- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" предоставляется социальная выплата в размере не менее:
- 30 процентов расчетной (средней) стоимости жилья для молодых семей, не имеющих детей
- 35 процентов расчетной (средней) стоимости жилья для молодых семей, имеющих 1 ребенка или более, а также для неполных молодых семей, состоящих из 1 молодого родителя и 1 ребенка или более.
В среднем выплата будет составлять 54 кв.м. х 26,2 тыс. руб. х35% = 495,18 тыс. руб. ( 30% - 330,12 тыс. руб.)
Вы про что говорите-то ? Дают 30%+ материнский капитал, остальное всё равно 30 лет отдавать. С процентами.
Для тех кто не решается на ипотеку, конечно отличный вариант - реальная помощь.
Но для тех, кто не желает жить в долг - подспорье сомнительное.
Это что за документ такой? Каждая семья нуждается, если они не хотят жить с родителями.
Я получила по такой программе квартиру, правда в Москве и в 2005г, если кому интересно расскажу. Сейчас схема почти такая же почти.
Конечно интересно, рассказывайте. :)
я лично знаю несколько молодых семей, которые получали жилье по подобной программе. Да, очередь! Да, дают не сразу! Но дают!
Кстати, у меня довольно много знакомых разного возраста. Подруга с мужем получали квартиру более 10 лет назад в Казани. Плохонькую однушку, но свою.
А недавно вот в Набережных Челнах знакомый с женой купили квартиру по такой программе. Ему 26 лет, я сильно сомневаюсь, что он смог бы купить квартиру без программы. У них двое детей, так что они сразу брали трешку в новом доме.
Это просто два крайних примера из множества. При этом, уверяю, что ни у них связей в администрации не было, взятки они никому не давали. Да, пришлось побегать с документами, но разве оно того не стоит?
Я рад за ваших знакомых, увы у меня таких примеров нету. Ни кто не говорит что не нужно подавать документы, в лотереи же выигрывают стоит попробовать любом случае.
Это что за документ такой? Каждая семья нуждается, если они не хотят жить с родителями.
Я думаю, в нормальном жилье нуждается каждый человек, а не только семья. И в возможности его купить или арендовать по разумным ценам. И построить свой дом тоже. А не бегать за подачкой от государства с ограничением по возрасту.
Только я не понял, что значит равной? Если меньше хоть на квадратный сантиметр, то все? Бред какой-то, что за формулировка?
По сути, знаю по знакомым, без взяток это очень сложно сделать. По крайней мере в Москве, при расселении домов под снос взятки просто на потоке стоят. Хочешь жилье поближе и получше? Плати. Или отправят в жопу мира и все. Не думаю, что с данной программой ситуация в корне иная.
стоит попробовать любом случае.
Есть "бородатый" анекдот.
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл,
Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда
не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл! На небесах
все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога,
видят что тот ничего не предпринемает. Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала
лотерейный билет купит!
Blondingo, я думал деда проводит эксперимент неслыханной щедрости, раздает жилье, ан нет ошибся.
Я получила по такой программе квартиру, правда в Москве и в 2005г, если кому интересно расскажу. Сейчас схема почти такая же почти.
Мне очень интересно, расскажите пожалуйста.
При этом, уверяю, что ни у них связей в администрации не было, взятки они никому не давали.
Вы были на всех этапах оформления рядом с этими людьми? :) Иначе это только ваше предположение. Мои знакомые давно маялись с жильем, в итоге взяли безвозмездную субсидию, так вот, взятку пришлось давать даже застройщику, ибо никто не горит особо работать не с налом.
И как предлагают доплатить "за хороший" вариант при расселении, это тоже не новость. Просто не каждый человек признается, что дал взятку. Что конечно же не отрицает полностью возможность, что где-то проходит все строго по закону и без подношений.