Грамотная перелинковка страницы

domainmvd
На сайте с 02.04.2010
38
705

Я так понял наибольший вес главной странице дает способ "паука", когда с каждой страницы идет ссылка на главную и обратно, но между собой эти страницы не имеют связей. Но это жутко неудобно для пользователя, тк чтоб попасть на каждую страницу, приходится возвращаться на главную. Какие есть более оптимальные методы перелинковки?

Я тут в проге цепочку зделал из 15ти страниц и последняя мне выдала PR 8 :crazy:

У Гугла стоит ограничение для перелинковок до PR - 3 ?

украинцы

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
domainmvd:
Я так понял наибольший вес главной странице дает способ "паука", когда с каждой страницы идет ссылка на главную и обратно.

Этим вы сказали, что с главной страницы должны стоять ссылки на все страницы сайта, а если их там 10 000?

Не выдумывайте. Ссылка на главную и так должна быть со всех страниц сайта, в обратную сторону утверждение не справедливо.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
domainmvd:
Я так понял наибольший вес главной странице дает способ "паука", когда с каждой страницы идет ссылка на главную и обратно, но между собой эти страницы не имеют связей.

Четко древовидное меню + "хлебные крошки" - лучшего еще не придумано. Безотказный и самый оптимальный вариант для всего (кроме интересов пользователей).

Если хотите посмотреть, как это выглядит на практике - второй сайт в подписи. Основное меню навигации в боковой колонке, "хлебные крошки" - во второй оранжевой горизонтальной полоске сверху.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
domainmvd
На сайте с 02.04.2010
38

Спасибо. Есть еще такой вопрос. Можно ли запретить индексацию дроп дауна?

Для того чтоб для поисковика структура была древовидная, а для пользователя был доступ к каждой странице на прямую.

Мы Украинцы

domainmvd добавил 06.04.2010 в 22:31

ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий