- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
TaraBis, где лучше почитать об этом?
Мутишь ICO, привлекаешь инвесторов - пилишь бабло.
Профит!
TaraBis, где лучше почитать об этом?
В Гугле или Яндексе. Но, как по мне тогда уж лучше к Пузату.
В Гугле или Яндексе. Но, как по мне тогда уж лучше к Пузату.
Темой не увлекался, но так совпало, оказался на телдери. Решил поизучать вопрос...
Наткнулся на сайт, которому 3мес.
Сделан по Пузату, как пишет владелец.
[ATTACH]177898[/ATTACH]
Народ рубит бабло? 3 мес 130 штук... Явно не один склепал за 3 мес...
Темой не увлекался, но так совпало, оказался на телдери. Решил поизучать вопрос...
Наткнулся на сайт, которому 3мес.
Сделан по Пузату, как пишет владелец.
Народ рубит бабло? 3 мес 130 штук... Явно не один склепал за 3 мес...
Ну, не факт, что он за три месяца много склепал. Далеко не каждый сайт такой же результат покажет.
Но, я к чему речь веду. Тут всплыла Деригина, от ее адептов результатов не видно и не слышано, а у Пузата результат хоть какой-то есть.
Я вот одного не пойму, зачем он его продает. Ну сколько в сайт вложил в контент - 3-5 тыс, даже если 10 тыс. Смысл продавать то, что приносит бабки....Тем более речь про 10мес окупаемости, ладно бы 2-3 года...
Вот это и настораживает. И тематика тоже кстати...
postavkin, халява так манит? 😂
postavkin, халява так манит? 😂
Во первых я всегда знал и знаю, чтобы было что то нужно работать, а чтобы было много чего то нужно много работать.
Всякие там лотереи не покупаю, так как на халяву мне не везет.
Скажу так - я все время работаю. Не работаю когда сплю или пью. Немного утомило то, что это безостановочный процесс.
Хочется сделать что то, что будет приносить деньги, даже если я уехал в отпуск на 2 недели ))
И при чем тут "халява так манит" ?
У меня есть немного денег, пока что не нужны. Можно ведь инвестировать.
Он продает сайт, окупаемость 10 мес, вот и подумал не купить ли...Тем более пока что цена 35 тыс)
Но возникли, я полагаю, закономерные вопросы.
ps я когда то давно проходил курс Камчесса, но так и не стал реализовываться в этом направлении.
postavkin, чем ниже срок окупаемости, тем выше риски что он не доживет даже до момента окупаемости, что там завышена прибыль, занижены расходы.
Если есть рабочая схема, которая за 3 месяца дает трафик и такой сайт живет хотя бы 2 года, то зачем его продавать, если можно взять кредит и сделать 100 таких сайтов.
Или кто-то думает, что он понимает процесс масштабирования и инвестиций, а продавец нет :)
На телдери у всех лотов или занижены расходы, или завышены доходы, или накручена посещалка.
Основы любого предпринимателя:
1. Нельзя просто купить качественный ликвидный актив. Зайти и за 35 тыщ купить сайт - это просто.
2. Чем выше прибыльность, тем выше риски. Купить за 35к сайт, а потом получать 9к в месяц - это очень высокая рентабельность бизнеса. Соответственно определите возможность потерять все.
3. Не надо считать, что предприниматель самый умный. Если бы можно было покупать сайты за такую окупаемость и прибыльность, и были адекватные риски, то все бы сайты уже давно скупили и они бы не продавались.
Я вот одного не пойму, зачем он его продает. Ну сколько в сайт вложил в контент - 3-5 тыс, даже если 10 тыс. Смысл продавать то, что приносит бабки....Тем более речь про 10мес окупаемости, ладно бы 2-3 года...
Вот это и настораживает. И тематика тоже кстати...
Тут два варианта. Первый, это накрутка. Просто накрутили сайт за три месяца, для продажи, а как только продадут все посыпется. Второй, по какой-то причине заработать на нем больше не выйдет, или что точнее заработок может резко закончиться.
Есть еще 1%, что чуваку кто-то яйца в тиски зажимает, и ему срочно продать нужно. Но, с учетом возраста сайта, это маловероятно.