Google AdSense Удалил аккаунт.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
corman:
вот тут, на одной странице, блок уехал под текст, см фото

я думаю что это не критично для такого сайта, возможно кроссбраузерность хромает.

в Ишаке я его не смотрел, а в Опере и Хромчике вроде не наблюдается подобного ...

да Бог с ним, главное что индиец сумел реализовать свою идею и теперь наверное потерает руки.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
C
На сайте с 21.06.2012
56

Я через firefox смотрел.

webrock:

да Бог с ним, главное что индиец сумел реализовать свою идею и теперь наверное потерает руки.

индусы вообще молодцы))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Kamchess:
Конечно, нет. Вы же просто провоцируете меня нарушить правила программы Adsense, беря на слабо. Для чего?

О, нет. Я лишь прошу подтвердить то, в чем очень многие люди сомневаются и я в их числе. Мой опыт позволяет мне усомниться в реальности этой цифры. С чего бы мне верить человеку которого я не знаю, который несколько странно себя ведет, расписывая про десятки тысяч долларов дохода и клики по 2.5 в развлекухе, что означает в районе $4-5 для рекламодателей. Следовательно не развлекуха должна стоить больше. А это простите уже ненаучные фантастика.

Вы не уникальные на Серче, уж поверьте. Тут таких было... И еще будет. И всех их объединяет одно - ненаучная фантастика никогда не подтверждается документально.

Вы готовы принять на веру, если я заявлю, что по 2,5 бакса за клик только нищеброд может получить, нормальные пацаны по 25 за клик получают и косят такой траф килоуниками ежедневно?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Пардон, что встреваю в интеллектуальную беседу.

Вроде, осилил весь топик, но не нашел - ткните, если что.

Тематика сайтов ТС (за что был удален аккаунт) была какая?

Что за сайты были?

The Piper at the Gates of Dawn.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Cell:
Вроде, осилил весь топик, но не нашел - ткните, если что.

Неа, сисек точно не было))) Сплошная пичалька и срач.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
М
На сайте с 30.05.2012
26
Alexey D.K.:
Неа, сисек точно не было))) Сплошная пичалька и срач.

Сиськи были:)

skvayr
На сайте с 15.07.2006
51
awx5:
да
валютному контролю подлежат только разовые сделки суммой выше 50000$

И еще раз спасибо. Я заметил в первый раз слово "разовые", поэтому и уточнил, утрировав пример до предела.

Мич, насмешили, вам тоже спасибо.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

🙅

L
На сайте с 07.12.2007
351
skvayr:
Я заметил в первый раз слово "разовые", поэтому и уточнил, утрировав пример до предела.

Про "перечисление 50 000$ разово" - глупости от горе-теоретиков.

1. Деньги можно получать и в рублях (на сумму, эквивалентную 50 000$). Если эти рубли поступают от нерезидента(например, представительства иностранной компании в России) - попадаешь под валютный контроль.

2. 'Разовые' - это на бумаге, в реалии - Сбербанк, если работаешь по долгосрочному договору (например, услуги подключения Интернет), суммирует помесячные суммы из года в год.

Перезаключение договора с другим номером/датой - обнуляло их 'счетчик', но нам было проще расторгнуть все договора с клиентами-нерезидентами и жить спокойно.

3. Под валютный контроль попадают только юридические лица (включая ИП), на физлиц он не распространяется (пока).

Так, что, пока вы - физлицо, не грейте голову валютным контролем.

K
На сайте с 17.01.2009
133
Unlock:
Вы готовы принять на веру, если я заявлю, что по 2,5 бакса за клик только нищеброд может получить, нормальные пацаны по 25 за клик получают и косят такой траф килоуниками ежедневно?

Вообще-то Камчесс именно о таких цифрах и заявлял на 8-й странице темы. 🙄

Kamchess:
Я просто для примера приведу данные одного из своих оффлайновых учеников, у которого портал по автострахованию и амеровский акк. Да, не спорю, тематика не из дешёвых. Но кто запрещает Вам брать такую же? Собирает низкочастотный строго целевой американский траф.

У него средний клик с 2009 года и 12$ вырос сейчас до 25,5$, то есть более чем в 2 раза. При этом я считаю, что потенциал роста для его портала ещё не выбран и среднюю цену в принципе можно нарастить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий