Где апдейт или двух недельный отдых

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
antonio50:
такая же хня. аддурилка не помогает. равно как и твиттер (по крайней мере мне).
даже писал яндексоидам из обратной связи яндекс вебмастер про то что пролетаю в GGL с обзорами из за их неторопливой индексации - в ответ тишина, молчат. до кучи скинул им адреса страниц, думал может вручную как натравят робота - *уй там. тишина.

раньше хоть отвечали когда я им скидывал неиндексируемые адреса страниц с обзорами, типа робот уже знает про эти страницы, дождитесь апа и всё будет. сейчас вообще молчат.

вы это серьезно??? продажные страницы платонам отсылали? да еще жаловались что в ггл пролетаете, емае...мдаа...чувствую что жизнь я прожил зря...

donriga:
Как будто у них там кто то рубильник дергает для апа :)

ну кто то там все таки его дергает

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
Alexby:
Без апа аддурилка бесполезна. Твиттер рулит ;).

так 1 фиг будут "ожидающими индексацию" до полноценного апа

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
[Удален]

Мне кажется это связано с обновлением выдачи для yandex.com,

они что-то крутят по новому интерфейсу. Еще возможно выкатят эти изменения для RU версии, вот тогда и будет большой АП

Datot
На сайте с 09.07.2007
1131
piligrimm:
так 1 фиг будут "ожидающими индексацию" до полноценного апа

НЕ совсем так. Быстроробот хавает твит посты моментально (если акк в индексе). А после апа страницы встают в свой ряд.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
weber76:
вы это серьезно??? продажные страницы платонам отсылали? да еще жаловались что в ггл пролетаете, емае...мдаа...чувствую что жизнь я прожил зря...

раньше помогало хорошо. по крайней мере в очередной ап всё залетало. попробуйте. кстати собирался продать этот метод на плати.ру но как всегда проболтался тут.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
datot:
НЕ совсем так. Быстроробот хавает твит посты моментально (если акк в индексе). А после апа страницы встают в свой ряд.

проиндексированные быстроботом страницы всё равно находятся в разделе "ожидают индексации", до полного апа, я вот о чём :)

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
antonio50:
раньше помогало хорошо. по крайней мере в очередной ап всё залетало. попробуйте. кстати собирался продать этот метод на плати.ру но как всегда проболтался тут.

спасибо, у меня быстроробот все раньше лопает чем ап наступает. :)

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
pbko:
Господа, по моим проектам АП был три дня назад и очень мощный, такого расколбаса позиций не было несколько месяцев. Что это? выборочные встряски?

Да выдача каждый день меняется, просто в разной степени, а вот текстового апа больше всего всем и не хватает.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

просто тупо эксперИментируют с новым дизом)

[ATTACH]112707[/ATTACH]

jpg 112707.jpg
web2master
На сайте с 13.06.2012
33

den78ru, это самопис на пхп. на каждом сайте идёт запись в текстовый файл с определённым именем (например: ya.txt) при посещении яндекса. строка типа: дата / страница.

мой скрипт по списку доменов проходит и копирует на локалку, затем считывает время последнего посещения и количество записей. Каждое утро файл обнуляется, чтобы показывать только новые посещения.

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий