Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

TS
На сайте с 09.11.2009
107
Willie:
Ввел два сайта в ГГЛ. Купил вечных ссылок. Оба сайта - и только они! - попали под Пингвин.

Вывод: ГГЛ - это путь в небытие.

Полная фигня. GGL тут ни при чем.

S
На сайте с 19.06.2009
125

Willie, полный бред несете

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
TS
На сайте с 09.11.2009
107

Я бы вам посоветовал не использовать GGL. Раз у вас такие проблемы.

Это ИМХО конечно, но вот пара мыслей:

1. сейчас "бум" на сайты для GGL. Они клепаются и продаются - потом загоняются в систему и забиваются по самое не балуй нетематичными ссылками. Как только у такого сайта начнутся проблемы - его просто "скинут". И ссылка ваша исчезнет вместе с доменным именем. Или сайт продадут, ссылка тоже исчезнет.

2. Покупать лучше на сайтах, здесь же, на форуме смотреть владельцев, кто предлагает размещение. Ищите тематически близкие, пишите или заказывайте статьи. Сайты должны быть без сапы и прочей порнухи. Это дороже. Но, есть одна фишка, те ссылки, которые я купил пару лет назад - до сих пор висят, вес этих сайтов увеличился, соответственно и мне они передают больше.

3. В общем, подумайте - какая цель у вас и вашего сайта. Если это на долго, То GGL лучше не использовать.

imania:
В том то все и дело, что я не принимал, но так как якобы размещенная ссылка не нарушает никаких правил системы, то я ее снять не могу.
Я предлагал оставить деньги вебмастеру, но снять ссылку... это было возможно через какуюто длительную процедуру и с согласия вебмастера, но он принципиально на мои сообщения не отвечал... просил перенести ссылку в другую статью, то же ответа не последовало...

После этого случая я спросил администрацию, как сделать так, чтобы подобного не происходило... Сказали, что надо было в задании указать пожелания... Что я и сделал... написал, что необходимо размещать ссылки только в тематических статьях (тематики перечислил)... Но это не помогло, так как оказалось, что мои пожелания нарушают правила системы и вебастер может плевать на эти пожелания и ставить ссылки куда хочет... а так как деньги уже заплачены за работу которую я еще не видел, вернуть я их не могу, ссылку снять не могу...
Это полный бред!

Администраторы постоянно меня отправляют на Миралинкс, это что, сервисы одной конторы? Или они работают на конкурентов?
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

tito.su, если вы сравнивали % снятия обзоров размещенных через GGL и через форум - поделитесь.

tito.su:
3. В общем, подумайте - какая цель у вас и вашего сайта. Если это на долго, То GGL лучше не использовать.

Обычно сравнивают с сапой, и методы банальной математики показывают иное. Если вы сравниваете с форумом, тогда вопрос выше :)

S
На сайте с 19.06.2009
125

tito.su, здесь те же вэбмастера, ггл хоть ставит в какие то рамки не честных вэбмастеров

TS
На сайте с 09.11.2009
107
Shonni:
tito.su, здесь те же вэбмастера, ггл хоть ставит в какие то рамки не честных вэбмастеров

Я про то, что GGL сейчас -это массовое движение. Под него сейчас клепают сайты и продают. Единственная их цель - срубить бабла на этом сайте. Они долго не проживут 100%.

Сайты, на которых я купил ссылки в прошлом - все на месте, и ссылки на месте. И даже есть такие "сапо-работяги", которые скопировали полностью эти сайты в надежде попасть в индекс (и попали, что самое интересное) и там тоже есть мои ссылки ))

Сайты, на которых хорошо бы купить ссылку в GGL - стоят не мало. Остальное - 60-80% откровенный шлак, который не проживет 2-3 года даже. И в нем надо долго копаться, что бы найти более менее реальное, а не искусственно поднятые тицы и PR и набитые текстами не пойми о чем....

Это сайты не для людей, и их скоро начнут "убивать", как сайты с копипастом.... (верю в светлое будущее в общем ))) )

I
На сайте с 02.07.2004
115

Неужели никого не смущает, что народ в последних топиках открытым текстом пишет, что после купленных ссылок их трудам приходит каюк.

TS
На сайте с 09.11.2009
107
Ivanov:
Неужели никого не смущает, что народ в последних топиках открытым текстом пишет, что после купленных ссылок их трудам приходит каюк.

Дело не в GGL, а в том, кто и как и где покупает эти ссылки. В каком кол-ве и на что.

S
На сайте с 19.06.2009
125

что за бредообсуждения, учите матчасть суеверные смутяги(с)

УС
На сайте с 04.10.2011
65

дело не в ссылках

бамболео бамболео

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий