- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Повышение зарплаты - точно не решение, если производительность останется той же.
Но, скажите мне, с каких хренов эта ваша ипотека станет доступной? Ну ведь нет никаких объективных предпосылок к этому.
Если уж Андрюша Макаревич, творческий пофигист, крепко офигевает от рашкинских откатов - двигателя пукинской экономики.
Ну вот поэтому и есть все эти программы, что бы для кого-то стала доступной. А потом, не надо забывать, что они совместно финансируются из федерального и регионального бюджета. В той же Мордовии для молодых семей вообще условия шоколадные, там помимо сертификатов еще и часть выплат по кредиту субсидируется. 5000 руб./мес за двушку в новом доме уже с ремонтом - это, согласитесь, более чем. И район новый под это дело возвели.
Мне вот интересно, почему бы не выдавать кредиты населению в валюте под 3-4%, но при этом под 1-2% деньги даются иностранным государствам? Откуда их можно еще и не забрать. У своих граждан явно проще отжать деньги.
Да, почему бы просто не инвестировать в своих граждан, не просто давать по 3 копейки, а давать возможность приобрести жилье под "доступный" % по залог этого же жилья (условия получения сделать более привлекательными). Почему у нас государство не может сделать такую "государственную ипотеку" ? :)
пропагандоны
Хорошее слово, взял в словарь. :)
Зато программа является клондайком для людей, которые не стыдятся мухлевать со справочками, прописыванием всей родни и себя в коммуналку, и переписыванием своей семикомнатной и коттеджа на тетю.
+1 На программе по расселению в Москве просто огромные бабки делались. За взятки в домах под снос прописывались люди, хотя прописка была запрещена. Так же за взятку вместо двушки можно было трешку и больше получить. А вот не дашь денег, так и поедешь куда подальше и в площадь поменьше.
И да, по той информации что есть, жилье получали не столько нуждающиеся, сколько умеющие "крутиться", так назовем набор незаконных действий которые совершались.
---------- Добавлено 16.08.2012 в 12:08 ----------
Почему у нас государство не может сделать такую "государственную ипотеку" ?
Вот и я не знаю. Попробую у спецов экономистов узнать, может нельзя все эти ЗВР направить внутрь страны, но думаю дело не в этом или не только в этом.
Да и с ценами интересный расклад. Пересекаешь МКАД, в Химках, которые гораздо ближе чем Митино к МКАД, ценник ровно в два раза падает. Знакомые взяли за 9 млн. трешку больше 100 кв, за теже деньги в Москве 55 метров. Между домами 6 км по прямой. Как так?
Почему у нас государство не может сделать такую "государственную ипотеку" ?
Да потому, что нет у нас никакого государства - не доросли ещё.
Ну вот поэтому и есть все эти программы, что бы для кого-то стала доступной. А потом, не надо забывать, что они совместно финансируются из федерального и регионального бюджета. В той же Мордовии для молодых семей вообще условия шоколадные, там помимо сертификатов еще и часть выплат по кредиту субсидируется. 5000 руб./мес за двушку в новом доме уже с ремонтом - это, согласитесь, более чем. И район новый под это дело возвели.
Klarisa, вот когда это самое "государство" перестанет по зомбаку гонять "газпром - национальное достояние", "я хацю зоёта" и прочую показушную дрянь, а будет вместо этого гонять разъяснительные ролики по своим жилищным программам, то я поверю, что эти программы не для чиновных воров и хитрожопых гринвудов сделаны.
Klarisa, забей.
Самое главное на первой страничке и это многим думающим поможет и заодно по другому посмотреть на свою страну. Цель выполнена :)
А эти пусть льют помои - это предназначение у их на форуме такое :)
Да, почему бы просто не инвестировать в своих граждан, не просто давать по 3 копейки, а давать возможность приобрести жилье под "доступный" % по залог этого же жилья (условия получения сделать более привлекательными). Почему у нас государство не может сделать такую "государственную ипотеку" ?
Потому, что государство - это мы.
Когда мужику бросают 3 копейки - он расплывается в улыбе и идет пить за здоровье барина. А когда мужику рассказывают про рассрочки, ипотеки и проценты - он хмурится и чувствует подвох. Тут и до бунта недалеко.
Точно. Не доросли еще.
Klarisa, вот когда это самое "государство" перестанет по зомбаку гонять "газпром - национальное достояние", "я хацю зоёта" и прочую показушную дрянь, а будет вместо этого гонять разъяснительные ролики по своим жилищным программам, то я поверю, что эти программы не для чиновных воров и хитрожопых гринвудов сделаны.
По-моему все заинтересованные лица про них знают.. Ну а за конкретными разъяснениями да, нужно обращаться в соответствующие службы. И вообще, вам тут живые люди говорят, что реально стали участниками этих программ и приобрели жилье, вы начинаете сущности плодить.
А если в формате рекламного ролика запустить информацию, так вообще на говно, простите, изойдетесь.
Есть люди, у которых по умолчанию все плохо, без вариантов.
А что со старичками, есть какие программы для тех кому более 35 лет от роду?
По-моему все заинтересованные лица про них знают.. Ну а за конкретными разъяснениями да, нужно обращаться в соответствующие службы. И вообще, вам тут живые люди говорят, что реально стали участниками этих программ и приобрели жилье, вы начинаете сущности плодить.
А если в формате рекламного ролика запустить информацию, так вообще на говно, простите, изойдетесь.
Есть люди, у которых по умолчанию все плохо, без вариантов.
Klarisa, да мне не светят эти программы. Прикидываться, как гринвуд, нуждающимся голодранцем, побираться у государства не хочу и не буду.
Так что спите спокойно, розовые очки можно не снимать :)
А что со старичками, есть какие программы для тех кому более 35 лет от роду?
Конечно есть, вложи в пенсионный фонд 12 000 р., засчитывается как 24 000...