- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
такая же хня. аддурилка не помогает. равно как и твиттер (по крайней мере мне).
даже писал яндексоидам из обратной связи яндекс вебмастер про то что пролетаю в GGL с обзорами из за их неторопливой индексации - в ответ тишина, молчат. до кучи скинул им адреса страниц, думал может вручную как натравят робота - *уй там. тишина.
раньше хоть отвечали когда я им скидывал неиндексируемые адреса страниц с обзорами, типа робот уже знает про эти страницы, дождитесь апа и всё будет. сейчас вообще молчат.
вы это серьезно??? продажные страницы платонам отсылали? да еще жаловались что в ггл пролетаете, емае...мдаа...чувствую что жизнь я прожил зря...
Как будто у них там кто то рубильник дергает для апа :)
ну кто то там все таки его дергает
Без апа аддурилка бесполезна. Твиттер рулит ;).
так 1 фиг будут "ожидающими индексацию" до полноценного апа
Мне кажется это связано с обновлением выдачи для yandex.com,
они что-то крутят по новому интерфейсу. Еще возможно выкатят эти изменения для RU версии, вот тогда и будет большой АП
так 1 фиг будут "ожидающими индексацию" до полноценного апа
НЕ совсем так. Быстроробот хавает твит посты моментально (если акк в индексе). А после апа страницы встают в свой ряд.
вы это серьезно??? продажные страницы платонам отсылали? да еще жаловались что в ггл пролетаете, емае...мдаа...чувствую что жизнь я прожил зря...
раньше помогало хорошо. по крайней мере в очередной ап всё залетало. попробуйте. кстати собирался продать этот метод на плати.ру но как всегда проболтался тут.
НЕ совсем так. Быстроробот хавает твит посты моментально (если акк в индексе). А после апа страницы встают в свой ряд.
проиндексированные быстроботом страницы всё равно находятся в разделе "ожидают индексации", до полного апа, я вот о чём :)
раньше помогало хорошо. по крайней мере в очередной ап всё залетало. попробуйте. кстати собирался продать этот метод на плати.ру но как всегда проболтался тут.
спасибо, у меня быстроробот все раньше лопает чем ап наступает. :)
Господа, по моим проектам АП был три дня назад и очень мощный, такого расколбаса позиций не было несколько месяцев. Что это? выборочные встряски?
Да выдача каждый день меняется, просто в разной степени, а вот текстового апа больше всего всем и не хватает.
просто тупо эксперИментируют с новым дизом)
[ATTACH]112707[/ATTACH]
den78ru, это самопис на пхп. на каждом сайте идёт запись в текстовый файл с определённым именем (например: ya.txt) при посещении яндекса. строка типа: дата / страница.
мой скрипт по списку доменов проходит и копирует на локалку, затем считывает время последнего посещения и количество записей. Каждое утро файл обнуляется, чтобы показывать только новые посещения.