Схемы пассивного заработка в Интернете

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

TaraBis, где лучше почитать об этом?

AG
На сайте с 26.10.2008
104

Мутишь ICO, привлекаешь инвесторов - пилишь бабло.

Профит!

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Had:
TaraBis, где лучше почитать об этом?

В Гугле или Яндексе. Но, как по мне тогда уж лучше к Пузату.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
P
На сайте с 06.01.2009
601
Тарасов Роман:
В Гугле или Яндексе. Но, как по мне тогда уж лучше к Пузату.

Темой не увлекался, но так совпало, оказался на телдери. Решил поизучать вопрос...

Наткнулся на сайт, которому 3мес.

Сделан по Пузату, как пишет владелец.

[ATTACH]177898[/ATTACH]

Народ рубит бабло? 3 мес 130 штук... Явно не один склепал за 3 мес...

jpg 177898.jpg
ТР
На сайте с 24.09.2016
224
postavkin:
Темой не увлекался, но так совпало, оказался на телдери. Решил поизучать вопрос...
Наткнулся на сайт, которому 3мес.
Сделан по Пузату, как пишет владелец.
Народ рубит бабло? 3 мес 130 штук... Явно не один склепал за 3 мес...

Ну, не факт, что он за три месяца много склепал. Далеко не каждый сайт такой же результат покажет.

Но, я к чему речь веду. Тут всплыла Деригина, от ее адептов результатов не видно и не слышано, а у Пузата результат хоть какой-то есть.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Я вот одного не пойму, зачем он его продает. Ну сколько в сайт вложил в контент - 3-5 тыс, даже если 10 тыс. Смысл продавать то, что приносит бабки....Тем более речь про 10мес окупаемости, ладно бы 2-3 года...

Вот это и настораживает. И тематика тоже кстати...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

postavkin, халява так манит? 😂

P
На сайте с 06.01.2009
601
-= Serafim =-:
postavkin, халява так манит? 😂

Во первых я всегда знал и знаю, чтобы было что то нужно работать, а чтобы было много чего то нужно много работать.

Всякие там лотереи не покупаю, так как на халяву мне не везет.

Скажу так - я все время работаю. Не работаю когда сплю или пью. Немного утомило то, что это безостановочный процесс.

Хочется сделать что то, что будет приносить деньги, даже если я уехал в отпуск на 2 недели ))

И при чем тут "халява так манит" ?

У меня есть немного денег, пока что не нужны. Можно ведь инвестировать.

Он продает сайт, окупаемость 10 мес, вот и подумал не купить ли...Тем более пока что цена 35 тыс)

Но возникли, я полагаю, закономерные вопросы.

ps я когда то давно проходил курс Камчесса, но так и не стал реализовываться в этом направлении.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

postavkin, чем ниже срок окупаемости, тем выше риски что он не доживет даже до момента окупаемости, что там завышена прибыль, занижены расходы.

Если есть рабочая схема, которая за 3 месяца дает трафик и такой сайт живет хотя бы 2 года, то зачем его продавать, если можно взять кредит и сделать 100 таких сайтов.

Или кто-то думает, что он понимает процесс масштабирования и инвестиций, а продавец нет :)

На телдери у всех лотов или занижены расходы, или завышены доходы, или накручена посещалка.

Основы любого предпринимателя:

1. Нельзя просто купить качественный ликвидный актив. Зайти и за 35 тыщ купить сайт - это просто.

2. Чем выше прибыльность, тем выше риски. Купить за 35к сайт, а потом получать 9к в месяц - это очень высокая рентабельность бизнеса. Соответственно определите возможность потерять все.

3. Не надо считать, что предприниматель самый умный. Если бы можно было покупать сайты за такую окупаемость и прибыльность, и были адекватные риски, то все бы сайты уже давно скупили и они бы не продавались.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
postavkin:
Я вот одного не пойму, зачем он его продает. Ну сколько в сайт вложил в контент - 3-5 тыс, даже если 10 тыс. Смысл продавать то, что приносит бабки....Тем более речь про 10мес окупаемости, ладно бы 2-3 года...
Вот это и настораживает. И тематика тоже кстати...

Тут два варианта. Первый, это накрутка. Просто накрутили сайт за три месяца, для продажи, а как только продадут все посыпется. Второй, по какой-то причине заработать на нем больше не выйдет, или что точнее заработок может резко закончиться.

Есть еще 1%, что чуваку кто-то яйца в тиски зажимает, и ему срочно продать нужно. Но, с учетом возраста сайта, это маловероятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий