Где апдейт или двух недельный отдых

B
На сайте с 09.08.2012
42
kazbek2013:
Говорю последний раз.
Апдейтов как раньше более не будет. Теперь страницы попадают в выдачу не во время апдейтов. Информация проверена и верна на 100%.

я не знаю о чём ты говоришь, но я тебе скажу что как минимум этот ап будет таким же как и прошлые апы, по крайней мере Платош сказал так

ram32
На сайте с 28.07.2010
109
antonio50:
раньше помогало хорошо. по крайней мере в очередной ап всё залетало. попробуйте. кстати собирался продать этот метод на плати.ру но как всегда проболтался тут.

Вы еще в налоговую пожалуйтесь, что Яндекс обзоры не индексирует - авось, поможет!🍿

Подпись на реконструкции.
web2master
На сайте с 13.06.2012
33

подозреваю, что завтра снова апа не будет, слишком уж активен индексирующий робот...

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Ведь написали уже, что "в ближайшие дни". Конечно, не завтра. Я подозреваю, что ближе ко вторнику, но не верю.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
web2master
На сайте с 13.06.2012
33

datot, самое интересное вывели из-под фильтра сайт после обращения к платонам. на него заскочил быстроробот, схавал все ссылки 2-ого уровня и вывел сразу в индекс. думал как обычно, через сутки выпадут... а они уже 4 день в индексе, в ЯВМ тоже. интересно....

P.S. по поводу недавнего вылета сайтов из индекса без апа. Заметил, что все вылетевшие сайты с новым контентом или новые вообще. Оч.похоже на проблемы с новым оборудованием где хранятся новые страницы сайтов. потому как со стариками (от 3 лет) нет проблем вааще...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
web2master:
datot, самое интересное вывели из-под фильтра сайт после обращения к платонам. на него заскочил быстроробот, схавал все ссылки 2-ого уровня и вывел сразу в индекс. думал как обычно, через сутки выпадут... а они уже 4 день в индексе, в ЯВМ тоже. интересно....

P.S. по поводу недавнего вылета сайтов из индекса без апа. Заметил, что все вылетевшие сайты с новым контентом или новые вообще. Оч.похоже на проблемы с новым оборудованием где хранятся новые страницы сайтов. потому как со стариками (от 3 лет) нет проблем вааще...

Да и я про тоже. Что проблема технического свойства, а не летнего противостояния Платонов около сервака.

Несколько лет назад я "выдавил" официальное признание о технической проблеме, и то корявое. Сегодня может быть что-то более интересное.

А все новостные затычки пытаются сгладить ситуацию, что, мол такие длинные перерывы уже были.

Чушь для одноклассников.

Единственное, на что лично я уповаю, что все-таки будут вводить постепенно новые фичи по ранжированию сайтов, снижая зависимость покупных ссылок.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
снижая зависимость покупных ссылок.

Снижая зависимость вообще ссылок тогда уж ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
ilux:
Снижая зависимость вообще ссылок тогда уж ?

Согласен. Но (я уже писал в статье), что ссылочное заменить и отменить нельзя. Меняется время и качество индексации.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
web2master:
с определённым именем (например: ya.txt) при посещении яндекса. строка типа: дата / страница.

и чо? об чом это говорит?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
web2master:
, самое интересное вывели из-под фильтра сайт после обращения к платонам. на него заскочил быстроробот, схавал все ссылки 2-ого уровня и вывел сразу в индекс. думал как обычно, через сутки выпадут... а они уже 4 день в индексе, в ЯВМ тоже. интересно....

Может яндекс хочет сделать ап как на гугле, чтобы каждый день обновлялся, вроде же была такая инфа где то читал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий