есть обзор, есть заметка
Все же, мне интересно что бы здесь отписалась именно Администрация, аргументировав каким это образом слово изменить в правилах относится как к существующим, так и к новым статьям.
Да, точно, давно я там не покупал ссылки, хоть и баланс небольшой есть :D
В задании указывайте, чтобы писали в новых статьях. Ну и пр0 ставьте само собой.
.. иначе к чему бы этот сыр бор.
чтоб попусту свое драгоценное время не тратить