Ваш аккаунт Google AdSense отключен

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
vandamme:
передает, значит вы неправильно переносили, может имелось в виду что пингвин переносится вместе с 301-м?

Продолжайте придерживаться своего мнения.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Sower, это не мнение, я с недавнего времени переношу часть сайтов из-за пессимизации яндексом.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
vandamme:
Sower, это не мнение, я с недавнего времени переношу часть сайтов из-за пессимизации яндексом.

Вы топик читали, на который я ссылку давал? Когда вы переносили свои сайты? Последний мой сайт не был ни под пандой ни под пингвином. Зацепило его 29 сентября за ключ в домене. Можете поверить мне, переносить сайты я умею.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

топик не читал, значит я немного о другом

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
vandamme:
топик не читал, значит я немного о другом

Наверное о яндексе, или о переносах в гугле более чем месячной давности.

I
На сайте с 26.10.2009
55

Закрыли аккаунт 20 октября с формулировкой "нехорошие сайты". Сумма за 50 дней около 10К$. Тематика медицина.

Попадалось здесь ранее что если после 15-го отключают, то хотя бы есть вероятность получить за сентябрь. Вот сижу и думаю, выплатят ли...

аккаунт Россия, рапида.

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
interrro:
Закрыли аккаунт 20 октября с формулировкой "нехорошие сайты". Сумма за 50 дней около 10К$. Тематика медицина.

Попадалось здесь ранее что если после 15-го отключают, то хотя бы есть вероятность получить за сентябрь. Вот сижу и думаю, выплатят ли...

аккаунт Россия, рапида.

А до этого сколько с адсенс работали на этом акке? Сайты действительно 'нехорошие'? Что за формулировка от гугл - можно поточнее?

R
На сайте с 06.04.2012
46

И меня заблокировали. Жалоба какая-то поступала 9-го числа на меня. Исправил недочеты, но...сегодня аккаунт отключен. Ну посмотрим, что хорошего получится. Может успели отправить распоряжение. В Рапиде и стоит узнать. Схожая ситуация с interrro

I
На сайте с 26.10.2009
55
gry:
А до этого сколько с адсенс работали на этом акке? Сайты действительно 'нехорошие'? Что за формулировка от гугл - можно поточнее?

Работал больше года.

"Нехорошие", мне они в последнее время самому не нравились, но деньги приносили (MFA среднего качества: контент "вода", переспам).

Формулировка от гугл как в первом сообщении.

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
interrro:
Работал больше года.
"Нехорошие", мне они в последнее время самому не нравились, но деньги приносили (MFA среднего качества: контент "вода", переспам).
Формулировка от гугл как в первом сообщении.

контент вода и переспам, нехорошие сайты - а трафика около 1000 уников в сутки? это какие-то порталы уж получается.

CTR какой был на аккаунте?

Выплаты, я так понял, уже были?

Какой срез был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий