- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вот тут, на одной странице, блок уехал под текст, см фото
я думаю что это не критично для такого сайта, возможно кроссбраузерность хромает.
в Ишаке я его не смотрел, а в Опере и Хромчике вроде не наблюдается подобного ...
да Бог с ним, главное что индиец сумел реализовать свою идею и теперь наверное потерает руки.
Я через firefox смотрел.
да Бог с ним, главное что индиец сумел реализовать свою идею и теперь наверное потерает руки.
индусы вообще молодцы))
Конечно, нет. Вы же просто провоцируете меня нарушить правила программы Adsense, беря на слабо. Для чего?
О, нет. Я лишь прошу подтвердить то, в чем очень многие люди сомневаются и я в их числе. Мой опыт позволяет мне усомниться в реальности этой цифры. С чего бы мне верить человеку которого я не знаю, который несколько странно себя ведет, расписывая про десятки тысяч долларов дохода и клики по 2.5 в развлекухе, что означает в районе $4-5 для рекламодателей. Следовательно не развлекуха должна стоить больше. А это простите уже ненаучные фантастика.
Вы не уникальные на Серче, уж поверьте. Тут таких было... И еще будет. И всех их объединяет одно - ненаучная фантастика никогда не подтверждается документально.
Вы готовы принять на веру, если я заявлю, что по 2,5 бакса за клик только нищеброд может получить, нормальные пацаны по 25 за клик получают и косят такой траф килоуниками ежедневно?
Пардон, что встреваю в интеллектуальную беседу.
Вроде, осилил весь топик, но не нашел - ткните, если что.
Тематика сайтов ТС (за что был удален аккаунт) была какая?
Что за сайты были?
Вроде, осилил весь топик, но не нашел - ткните, если что.
Неа, сисек точно не было))) Сплошная пичалька и срач.
Неа, сисек точно не было))) Сплошная пичалька и срач.
Сиськи были:)
да
валютному контролю подлежат только разовые сделки суммой выше 50000$
И еще раз спасибо. Я заметил в первый раз слово "разовые", поэтому и уточнил, утрировав пример до предела.
Мич, насмешили, вам тоже спасибо.
🙅
Я заметил в первый раз слово "разовые", поэтому и уточнил, утрировав пример до предела.
Про "перечисление 50 000$ разово" - глупости от горе-теоретиков.
1. Деньги можно получать и в рублях (на сумму, эквивалентную 50 000$). Если эти рубли поступают от нерезидента(например, представительства иностранной компании в России) - попадаешь под валютный контроль.
2. 'Разовые' - это на бумаге, в реалии - Сбербанк, если работаешь по долгосрочному договору (например, услуги подключения Интернет), суммирует помесячные суммы из года в год.
Перезаключение договора с другим номером/датой - обнуляло их 'счетчик', но нам было проще расторгнуть все договора с клиентами-нерезидентами и жить спокойно.
3. Под валютный контроль попадают только юридические лица (включая ИП), на физлиц он не распространяется (пока).
Так, что, пока вы - физлицо, не грейте голову валютным контролем.
Вы готовы принять на веру, если я заявлю, что по 2,5 бакса за клик только нищеброд может получить, нормальные пацаны по 25 за клик получают и косят такой траф килоуниками ежедневно?
Вообще-то Камчесс именно о таких цифрах и заявлял на 8-й странице темы. 🙄
Я просто для примера приведу данные одного из своих оффлайновых учеников, у которого портал по автострахованию и амеровский акк. Да, не спорю, тематика не из дешёвых. Но кто запрещает Вам брать такую же? Собирает низкочастотный строго целевой американский траф.
У него средний клик с 2009 года и 12$ вырос сейчас до 25,5$, то есть более чем в 2 раза. При этом я считаю, что потенциал роста для его портала ещё не выбран и среднюю цену в принципе можно нарастить.