"Обеспечение жильем молодых семей"

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Barlog:
да уже лет 10, наверное, жужжат про это.

Да уж, звездеть - не шаньги мазать.

Пукомедведки могут сколь угодно надувать щеки и пердеть в лужу насчет снижения ставок. Но у всех, у кого хоть есть пара извилин, понимают, что дальше пердежа ничего не будет.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
bon_eur:
В целом, эта социальная помощь государства сделана как будто специально, чтобы враг не прорвался. А тот, кто прорвался, будет рождать зависть и слыть легендой для знакомых и знакомых тех знакомых. Многие лета.

Даже тут в топике несколько человек отписались, что получили без особых проблем.

Но всегда легче поругать неведомых чиновников, которые раздают квартиры только за взятки своим близким родственникам...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
pbasalaev:
Unlock, не мое конечно дело, а что вам мешает взять ипотеку и купить на окраине Москвы квартиру? Или власти должны все за гражданина делать?

А Вы пробовали взять ее? А сколько квартира в итоге стоить будет, считали? Ну если для Вас отдать 18 млн. рублей за двушку это как нефиг делать, то я попячен.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Масяня:
Даже тут в топике несколько человек отписались, что получили без особых проблем.
Но всегда легче поругать неведомых чиновников, которые раздают квартиры только за взятки своим близким родственникам...

Масяня, я написал то, что написал - почитайте. Привел примеры, расчеты. В отличие от. И если возражаете конкретно против какого-то факта, давайте цитаты - посмотрим.

Если же вам в целом нравятся социальные функции нашего государства, могу вам только искренне позавидовать. Мне - не нравятся.

А в работе наших чиновников, уж простите, я буду постоянно искать изъяны. До тех пор, пока эти наемные ребята получают зарплату из моих налогов. Не понимаю, почему вас это задевает. Или они все пусечки?

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
greenwood:
Единственно, когда он не взымается, когда дарение происходит между родственниками первой очереди.
Но этот случай к данной теме отношения не имеет

уточню:

т.к. При приобретении жилой недвижимости у близкого родственника имущественный налоговый вычет не предоставляется.

кроме того: Имущественный вычет при приобретении жилья можно получить как в налоговой инспекции, так и по месту работы.

там же:

Максимальный размер данного имущественного вычета - 2 000 000 руб. При этом нет ограничения в отношении сумм, направленных на погашение процентов по целевым займам (ипотечным кредитам), при условии, что кредиты (займы) выданы российскими организациями (предпринимателями) и полученные средства израсходованы на строительство или приобретение жилья либо на погашение кредитов, ранее полученных на эти цели.

Если сумма вычета превышает величину годового дохода, неиспользованный остаток вычета переносится на следующие годы.

Налоговый вычет предоставляется только в отношении доходов, облагаемых по ставке 13%.

В соответствии с пп.2 п.1 ст.220 НК РФ имущественный налоговый вычет предоставляется на строительство (приобретение) жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, а также на погашение процентов по целевым займам (кредитам), израсходованным на строительство (приобретение) жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них.
Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
EVGENIY22:
Каков % работников, кто получает белую ЗП? + При белой ЗП 10 К, купив жилье за 3-4 КК у налоговиков возникнут вопросы, на какие шиши приобретена квартира?

Перестаньте, никаких вопросов у них не возникнет.

Просто вам возвращать налог будут долго, исходя из вашей белой зарплаты.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот тут есть on-line калькулятор по субсидии

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

greenwood, ты почему не сообщил народу, что за учение и лечение можно возвраты получать? Причем не один раз в жизни, как с жильем.

Создай еще топег - будь мужиком, плеать!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
что за учение и лечение можно возвраты получать?

планировал

да такое есть

но пока все что связано с жильем

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Государственные субсидии на оплату коммунальных услуг.

Право на такие субсидии имеют так-же граждане Республики Беларусь и Киргизской Республики. Это предусмотрено международным договором.

Кому предоставляются субсидии ЖКХ

Субсидии ЖКХ предоставляются малообеспеченным гражданам и членам их семей по месту постоянного жительства после представления полного комплекта необходимых для оформления субсидии документов.

Право получить субсидию имеют:

пользователи помещений в государственном жилищном фонде, либо муниципальном жилищном фонде;

члены кооперативов (жилищного или жилищно-строительного);

наниматели жилого помещения по договору найма;

собственники жилых помещений.

более подробно читать здесь

Там и для москвичей отдельно разжевано :)

Тут есть калькулятор на субсидию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий