"Обеспечение жильем молодых семей"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Размещение бесполезных сообщений - флуд да еще и с мультицитированием, про это есть какое-то из правил форума.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Гринвуд, а чего доры в этой теме не рулят, решил на сёрч тексты тиснуть? :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Деда решил идти на таран, перед позапрошлым баном было точно такое же обострение, а перед позапозапрошлым он репу раздавал налево и направо. Видимо устал опять, а в следующей теме он расскажет нам о пользе коитуса под виагру 😂, это у него называется "подрастешь - поймешь" 🤪

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
pbasalaev:
Может проще найти государство, где и функции получше и жилье доступнее?

Родину не выбирают :)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
pbasalaev:

Unlock, я может чего не понимаю, но на 18 миллионов можно взять неплохой домик с усадьбой в Сочи, зачем вам жить в столице?

А зачем мне Сочи? И зарабатывать где я буду? 18 млн. это цена двушки умноженная на два, примерно такая переплата по ипотеке получается, у меня конечно же нет этой суммы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

pbasalaev, вот честное слово, не тебе рассуждать о том кто в чем шарит.

---------- Добавлено 16.08.2012 в 10:46 ----------

den78ru:
Спасибо, уровень понимания ясен. Вопросов не имею.

Просто не надо из мухи слона раздувать. И еще раз повторюсь - простое повышение зарплат - это не решение абсолютно.

Доступная ипотека - да.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pbasalaev:
Unlock, я может чего не понимаю, но на 18 миллионов можно взять неплохой домик с усадьбой в Сочи, зачем вам жить в столице? Ипотеку пробовал взять, но не получилось.

pbasalaev, вы похоже глубокозаконспирированный восьмикомнатный олегарх? Как-то уж совсем легко такими цифрами жонглируете :)

---------- Добавлено 16.08.2012 в 10:47 ----------

Klarisa:
Просто не надо из мухи слона раздувать. И еще раз повторюсь - простое повышение зарплат - это не решение абсолютно.
Доступная ипотека - да.

Повышение зарплаты - точно не решение, если производительность останется той же.

Но, скажите мне, с каких хренов эта ваша ипотека станет доступной? Ну ведь нет никаких объективных предпосылок к этому.

Если уж Андрюша Макаревич, творческий пофигист, крепко офигевает от рашкинских откатов - двигателя пукинской экономики.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
pelvis:
в следующей теме он расскажет нам о пользе коитуса под виагру 😂

а про хрущева с кукурузой было?

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Мне вот интересно, почему бы не выдавать кредиты населению в валюте под 3-4%, но при этом под 1-2% деньги даются иностранным государствам? Откуда их можно еще и не забрать. У своих граждан явно проще отжать деньги.

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Масяня:
bon_eur, не путайте теплое с мягким:)
вот Вы лично хотели купить квартиру по этой программе и у Вас потребовали взятку?
У меня есть друзья и знакомые, которые купили квартиры по подобным программам. Тут в топике отписались несколько человек, которые так же купили квартиры по подобным программам.
Купить квартиру по такой программе реально, платить взятки не надо, знакомств тоже иметь не надо - вот и все факты.
Да, должны совпасть сразу несколько обстоятельств, или надо сделать, что бы они совпали. Справки надо собрать. В общем, как-то пошевелиться. А не разглагольствовать о том, что оно бы конечно да, но ведь чиновники со взятками и вообще...
Больше бисер метать не буду:)

Масяня, кто бы говорил про теплое и мягкое!

1. Вот, например, я ни разу не упомянул слово "взятка", вы же пишете про взятки почти в каждом своем посте. Почему, кстати - чешется? ;)

2. Заметьте, я нигде не утверждал, что получить помощь нереально - напротив, советовал как это сделать. Но говорил, что не все так шоколадно, как декламируют пропагандоны. Для приведенного примера субсидия составит не 1/3 квартиры, а 1/17 ее часть. Что скорее похоже на приятную мелочь, чем на социальную функцию государства.

3. Зато программа является клондайком для людей, которые не стыдятся мухлевать со справочками, прописыванием всей родни и себя в коммуналку, и переписыванием своей семикомнатной и коттеджа на тетю. А пусть нам дадут еще одну квартиру, чо? То есть, государственная помощь уходит вообще не туда. Горький юмор в том, что часто именно такие люди становятся живым примером получения помощи от государства.

Воистину, перевернутый мир: наказать невиновных, наградить непричастных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий