- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Говорю последний раз.
Апдейтов как раньше более не будет. Теперь страницы попадают в выдачу не во время апдейтов. Информация проверена и верна на 100%.
я не знаю о чём ты говоришь, но я тебе скажу что как минимум этот ап будет таким же как и прошлые апы, по крайней мере Платош сказал так
раньше помогало хорошо. по крайней мере в очередной ап всё залетало. попробуйте. кстати собирался продать этот метод на плати.ру но как всегда проболтался тут.
Вы еще в налоговую пожалуйтесь, что Яндекс обзоры не индексирует - авось, поможет!🍿
подозреваю, что завтра снова апа не будет, слишком уж активен индексирующий робот...
Ведь написали уже, что "в ближайшие дни". Конечно, не завтра. Я подозреваю, что ближе ко вторнику, но не верю.
datot, самое интересное вывели из-под фильтра сайт после обращения к платонам. на него заскочил быстроробот, схавал все ссылки 2-ого уровня и вывел сразу в индекс. думал как обычно, через сутки выпадут... а они уже 4 день в индексе, в ЯВМ тоже. интересно....
P.S. по поводу недавнего вылета сайтов из индекса без апа. Заметил, что все вылетевшие сайты с новым контентом или новые вообще. Оч.похоже на проблемы с новым оборудованием где хранятся новые страницы сайтов. потому как со стариками (от 3 лет) нет проблем вааще...
datot, самое интересное вывели из-под фильтра сайт после обращения к платонам. на него заскочил быстроробот, схавал все ссылки 2-ого уровня и вывел сразу в индекс. думал как обычно, через сутки выпадут... а они уже 4 день в индексе, в ЯВМ тоже. интересно....
P.S. по поводу недавнего вылета сайтов из индекса без апа. Заметил, что все вылетевшие сайты с новым контентом или новые вообще. Оч.похоже на проблемы с новым оборудованием где хранятся новые страницы сайтов. потому как со стариками (от 3 лет) нет проблем вааще...
Да и я про тоже. Что проблема технического свойства, а не летнего противостояния Платонов около сервака.
Несколько лет назад я "выдавил" официальное признание о технической проблеме, и то корявое. Сегодня может быть что-то более интересное.
А все новостные затычки пытаются сгладить ситуацию, что, мол такие длинные перерывы уже были.
Чушь для одноклассников.
Единственное, на что лично я уповаю, что все-таки будут вводить постепенно новые фичи по ранжированию сайтов, снижая зависимость покупных ссылок.
Снижая зависимость вообще ссылок тогда уж ?
Снижая зависимость вообще ссылок тогда уж ?
Согласен. Но (я уже писал в статье), что ссылочное заменить и отменить нельзя. Меняется время и качество индексации.
с определённым именем (например: ya.txt) при посещении яндекса. строка типа: дата / страница.
и чо? об чом это говорит?
, самое интересное вывели из-под фильтра сайт после обращения к платонам. на него заскочил быстроробот, схавал все ссылки 2-ого уровня и вывел сразу в индекс. думал как обычно, через сутки выпадут... а они уже 4 день в индексе, в ЯВМ тоже. интересно....
Может яндекс хочет сделать ап как на гугле, чтобы каждый день обновлялся, вроде же была такая инфа где то читал