Ваш аккаунт Google AdSense отключен

I
На сайте с 26.10.2009
55
artcrazy:
контент вода и переспам, нехорошие сайты - а трафика около 1000 уников в сутки? это какие-то порталы уж получается.

CTR какой был на аккаунте?
Выплаты, я так понял, уже были?
Какой срез был?

CTR 20-30%. Цена за клик 0,3-0,5$.

Выплаты были с первого месяца.

Сайты мелкие, по 20-50 страниц с посещаемостью до 100, 40 штук. Медицина и туризм.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Сколько процентов срезали перед выплатами от месячного дохода?

Ыыыыы
I
На сайте с 26.10.2009
55
romancher:
Сколько процентов срезали перед выплатами от месячного дохода?

Все месяцы списывали не более 1,5 %.

SE
На сайте с 05.08.2011
11

Добрый всем вечер. У меня вопрос- банили ли кому то акк на котором были интернет магазины??

LadyElena
На сайте с 30.08.2009
67

Отключили сегодня мне один из сайтов - женский общетематический из-за статьи о моде (Мода Токио - стиль Лолита). Ничего "для взрослых" в статье нет, обычный молодёжный стиль. Причём 3 дня назад приходило письмо с предупреждением. В тот же день я сняла с сайта ВСЮ рекламу адсенс, поставила директ, но тем не менее площадку сегодня заблокировали... Почему?

Coral_Reef
На сайте с 02.03.2011
22
LadyElena:
Отключили сегодня мне один из сайтов - женский общетематический из-за статьи о моде (Мода Токио - стиль Лолита). Ничего "для взрослых" в статье нет, обычный молодёжный стиль. Причём 3 дня назад приходило письмо с предупреждением. В тот же день я сняла с сайта ВСЮ рекламу адсенс, поставила директ, но тем не менее площадку сегодня заблокировали... Почему?

А какое предупреждение пришло?

LadyElena
На сайте с 30.08.2009
67
Coral_Reef:
А какое предупреждение пришло?

В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, которые содержат информацию, предназначенную только для взрослых. Помимо фотографий и видеороликов с обнаженными людьми или сексуальными сценами, неприемлемым считается следующее содержание:

* непристойные или провокационные изображения;

* материалы, содержащие грубую или ненормативную лексику, в том числе эротические рассказы;

* сексуальные советы или рекомендации;

* сайты, посвященные сексуальному фетишизму (например, фетишу ног);

* эротические игрушки и продукция;

* объявления или ссылки на другие сайты с содержанием для взрослых.

СОДЕРЖАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ/ФОТО И ВИДЕО СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, содержащих материалы, предназначенные только для взрослых. К ним в том числе относятся фотографии и видеоматериалы, изображающие людей в непристойных или вызывающих позах, а также изображающие крупным планом грудь, ягодицы или промежность. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=105957.

СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ/СОВЕТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, содержащих материалы, предназначенные только для взрослых. К ним могут относиться некоторые материалы на тему сексуального здоровья, а также советы и рекомендации интимного характера. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=105957.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
LadyElena:

СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ/СОВЕТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, содержащих материалы, предназначенные только для взрослых. К ним могут относиться некоторые материалы на тему сексуального здоровья, а также советы и рекомендации интимного характера. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=105957.

Вроде внимательно изучал правила, но такого ограничения раньше не видел. Это же большая часть сайтов о ЗОЖ и женских порталов попадает под угрозу бана, там таких советов - в каждой второй статье. Строго.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Уведомляем Вас о том, что один из Ваших сайтов в настоящий момент не соответствует правилам программы AdSense, в связи с чем показ объявлений на нем был отключен.

При таком сообщении, данный урл никогда уже не сможет работать с адсенсом? Или как?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Не, ну на сайтах с полуголыми тиотками размещать адсенс нельзя, но сам то он может рекламировать? Вот такой сегодня ресурс у меня рекламился: https://www.amolatina.com/free-trial/ Справа в слайдере картинки меняюццо, порнушки там нет, но начало сисег и упругие попки видно.

Вот так выглядели баннеры:

[ATTACH]115394[/ATTACH]

Теперь выходит, что владелец левого баннера, может написать на мой сайт жалобу, что рядом с его баннером написано слово, простит Sex. Я всё правильно понял?

png 111.png
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий