- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
3 месячная гарантия на PR действует когда Google снижает PR у страниц. Спустя 3 месяца проверка на наличие PR у страницы отменяется. Что тут непонятного? Однако если вы хотите перенести ссылку на другую страницу, то будьте добры разместить ее в соответствие с первоначальными условиями задания, а также с тем PR, за который заплатил оптимизатор. Иначе такие ссылки будут жить по три месяца, после чего "честные" вебмастера будут переносить их на нулевые страницы и размещать на пиаристых страницах новые обзоры.
Я специально для всех непонятливых выделил ПОЛ года.
Зачем вы мне рассказываете то что я и без вас могу почитать в правила?
Вы ответе конкретно на мой вопрос.
PS. неужели так трудно посмотреть логи или мою переписку с поддержкой пол года назад.
PS. неужели так трудно посмотреть логи или мою переписку с поддержкой пол года назад.
Не тратьте нервы, они не признают своих ошибок никогда, от них проще уйти, как это сделал я
В чем конкретно заключается ваш вопрос?
В чем конкретно заключается ваш вопрос?
ну если вам трудно прочитать мой первый пост то спрошу еще раз...
Почему через пол года как я перенес обзоры и система их приняла мне опять пришло уведомление о переносе?
Agentmad
Ну так что опять пару недель ждать ваш ответ?
Отношение к своим клиентам у вас просто на высоте.
Будем искать альтернативу тогда.
Подскажите пжл кто знает в чём может быть причина этой ошибки при проверке системой задания: Указанная страница возвращает редирект на другую страницу.
Могу я узнать, на какой странице будет размещен обзор с моей ссылкой?
- Вы определяете предельно допустимое количество внешних ссылок на странице, где будет размещен обзор (система проверит это при размещении обзора)
- Вы определяете предельно допустимое количество внутренних ссылок на странице, где будет размещен обзор (система проверит это при размещении обзора)
...
При этом требование от вебмастера разместить обзор на какой-то конкретной странице является нарушением правил системы.
Такая система не выдерживает никакой критики, ведь оптимизатору предлагается задавать целую область значений (например до 80 внутр. ссылок), а вебмастер может выбрать любую страницу и с 1 внутр. ссылокой и с 80 внутр. ссылками, что кардинально влияет на её стоимость! Почему сделана такая система?
---------- Добавлено 12.08.2013 в 17:37 ----------
Имеет ли право вебмастер снять оплаченный мной обзор?
Основное правило GetGoodLinks для вебмастера заключается в том, что снимать оплаченные обзоры с сайта запрещено. В тех же случаях, когда вопрос о снятии обзора принципиален для вебмастера, он обязуется вернуть деньги за обзор оптимизатору. В противном случае вебмастер не сможет продолжить работу в системе и будет заблокирован.
Однако есть ситуации, в которых вебмастер имеет полное право снять обзор без каких-либо санкций со стороны GetGoodLinks:
1) Если сайт оптимизатора в течение 2 недель недоступен по сети (перестал существовать)
2) Если вместо сайта, включая поддомен или конкретную страницу сайта, на который ставилась ссылка в обзоре, теперь открывается тематически другой сайт (поддомен сайта) или стоит редирект на другой сайт. Например, изначально ссылка ставилась на сайт о детском питании, а теперь вместо него открывается сайт по продаже запчастей. В этом случае вебмастер имеет право удалить обзор без санкций.
Важно! В случае снятия обзора вебмастер обязательно уведомляет об этом администрацию GetGoodLinks.
и читаем это:
Размещайте обзоры без рисков! Застрахуйте свои инвестиции на целый год. Если обзор пропадет по какой-то причине в течение года, и восстановить обзор будет невозможно, то полная стоимость размещения будет возвращена вам на счет. Страховку можно продлять каждый год.
Годовая стоимость страховки составляет 10% стоимости размещения обзора.
Зачем нужна страховка в таком случае?
Совершенно неудобная система оплаты!
Как я ни пытался - так и не смог провести оплату в getgoodlinks по webmoney. Хоть бы инструкцию вразумительную написали КАК можно перевести деньги! Потому что в Webmoney совершенно непонятно как делать транзакции.
Кроме дурацких Webmoney для оплаты есть только безнал за 9% с минимальной суммой 15000 рублей. Мне как ИП получается нужно заплатить 6% за безнал + 9% за перевод - итого 15% непонятно за что!!! Учитывая сумму минимальнорго платежа переплата 2250 рублей - не кисло так...
У меня есть WM-кошелек, но СОВЕРШЕННО непонятно КАК с него заплатить - у меня нет Keeper, мой телефон не привязан к кошельку, и не будет никогда (т.к. с него потом начинают утекать деньги)
В-общем - или сделайте удобную систему зачисления средств, или с такой системой я работать не буду.
Тратить время на то, чтобы разобраться в идиотских системах платежа Webmoney у меня нет ни времени ни желания. А систем продаж ссылок великое множество.
У меня есть WM-кошелек, но СОВЕРШЕННО непонятно КАК с него заплатить - у меня нет Keeper, .
так поставьте его - маленькая удобная программка 🍾