Google AdSense Удалил аккаунт.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Мич:
Я за свои слова все отвечаю.

Ещё раз повторюсь для непонятливых:

1. Представься по форме.

2. Напиши о своих достижениях (в том числе о работе с Adsense).

3. Расскажи, с какого года у тебя аккаунт и сколько ты на нём заработал, а также о своих опытах с русскими и американскими аккаунтами.

После этого я может быть что-то тебе отвечу.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
K
На сайте с 17.01.2009
133
Kamchess:

Были. И не только у меня. На зарубежных закрытых (не американских) блогах эти темы достаточно активно обсуждаются. Ну, а, собственно, при желании не составит труда нагуглить темы о массовых банах индийских и пактистанских аккаунтов.

Так у индусов и пакистанцев могут быть какие-то свои отдельные заморочки. Причем тут СНГ?

ТС в стартовом сообщении сказал, что его аккаунту с англоязычными сайтами было 7 лет. И через 7 лет его акк вдруг внезапно забанили только за то что он из России?!. 🙄

Как-то это нелогично.

Может быть Вы на самом деле из-за предрассудков просто отдаете часть своей прибыли какому-то американцу без всякой необходимости?.. :)

М
На сайте с 30.05.2012
26
Kamchess:
Ещё раз повторюсь для непонятливых:

После этого я может быть что-то тебе отвечу.

Все ясно, дальше нет смысла общаться.

Ответ простой: Потолка заработка для российских аккунтов в буже нет. Потому что нет разницы, в России ты, в Америке и т.д. Важен только сайт.

Был бы мужиком, признал бы ошибку.

А на будущее, если ты не уверен в чем то до конца, то не надо выступать в роли эксперта и тем более учить других.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
kimer:
Может быть Вы на самом деле из-за предрассудков просто отдаете часть своей прибыли какому-то американцу без всякой необходимости?.. :)

Может быть. Только у меня нету среднего клика 50 центов в бурже, как у ТСа. ;)

Мич:
Все ясно, дальше нет смысла общаться.

То есть можно называть тебя девочкой, раз ты не говоришь, кто ты такой. Судя по нику Мария Ивановна Чичулькина.

S
На сайте с 17.10.2003
332
Kamchess:
Нормальный средний клик для буржа даже в веселухе - 2,5$

что значит термин "нормальный средний"? можно ли краткую картину трафа (география, природа) который даёт такие цены, краткую характеристику сайтов (типы сайтов, возраст, ...).

Весьма любопытный хак получается, если всё так на самом деле

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
romancher
На сайте с 30.04.2008
223
Kamchess:

Были. И не только у меня. На зарубежных закрытых (не американских) блогах эти темы достаточно активно обсуждаются. Ну, а, собственно, при желании не составит труда нагуглить темы о массовых банах индийских и пактистанских аккаунтов. А тут на форуме достаточно тем про российские баны.

Про баны я понял, это не так интересно. Интересно во сколько раз отличаются отчисления с одного и того же сайта с бурж акком и СНГ акком.

Ыыыыы
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
svift:
что значит термин "нормальный средний"?

Значит, клик, который я считаю нормальным, исходя из своего опыта работы в бурже. Просто если у ТСа клики были по 50 центов, то бурж с его конкуренцией не стоит того, чтобы туда лезть. Проще добывать ру-трафик с такой же или чуть меньшей ценой клика, но в гораздо больших количествах.

svift:
можно ли краткую картину трафа (география, природа) который даёт такие цены, краткую характеристику сайтов (типы сайтов, возраст, ...).

Для 2,5$ - новостник. 90% трафа - США.

svift:
Весьма любопытный хак получается, если всё так на самом деле

Этот хак уже лет 6 обсуждается в кругах тех, кто активно работает в бурже. Возможно и раньше, но я узнал именно в то время.

[Удален]
Может быть. Только у меня нету среднего клика 50 центов в бурже, как у ТСа.

ну тематики то разные тоже бывают)

у тс может быть сайты о том как вес сбросить и похудеть (в бурж адсенсе не силен, но думаю там цена пониже 50 центов будет в этой теме значительно), а у вас о форексе например

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Мич:
выступать в роли эксперта и учить других

Уж кто бы писал, горе-сеточник. Надо было сразу твои посты по форуму прочитать, чтобы понять твой уровень. О чём можно вообще говорить с человеком на тему seo, если он делает 50 ГС на одинаковом шаблоне, линкует их между собой да ещё и пихает всё это дело в вебмастер. И пытается тут кому-то что-то доказывать. Сказочный клоун.

Для тех, кому лень пройти по ссылке, выдержки этого клоуна прямо здесь:

Сделано 50 сайтов с похожей структурой.
Каждый их 4х перелинкован между собой.
роботы adsensa сообщат о нем другим роботам для индексации.
они все на одном ip и структура сайтов похожа.

Epic Fail

Я уже не говорю про его мультиаккаунтинг в Adsense. Но парень всё не уймётся. Эксперт, что ещё сказать.

М
На сайте с 30.05.2012
26
Kamchess:

Для тех, кому лень пройти по ссылке, выдержки этого клоуна прямо здесь:

Epic Fail

Девушка, поймите Вы, да я не претендую на роль эксперта всех и вся.

Я лишь говорю о том, в чем разбираюсь.

Если не разбираюсь, я спрашиваю совет.

Если делаю ошибки, то признаю это, достойно.

А Вы трус, женщина в мужском теле, которая не несет ответственности за свои слова, не может достойно признать ошибку.

Наличие яиц Вас не делает мужчиной, мужчиной делают поступки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий