"Обеспечение жильем молодых семей"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

El_grapaduro, вы чукча просто. читать научитесь.

El_grapaduro:
Как мне посчитать свой ндфл если я возьму сейчас квартиру дороже 2млн?

а никак. дороже 2х все прощается. все что больше 260 тыр на возврат - давай, до свидания.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Евген, не вы, а ты) Короче мне 260тыр вернут и все, да? Если дороже 2х мультов беру.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
El_grapaduro:
Короче мне 260тыр вернут и все, да? Если дороже 2х мультов беру.

вернут. если вы их уплатили конечно как ндфл 13%.

вам возвращают ваши же уплаченные налоги.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
El_grapaduro:
Короче мне 260тыр вернут и все, да? Если дороже 2х мультов беру.

да

но при условии что на 260 тыр было уплочено с зарплаты ндфл

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Unlock:
ребенок там же прописан

вписан

можно и обратно выписать

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

greenwood, а квартиру расприватизировать? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Unlock:
Ну ясно. У меня 1/2 приватизированной квартиры и ребенок там же прописан. Вообще пошел пахать дальше.

И все же, насколько мне известно, институты собственности и институты прописки (постоянной регистрации) в законах развязаны. Формально, нуждающимся в улучшении жилищных условий можно стать, если не хватает метров по адресу постоянной регистрации. По факту же чиновник может требовать чего угодно.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Unlock:
greenwood, а квартиру расприватизировать? :)

У нас родственники расприватизировали, но это не помогло. Нужно было вообще ни разу не воспользоваться правом получения бесплатного жилья.

Повторюсь что это было давно. Сейчас надо узнавать.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Если взять Самару, где 1 комнатная квартира стоит примерно 850 тыс

Покажите мне, где эта квартира :) В том же Кошелев-Проекте 1-комнатная сейчас стоит почти полтора ляма, при том, что находится в жопе города.

В пределах 1300-1500 тыс. в Самаре можно только взять в долевку квартиры-студии в строящемся ЖК (метраж 25-26 м2). И я не думаю, что этого достаточно для семьи. Одиночкам да, самое то. А больше выбора нет.

А то сейчас люди начитаются ваших постов и понаедут в Самару за квартирами по 850 тыс xD

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Klarisa:
Сейчас надо узнавать.

Это точно. Кроме того, на местах встречаются региональные, а не федеральные программы помощи молодым семьям. Названия часто очень похожи, легко запутаться. Банки тоже мутят с названиями ипотек типа "молодая семья".

В целом, эта социальная помощь государства сделана как будто специально, чтобы враг не прорвался. А тот, кто прорвался, будет рождать зависть и слыть легендой для знакомых и знакомых тех знакомых. Многие лета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий