"Обеспечение жильем молодых семей"

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
YAGR:

Повышение зарплаты - точно не решение, если производительность останется той же.
Но, скажите мне, с каких хренов эта ваша ипотека станет доступной? Ну ведь нет никаких объективных предпосылок к этому.
Если уж Андрюша Макаревич, творческий пофигист, крепко офигевает от рашкинских откатов - двигателя пукинской экономики.

Ну вот поэтому и есть все эти программы, что бы для кого-то стала доступной. А потом, не надо забывать, что они совместно финансируются из федерального и регионального бюджета. В той же Мордовии для молодых семей вообще условия шоколадные, там помимо сертификатов еще и часть выплат по кредиту субсидируется. 5000 руб./мес за двушку в новом доме уже с ремонтом - это, согласитесь, более чем. И район новый под это дело возвели.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Unlock:
Мне вот интересно, почему бы не выдавать кредиты населению в валюте под 3-4%, но при этом под 1-2% деньги даются иностранным государствам? Откуда их можно еще и не забрать. У своих граждан явно проще отжать деньги.

Да, почему бы просто не инвестировать в своих граждан, не просто давать по 3 копейки, а давать возможность приобрести жилье под "доступный" % по залог этого же жилья (условия получения сделать более привлекательными). Почему у нас государство не может сделать такую "государственную ипотеку" ? :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
bon_eur:
пропагандоны

Хорошее слово, взял в словарь. :)

bon_eur:
Зато программа является клондайком для людей, которые не стыдятся мухлевать со справочками, прописыванием всей родни и себя в коммуналку, и переписыванием своей семикомнатной и коттеджа на тетю.

+1 На программе по расселению в Москве просто огромные бабки делались. За взятки в домах под снос прописывались люди, хотя прописка была запрещена. Так же за взятку вместо двушки можно было трешку и больше получить. А вот не дашь денег, так и поедешь куда подальше и в площадь поменьше.

И да, по той информации что есть, жилье получали не столько нуждающиеся, сколько умеющие "крутиться", так назовем набор незаконных действий которые совершались.

---------- Добавлено 16.08.2012 в 12:08 ----------

um-seo:
Почему у нас государство не может сделать такую "государственную ипотеку" ?

Вот и я не знаю. Попробую у спецов экономистов узнать, может нельзя все эти ЗВР направить внутрь страны, но думаю дело не в этом или не только в этом.

Да и с ценами интересный расклад. Пересекаешь МКАД, в Химках, которые гораздо ближе чем Митино к МКАД, ценник ровно в два раза падает. Знакомые взяли за 9 млн. трешку больше 100 кв, за теже деньги в Москве 55 метров. Между домами 6 км по прямой. Как так?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
um-seo:
Почему у нас государство не может сделать такую "государственную ипотеку" ?

Да потому, что нет у нас никакого государства - не доросли ещё.

Klarisa:
Ну вот поэтому и есть все эти программы, что бы для кого-то стала доступной. А потом, не надо забывать, что они совместно финансируются из федерального и регионального бюджета. В той же Мордовии для молодых семей вообще условия шоколадные, там помимо сертификатов еще и часть выплат по кредиту субсидируется. 5000 руб./мес за двушку в новом доме уже с ремонтом - это, согласитесь, более чем. И район новый под это дело возвели.

Klarisa, вот когда это самое "государство" перестанет по зомбаку гонять "газпром - национальное достояние", "я хацю зоёта" и прочую показушную дрянь, а будет вместо этого гонять разъяснительные ролики по своим жилищным программам, то я поверю, что эти программы не для чиновных воров и хитрожопых гринвудов сделаны.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Klarisa, забей.

Самое главное на первой страничке и это многим думающим поможет и заодно по другому посмотреть на свою страну. Цель выполнена :)

А эти пусть льют помои - это предназначение у их на форуме такое :)

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
um-seo:
Да, почему бы просто не инвестировать в своих граждан, не просто давать по 3 копейки, а давать возможность приобрести жилье под "доступный" % по залог этого же жилья (условия получения сделать более привлекательными). Почему у нас государство не может сделать такую "государственную ипотеку" ?

Потому, что государство - это мы.

Когда мужику бросают 3 копейки - он расплывается в улыбе и идет пить за здоровье барина. А когда мужику рассказывают про рассрочки, ипотеки и проценты - он хмурится и чувствует подвох. Тут и до бунта недалеко.

YAGR:

Точно. Не доросли еще.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
YAGR:

Klarisa, вот когда это самое "государство" перестанет по зомбаку гонять "газпром - национальное достояние", "я хацю зоёта" и прочую показушную дрянь, а будет вместо этого гонять разъяснительные ролики по своим жилищным программам, то я поверю, что эти программы не для чиновных воров и хитрожопых гринвудов сделаны.

По-моему все заинтересованные лица про них знают.. Ну а за конкретными разъяснениями да, нужно обращаться в соответствующие службы. И вообще, вам тут живые люди говорят, что реально стали участниками этих программ и приобрели жилье, вы начинаете сущности плодить.

А если в формате рекламного ролика запустить информацию, так вообще на говно, простите, изойдетесь.

Есть люди, у которых по умолчанию все плохо, без вариантов.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А что со старичками, есть какие программы для тех кому более 35 лет от роду?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Klarisa:
По-моему все заинтересованные лица про них знают.. Ну а за конкретными разъяснениями да, нужно обращаться в соответствующие службы. И вообще, вам тут живые люди говорят, что реально стали участниками этих программ и приобрели жилье, вы начинаете сущности плодить.
А если в формате рекламного ролика запустить информацию, так вообще на говно, простите, изойдетесь.
Есть люди, у которых по умолчанию все плохо, без вариантов.

Klarisa, да мне не светят эти программы. Прикидываться, как гринвуд, нуждающимся голодранцем, побираться у государства не хочу и не буду.

Так что спите спокойно, розовые очки можно не снимать :)

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
humbert:
А что со старичками, есть какие программы для тех кому более 35 лет от роду?

Конечно есть, вложи в пенсионный фонд 12 000 р., засчитывается как 24 000...

AI создает бизнес в РФ с нуля:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий