Где апдейт или двух недельный отдых

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
web2master:
datot, самое интересное вывели из-под фильтра сайт после обращения к платонам. на него заскочил быстроробот, схавал все ссылки 2-ого уровня и вывел сразу в индекс. думал как обычно, через сутки выпадут... а они уже 4 день в индексе, в ЯВМ тоже. интересно....

Обычная практика.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

О гугл! Купи Яндекс !:D

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Ждать нужно..

Есть проект, который почти месяц "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование", писал платонам, платоны утверждают, что все будет ок:)

Забил и просто жду ..

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
ST@LKER:
Может яндекс хочет сделать ап как на гугле, чтобы каждый день обновлялся, вроде же была такая инфа где то читал

Невольно вспоминается реклама сыра «Hochland» с инопланетянами.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
ST@LKER:
Может яндекс хочет сделать ап как на гугле, чтобы каждый день обновлялся, вроде же была такая инфа где то читал

Он уже сделал где это нужно, но по своему. Ежедневно перекалбашивать запросы с явным и удовлетворяющим пользователей ответом не рационально. Гугл в этом плане вместо пользы только хуже делает своим ежедневным апом (иногда вываливаются совсем безумные сайты, но потом пропадают и этот процесс идет регулярно).

Сейчас же ситуация, что вообще ничего не обновляется в серпе, совсем. Тот же быстроробот обновляет информацию только на тех же сайтах с которых брал уже инфу и на тех же позициях. (за все запросы не скажу, только по 4м информационным запросам наблюдаю по одной теме с которой ежедневно собираю инфу и из Яндекса и из Гугла новую до 10й страницы).

Да и с регионами у них что то серьезно поломалось за этот месяц, притом постепенно от апа к апу (когда ещё они были). Они мне даже признались, что мол да.. в выдачу попали нерегиональные результаты, будем исправлять и так быть не должно. У меня ситуация, когда целый завод с розницей, нормальным сайтом просто выпал по своему крайне маленькому региону в достаточно узкой теме.

С Уважением, Евгений
ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
ДваждыДва:
Невольно вспоминается реклама сыра «Hochland» с инопланетянами.

Это точно😂

---------- Добавлено 16.08.2012 в 23:03 ----------

CatRegist:
Он уже сделал где это нужно, но по своему. Ежедневно перекалбашивать запросы с явным и удовлетворяющим пользователей ответом не рационально. Гугл в этом плане вместо пользы только хуже делает своим ежедневным апом (иногда вываливаются совсем безумные сайты, но потом пропадают и этот процесс идет регулярно).

Сейчас же ситуация, что вообще ничего не обновляется в серпе, совсем. Тот же быстроробот обновляет информацию только на тех же сайтах с которых брал уже инфу и на тех же позициях. (за все запросы не скажу, только по 4м информационным запросам наблюдаю по одной теме с которой ежедневно собираю инфу и из Яндекса и из Гугла новую до 10й страницы).

Да и с регионами у них что то серьезно поломалось за этот месяц, притом постепенно от апа к апу (когда ещё они были). Они мне даже признались, что мол да.. в выдачу попали нерегиональные результаты, будем исправлять и так быть не должно. У меня ситуация, когда целый завод с розницей, нормальным сайтом просто выпал по своему крайне маленькому региону в достаточно узкой теме.

Как говорится это техника а не человек ошибки всегда будут! Будем надеется на лучшее.

I
На сайте с 04.01.2010
25

Всем у кого есть проблемы с индексацией в GoGetLinks посвящается vseodeneg.net

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

Евген, сразу видно какие разделы страницы начинает индексировать, у меня большинство клиентов по выводу из-под фильтра, после смены контента, яндекс 2 недели главную и карту сайта дёргает, как только начинает остальные новые страницы дёргать, значит всё ок...

---------- Добавлено 17.08.2012 в 02:37 ----------

datot, мне конечно выгоднее чтобы яндекс работал как гугл, обновлял бы каждый день индекс, но это мечты. вот пример индексация одних и тех же сайтов в гугле и яндексе...

Яндекс...

Google...

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

web2master, вы уже весь серч заспамили своими скриншотами =)

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Алексей Питерский:
web2master, вы уже весь серч заспамили своими скриншотами =)

Это скрытая реклама скрипта. Пройдет еще немного времени, и потенциальный покупатель скрипта будет уже готов 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий