- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а по совести у нас все нуждаются :)
Да ладно!!! Быть такого не может.
Мы довольно быстро получили сертификат по программе молодая семья. Пошел в обеспечение первоначального взноса в ипотеку.
Друзья в Саранске вообще получили квартиру с ремонтом под смешные проценты (платят за двушку 5000/мес.) сейчас родили второго, полностью погасят долг.
Имеется ввиду стоимость метра в районе.
Смотрите:
Органов местного самоуправления у нас как грязи. И нормы, кстати, постоянно меняются. Вы уж погуглите самостоятельно именно тот норматив, который вам интересен.
Спасибо, возьмем на заметку.
Мы довольно быстро получили сертификат по программе молодая семья. Пошел в обеспечение первоначального взноса в ипотеку.
Друзья в Саранске вообще получили квартиру с ремонтом под смешные проценты (платят за двушку 5000/мес.) сейчас родили второго, полностью погасят долг.
А какой процент первоначального взноса? Сертификатом его полностью оплатили или часть?
Так, ну вот что-то подобное нашел http://www.rg.ru/2012/01/13/metr-dok.html
Значит стоимость Мос.область 44 250 р. я брал по 48 000 р. ну и получается в принципе те же 35%. Ну кстати да, как вариант первоначально взноса, а ежемесячные выплаты по кредиту получается меньше чем если снимать такую же квартиру. Т.е. Если её сдавать, то лет через 10 (когда дети подрастут) она полностью в собственности. Только на ремонт затраты.
Всю тему не читал (не стеб).
В результате не очень хитрых манипуляции и прошедших 2-ух лет получили квартиру (2-ку) в Подольске. Платить за нее примерно треть рыночной стоимости (чуть меньше). Есть рассрочка платежа с 15% в год. Там выплат реально на год-2 не сильно голодая.
зы: Жилье у меня есть. Но о сыне подумать тоже было б крайне не плохо (он же обязательно вырастет, хочется еще дачу нормальную, а не на жилье ему копить) . Программа работает. В кабинетах штаны не просиживали. Взяток не давали.
Могу ответить на вопросы, но лучше в личку. Вот. Еще лучше: http://mol7ya.ru/ - там есть практически вся информация по сабжу и достаточно внушительный форум, который наполнен людьми, которые все это прошли или проходят.
greenwood, вот к примеру купили квартиру, оформили на жену, но у нее белая ЗП 3 500 рублей, квартира по договору оценена более 2 КК, работала жена на своей работе 1 год. В этом случае варианты какие?
3500*13/100*12=5460 руб вернете. примерно.
3500*13/100*24=10920 руб вернете. примерно.
Ну а на какие шиши было приобретено жилье? Если посчитать ее ЗП? У меня как мужа официальной ЗП нет. Прокатит вариант, что бабушка или дедушка дали денег безвозмездно?
Ну а на какие шиши было приобретено жилье?
это вы у меня спрашиваете?
это вы у меня спрашиваете?
Ну у налоговой могут возникнуть такие вопросы, с учетом того, что у жены ЗП официальная 3500 К руб. мес.? :D Просто тут как раз задумывались о вычете, есть все чеки стройматериалы, как я понял их можно в зачет тоже пустить?