Ваш аккаунт Google AdSense отключен

[Удален]

я бы с радостью и такой вариант рассматривал. Но гугл может забанить акаунт и я просто потеряю свои деньги.

Если кто хочет может разместить наш код на своем сайте где маленькая прибыль от гугл аденса

Например:

есть сайт который в месяц заробатывает 0.10-1$ на рекламе и его не жалко для пробы.

+ так как вебмастеров много то минималку можна будет собрать за 1 месяц

и после этого каждому раз в месяц(после снятия минималки) буду выплачиваться на вебмани ту суму которую он заработал на своих сайтах

Потом после выплат если кто захочет может размещать наш код на других своих сайтах увеличивая свою прибыль.

---------- Добавлено 19.11.2012 в 21:15 ----------

Нас уже 5 вебмастеров. Ежедневный суммарный доход 2-3$. При таких темпах думаю за 1 месяц до минималки дойдем.

---------- Добавлено 19.11.2012 в 22:07 ----------

Бабайка:
я бы на вашем месте предложил бы недельные выплаты или ежедневные :) -20 % даже я бы согласился

а если 50%??? Все таки риск большой. Вы то свои деньги получите сразу, а я могу все потерять!!!!

Кто согласен пишем????

Z
На сайте с 06.09.2007
75

Каникулы начались?

marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Приветствую всех. Сегодня тоже заблокировали аккаунт. Восстановить его реально? Хотя бы для других сайтов. Или новый акк регать лучше?

Причину примерно представляю: нарушение авторских прав+абуза.

С уважением, Марат.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

как ты его восстановишь если тебе его заблокировали? детский сад

marsh
На сайте с 03.11.2009
77
vandamme:
как ты его восстановишь если тебе его заблокировали? детский сад

не сталкивался с этим не разу, ну тогда всё ясно, проще новые зарегать, спасибо

kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

Начитаешься здесь ужастиков и начинаешь задумываться, а стоит ли вообще связываться с адсенсом ? Может забить, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные силы ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kpripper:
Может забить, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные силы ?

Если силы тратятся на варез, сиськи и воровство контента - лучше забить.

The Piper at the Gates of Dawn.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
kpripper:
Начитаешься здесь ужастиков и начинаешь задумываться, а стоит ли вообще связываться с адсенсом ? Может забить, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные силы ?

На работе тоже могут уволить и кинуть с зарплатой, если отлынивать и делать все спустя рукава. А порой если даже вкалываешь по полной - могут уволить и кинуть с зарплатой.

С адсенсом то же самое, вот только если делаешь работу хорошо, то шансов быть "уволенным" и кинутым на "зарплату" - на много ниже, чем на обычной работе.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

То есть все обвинения Адсенса в неадекватности беспочвенны ? Спс.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
kpripper:
То есть все обвинения Адсенса в неадекватности беспочвенны ? Спс.

В том году меня забанили когда забанили я роптал что меня не справедливо забанили, но как размещались объявления на моем сайте при таком размещении был СТР больше, чем обычно должен быть, растояние от содержания сайта должно быть минимум 5 пикселей у меня был 1 пиксель или вообще было в плотную в итоге я получил то что заслужил, сейчас честно соблюдаю правила.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий