- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ввел два сайта в ГГЛ. Купил вечных ссылок. Оба сайта - и только они! - попали под Пингвин.
Вывод: ГГЛ - это путь в небытие.
Полная фигня. GGL тут ни при чем.
Willie, полный бред несете
Я бы вам посоветовал не использовать GGL. Раз у вас такие проблемы.
Это ИМХО конечно, но вот пара мыслей:
1. сейчас "бум" на сайты для GGL. Они клепаются и продаются - потом загоняются в систему и забиваются по самое не балуй нетематичными ссылками. Как только у такого сайта начнутся проблемы - его просто "скинут". И ссылка ваша исчезнет вместе с доменным именем. Или сайт продадут, ссылка тоже исчезнет.
2. Покупать лучше на сайтах, здесь же, на форуме смотреть владельцев, кто предлагает размещение. Ищите тематически близкие, пишите или заказывайте статьи. Сайты должны быть без сапы и прочей порнухи. Это дороже. Но, есть одна фишка, те ссылки, которые я купил пару лет назад - до сих пор висят, вес этих сайтов увеличился, соответственно и мне они передают больше.
3. В общем, подумайте - какая цель у вас и вашего сайта. Если это на долго, То GGL лучше не использовать.
В том то все и дело, что я не принимал, но так как якобы размещенная ссылка не нарушает никаких правил системы, то я ее снять не могу.
Я предлагал оставить деньги вебмастеру, но снять ссылку... это было возможно через какуюто длительную процедуру и с согласия вебмастера, но он принципиально на мои сообщения не отвечал... просил перенести ссылку в другую статью, то же ответа не последовало...
После этого случая я спросил администрацию, как сделать так, чтобы подобного не происходило... Сказали, что надо было в задании указать пожелания... Что я и сделал... написал, что необходимо размещать ссылки только в тематических статьях (тематики перечислил)... Но это не помогло, так как оказалось, что мои пожелания нарушают правила системы и вебастер может плевать на эти пожелания и ставить ссылки куда хочет... а так как деньги уже заплачены за работу которую я еще не видел, вернуть я их не могу, ссылку снять не могу...
Это полный бред!
Администраторы постоянно меня отправляют на Миралинкс, это что, сервисы одной конторы? Или они работают на конкурентов?
tito.su, если вы сравнивали % снятия обзоров размещенных через GGL и через форум - поделитесь.
3. В общем, подумайте - какая цель у вас и вашего сайта. Если это на долго, То GGL лучше не использовать.
Обычно сравнивают с сапой, и методы банальной математики показывают иное. Если вы сравниваете с форумом, тогда вопрос выше :)
tito.su, здесь те же вэбмастера, ггл хоть ставит в какие то рамки не честных вэбмастеров
tito.su, здесь те же вэбмастера, ггл хоть ставит в какие то рамки не честных вэбмастеров
Я про то, что GGL сейчас -это массовое движение. Под него сейчас клепают сайты и продают. Единственная их цель - срубить бабла на этом сайте. Они долго не проживут 100%.
Сайты, на которых я купил ссылки в прошлом - все на месте, и ссылки на месте. И даже есть такие "сапо-работяги", которые скопировали полностью эти сайты в надежде попасть в индекс (и попали, что самое интересное) и там тоже есть мои ссылки ))
Сайты, на которых хорошо бы купить ссылку в GGL - стоят не мало. Остальное - 60-80% откровенный шлак, который не проживет 2-3 года даже. И в нем надо долго копаться, что бы найти более менее реальное, а не искусственно поднятые тицы и PR и набитые текстами не пойми о чем....
Это сайты не для людей, и их скоро начнут "убивать", как сайты с копипастом.... (верю в светлое будущее в общем ))) )
Неужели никого не смущает, что народ в последних топиках открытым текстом пишет, что после купленных ссылок их трудам приходит каюк.
Неужели никого не смущает, что народ в последних топиках открытым текстом пишет, что после купленных ссылок их трудам приходит каюк.
Дело не в GGL, а в том, кто и как и где покупает эти ссылки. В каком кол-ве и на что.
что за бредообсуждения, учите матчасть суеверные смутяги(с)
дело не в ссылках