- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да уже лет 10, наверное, жужжат про это.
Да уж, звездеть - не шаньги мазать.
Пукомедведки могут сколь угодно надувать щеки и пердеть в лужу насчет снижения ставок. Но у всех, у кого хоть есть пара извилин, понимают, что дальше пердежа ничего не будет.
В целом, эта социальная помощь государства сделана как будто специально, чтобы враг не прорвался. А тот, кто прорвался, будет рождать зависть и слыть легендой для знакомых и знакомых тех знакомых. Многие лета.
Даже тут в топике несколько человек отписались, что получили без особых проблем.
Но всегда легче поругать неведомых чиновников, которые раздают квартиры только за взятки своим близким родственникам...
Unlock, не мое конечно дело, а что вам мешает взять ипотеку и купить на окраине Москвы квартиру? Или власти должны все за гражданина делать?
А Вы пробовали взять ее? А сколько квартира в итоге стоить будет, считали? Ну если для Вас отдать 18 млн. рублей за двушку это как нефиг делать, то я попячен.
Даже тут в топике несколько человек отписались, что получили без особых проблем.
Но всегда легче поругать неведомых чиновников, которые раздают квартиры только за взятки своим близким родственникам...
Масяня, я написал то, что написал - почитайте. Привел примеры, расчеты. В отличие от. И если возражаете конкретно против какого-то факта, давайте цитаты - посмотрим.
Если же вам в целом нравятся социальные функции нашего государства, могу вам только искренне позавидовать. Мне - не нравятся.
А в работе наших чиновников, уж простите, я буду постоянно искать изъяны. До тех пор, пока эти наемные ребята получают зарплату из моих налогов. Не понимаю, почему вас это задевает. Или они все пусечки?
Единственно, когда он не взымается, когда дарение происходит между родственниками первой очереди.
Но этот случай к данной теме отношения не имеет
уточню:
т.к. При приобретении жилой недвижимости у близкого родственника имущественный налоговый вычет не предоставляется.
кроме того: Имущественный вычет при приобретении жилья можно получить как в налоговой инспекции, так и по месту работы.
там же:
Если сумма вычета превышает величину годового дохода, неиспользованный остаток вычета переносится на следующие годы.
Налоговый вычет предоставляется только в отношении доходов, облагаемых по ставке 13%.
В соответствии с пп.2 п.1 ст.220 НК РФ имущественный налоговый вычет предоставляется на строительство (приобретение) жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, а также на погашение процентов по целевым займам (кредитам), израсходованным на строительство (приобретение) жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них.
Каков % работников, кто получает белую ЗП? + При белой ЗП 10 К, купив жилье за 3-4 КК у налоговиков возникнут вопросы, на какие шиши приобретена квартира?
Перестаньте, никаких вопросов у них не возникнет.
Просто вам возвращать налог будут долго, исходя из вашей белой зарплаты.
вот тут есть on-line калькулятор по субсидии
greenwood, ты почему не сообщил народу, что за учение и лечение можно возвраты получать? Причем не один раз в жизни, как с жильем.
Создай еще топег - будь мужиком, плеать!
что за учение и лечение можно возвраты получать?
планировал
да такое есть
но пока все что связано с жильем
Государственные субсидии на оплату коммунальных услуг.
Право на такие субсидии имеют так-же граждане Республики Беларусь и Киргизской Республики. Это предусмотрено международным договором.
Кому предоставляются субсидии ЖКХ
Субсидии ЖКХ предоставляются малообеспеченным гражданам и членам их семей по месту постоянного жительства после представления полного комплекта необходимых для оформления субсидии документов.
Право получить субсидию имеют:
пользователи помещений в государственном жилищном фонде, либо муниципальном жилищном фонде;
члены кооперативов (жилищного или жилищно-строительного);
наниматели жилого помещения по договору найма;
собственники жилых помещений.
более подробно читать здесь
Там и для москвичей отдельно разжевано :)
Тут есть калькулятор на субсидию