- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Размещение бесполезных сообщений - флуд да еще и с мультицитированием, про это есть какое-то из правил форума.
Гринвуд, а чего доры в этой теме не рулят, решил на сёрч тексты тиснуть? :)
Деда решил идти на таран, перед позапрошлым баном было точно такое же обострение, а перед позапозапрошлым он репу раздавал налево и направо. Видимо устал опять, а в следующей теме он расскажет нам о пользе коитуса под виагру 😂, это у него называется "подрастешь - поймешь" 🤪
Может проще найти государство, где и функции получше и жилье доступнее?
Родину не выбирают :)
Unlock, я может чего не понимаю, но на 18 миллионов можно взять неплохой домик с усадьбой в Сочи, зачем вам жить в столице?
А зачем мне Сочи? И зарабатывать где я буду? 18 млн. это цена двушки умноженная на два, примерно такая переплата по ипотеке получается, у меня конечно же нет этой суммы.
pbasalaev, вот честное слово, не тебе рассуждать о том кто в чем шарит.
---------- Добавлено 16.08.2012 в 10:46 ----------
Спасибо, уровень понимания ясен. Вопросов не имею.
Просто не надо из мухи слона раздувать. И еще раз повторюсь - простое повышение зарплат - это не решение абсолютно.
Доступная ипотека - да.
Unlock, я может чего не понимаю, но на 18 миллионов можно взять неплохой домик с усадьбой в Сочи, зачем вам жить в столице? Ипотеку пробовал взять, но не получилось.
pbasalaev, вы похоже глубокозаконспирированный восьмикомнатный олегарх? Как-то уж совсем легко такими цифрами жонглируете :)
---------- Добавлено 16.08.2012 в 10:47 ----------
Просто не надо из мухи слона раздувать. И еще раз повторюсь - простое повышение зарплат - это не решение абсолютно.
Доступная ипотека - да.
Повышение зарплаты - точно не решение, если производительность останется той же.
Но, скажите мне, с каких хренов эта ваша ипотека станет доступной? Ну ведь нет никаких объективных предпосылок к этому.
Если уж Андрюша Макаревич, творческий пофигист, крепко офигевает от рашкинских откатов - двигателя пукинской экономики.
в следующей теме он расскажет нам о пользе коитуса под виагру 😂
а про хрущева с кукурузой было?
Мне вот интересно, почему бы не выдавать кредиты населению в валюте под 3-4%, но при этом под 1-2% деньги даются иностранным государствам? Откуда их можно еще и не забрать. У своих граждан явно проще отжать деньги.
bon_eur, не путайте теплое с мягким:)
вот Вы лично хотели купить квартиру по этой программе и у Вас потребовали взятку?
У меня есть друзья и знакомые, которые купили квартиры по подобным программам. Тут в топике отписались несколько человек, которые так же купили квартиры по подобным программам.
Купить квартиру по такой программе реально, платить взятки не надо, знакомств тоже иметь не надо - вот и все факты.
Да, должны совпасть сразу несколько обстоятельств, или надо сделать, что бы они совпали. Справки надо собрать. В общем, как-то пошевелиться. А не разглагольствовать о том, что оно бы конечно да, но ведь чиновники со взятками и вообще...
Больше бисер метать не буду:)
Масяня, кто бы говорил про теплое и мягкое!
1. Вот, например, я ни разу не упомянул слово "взятка", вы же пишете про взятки почти в каждом своем посте. Почему, кстати - чешется? ;)
2. Заметьте, я нигде не утверждал, что получить помощь нереально - напротив, советовал как это сделать. Но говорил, что не все так шоколадно, как декламируют пропагандоны. Для приведенного примера субсидия составит не 1/3 квартиры, а 1/17 ее часть. Что скорее похоже на приятную мелочь, чем на социальную функцию государства.
3. Зато программа является клондайком для людей, которые не стыдятся мухлевать со справочками, прописыванием всей родни и себя в коммуналку, и переписыванием своей семикомнатной и коттеджа на тетю. А пусть нам дадут еще одну квартиру, чо? То есть, государственная помощь уходит вообще не туда. Горький юмор в том, что часто именно такие люди становятся живым примером получения помощи от государства.
Воистину, перевернутый мир: наказать невиновных, наградить непричастных.