Ваш аккаунт Google AdSense отключен

damir-tote
На сайте с 04.09.2012
21

Проблема Адсенс в том, что свой аккаунт больше не восстановить, только создать новый необходимо, а это не есть гуд(

Создание и продвижение сайтов недорого damir-tote.ru (http://www.damir-tote.ru/).
LA
На сайте с 01.10.2008
212

В Украине после отключения (даже неважно когда отключили)..пропадает доход за 3 месяца. Текущий, предыдущий (по которому чек в пути) и чек, который в банке.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
Z
На сайте с 06.09.2007
75

Да уж, унас чеком наверное уже мало кто получает.

[Удален]

Народ кого забанили или кому долго набирать минималку!!! Меняйте домены и присоединяйтесь к нам. У нас много аккаунтов в аденсе. Каждый получает ту суму которую заработал на своих сайтах. Чем больше вебмастреров тем быстрее набирается минималка. Более подробно в ЛС.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
LenkaAOE:
В Украине после отключения (даже неважно когда отключили)..пропадает доход за 3 месяца. Текущий, предыдущий (по которому чек в пути) и чек, который в банке.

Аналогично в Казахстане, после блока, потерял больше 1500$ за 3 чека.

Сейчас зарегал адсенс и рапиду через родственников в России, проблема с чеками пропала.

avatator:
Народ кого забанили или кому долго набирать минималку!!! Меняйте домены и присоединяйтесь к нам. У нас много аккаунтов в аденсе. Каждый получает ту суму которую заработал на своих сайтах. Чем больше вебмастреров тем быстрее набирается минималка. Более подробно в ЛС.

1 сайт накликают и блокнут всю вашу "контору", нет уж, спасибо.

[Удален]

Если число посетителей слишком маленькое, а кликов много, то такие сайты отключаем от аккаунта.

+отключаем сайты у которых много кликов не засчитывают.

Пока все норм. работаем нормально.

Было бы не выгодно, то не предлагал бы.

SS
На сайте с 09.11.2012
48
Sower:
Ну вот и я получил письмо счастья.
Ломаю голову, что им не понравилось. Ни накруток ни дорвеев не использовал.

Я когда то пробовал это дело, набралось где то около 50 евро и прислали писмецо, типа "нарушаете, отключаем". И хера им чего докажешь. Я так больше не играю! 🤪

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
avatator:

Если число посетителей слишком маленькое, а кликов много, то такие сайты отключаем от аккаунта.
+отключаем сайты у которых много кликов не засчитывают.
Пока все норм. работаем нормально.
Было бы не выгодно, то не предлагал бы.

предложение заманчивое, а где гарантии что вы не обдурите? :)

[Удален]

пока не знаю.

может кто предложит свой вариант гарантий.

пока работаем только на доверии и на авторитет.

могу по вашею рекламе кликнуть пару раз бесплатно)))???)))

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
avatator:
пока не знаю.

я бы на вашем месте предложил бы недельные выплаты или ежедневные :) -20 % даже я бы согласился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий