- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мич, рот закрой. :D
Мич, рот закрой. :D
webeditor, больше не будет сообщения моего в этом топике :) mission completed
я не претендую на роль эксперта всех и вся.
А у меня сложилось мнение, что претендуешь. Хотя, я вижу, что у тебя клинический случай (особенно учитывая, что ты постоянно через пост пишешь про мою грудь - а это ненормально, когда мужчина обсуждает грудь другого мужчины - это говорит либо о том, что ты не мужчина, либо что ты гей). В любом случае и с геями, и клиническими идиотами на этом форуме работает Миха Кузьмин. Подождём его прихода, если товарища к тому времени не забанят.
Этот хак уже лет 6 обсуждается в кругах тех, кто активно работает в бурже. Возможно и раньше, но я узнал именно в то время.
Прям тайна, елки-палки, хотя признаюсь, у меня доход от adsense - больше для перестраховки и добрать то что не собирается продажами...
Вот что любопытно (статья вроде бы за 2008 год):
Маркус Frind - человек, который перевернул с ног на голову представление об онлайн-дейтинге. Его сайт Plentyoffish.com является крупнейшим бесплатным сайтом знакомств в интернете. Plentyoffish.com получает до 500 миллионов просмотров страниц в месяц и приносит более $10.000 в день.
как раз развлекательный траф, смотрим географию трафа:
http://trends.google.com/websites?q=PlentyOfFish.com&geo=all&date=all&sort=0
http://trends.google.com/websites?q=http%3A%2F%2Fwww.pof.com%2F&geo=all&date=all&sort=0
видно, что США, Канада и Англия - это большая часть посетителей, даже если смотреть за 2008 год http://trends.google.com/websites?q=PlentyOfFish.com&geo=all&date=2008&sort=0
Считаем - 500 000 000 просмотров в месяц дают 300 000 долларов в месяц, получается, каждая тысяча просмотров даёт 300000/500000=0,6$ То есть даже если у него CTR настолько плохой, что с тысячи просмотров всего один клик, то он будет всего 60 центов.
Где здесь ошибка?
Где здесь ошибка?
Ошибка в том, что у него не развлекательный, а мусорный траф. Это раз.
А во-вторых, данные за 2008 год (4 года прошло, сами понимаете). Ну, и плюс нет конкретной статы из его акка.
Kamchess, где можно предварительно записаться на курсы по буржу? Можно забыться и пропустить, голова ведь она такая.
Kamchess, где можно предварительно записаться на курсы по буржу? Можно забыться и пропустить, голова ведь она такая.
Пока преднабора нет, так как нет ориентировочной даты старта группы. Скорее всего, информация будет в разделе "Семинары и конференции" после 15 сентября. В первой половине сентября буду немного занят в оффлайне.
Ошибка в том, что у него не развлекательный, а мусорный траф. Это раз.
вроде нормальный траф, вся аудитория понятно чего ищет и рекламу таргетировать просто - там все ищут знакомств, то есть траф узкотематический, и у меня бы не повернулся язык назвать его мусорным...
А во-вторых, данные за 2008 год (4 года прошло, сами понимаете)
стоп, но ведь
Этот хак уже лет 6 обсуждается в кругах тех, кто активно работает в бурже. Возможно и раньше, но я узнал именно в то время.
тобишь по времени всё нормально
p.s. у меня не американский аккаунт и средний клик за последний год 35 центов (американский траф в основном, товарный)
а где ж такие аккаунты продают?
и как ими пользоватся? ведь легко могут по идее запалить, куда там деньги выводятся?
как бы вот
и вот
Не рекомендуется покупать такие аккаунты короче, Гугл о них знает и со временем вычисляет и банит.
Камчес видимо пока не попал, но всему свое время.
стоп, но ведь
Ну, так я не могу знать без доступа к акку приведенного примера, какой клик был на трафе знакомств в 2008 году. И Вы не знаете. Подсчётами предположили, что 60 центов. Хотя для мусорного трафа, это, возможно и нормально.
у меня не американский аккаунт и средний клик за последний год 35 центов (американский траф в основном, товарный)
Что и требовалось доказать. Насколько я понимаю, приходят по запросам, связанным с конкретными марками/товарами, верно? 35 центов - это вообще ни о чём. Сложно судить, что у Вас конкретно за товары, но ниже 5$ такой американский трафик по определению не может стоить.
Я просто для примера приведу данные одного из своих оффлайновых учеников, у которого портал по автострахованию и амеровский акк. Да, не спорю, тематика не из дешёвых. Но кто запрещает Вам брать такую же? Собирает низкочастотный строго целевой американский траф. У него средний клик с 2009 года и 12$ вырос сейчас до 25,5$, то есть более чем в 2 раза. При этом я считаю, что потенциал роста для его портала ещё не выбран и среднюю цену в принципе можно нарастить.
Когда люди говорят, что работают с Adsense в бурже и заявляют цену клика менее доллара, меня это всегда удивляет. Зачем? Если можно легко добывать русский трафик, работать с РСЯ и получать в разы больше. Я сейчас практически работаю только в Рунете и с 2009 года не делаю новых сайтов под бурж. Но чтобы быть в тренде и в курсе тенденций рынка постоянно помогаю старым оффлановым друзьям-ученикам в их работе в бурже.
Камчесс видимо пока не попал, но всему свое время.
И у меня есть большие сомнения, что попаду. Но если даже это и случится, сильно не расстроюсь, поверьте. Доходы от буржуйского Adsense - это дай бог чтобы было 5% от моих доходов. Диверсификацию никто не отменял.
P.S. Слабонервным и трусам рекомендую регать русский акк на себя со всеми вытекающими рисками, а лучше вообще не лезть в бурж, не поработав в Рунете. Там не сказка, как бы ни казалось со стороны.