Где апдейт или двух недельный отдых

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Евген:
главное ап поведенческого.

А вот этого не надо, этот механизм недоработан. Есть несколько легальных уловок, как увеличить глубину просмотров и время проведенное на сайте, но не все вебмастера этим пользуются, так как это раздражает посетителей.

Например, на страницах, куда идут посетители (точки входа), вместо контента создается страница-прокладка со ссылками на страницы с контентом. С точки зрения ПС - это гуд, ПФ рулят, с точки зрения посетителей - это их раздражает - лишний клик и еще надо сориентироваться куда перейти дальше.

Все легально, но сайты, которые заботятся о своих посетителях, такое не делают. Так что механизм не доработан и не надо его апать поведенческие, пока алгоритм не станет умнее и не начнет распознавать страницы-прокладки.

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98
TheStig:
У меня вопрос к тем, кто работает в ГГЛ: как заставить яндекс индексировать обзоры? Помогает ли аддурилка? Уже несколько дней осталось до конца срока из 45 дней...

что скажете?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mr_baraban:
С точки зрения ПС - это гуд, ПФ рулят, с точки зрения посетителей - это их раздражает

Меня это тоже раздражает, бо этот баран транзитные навигационные страницы суёт постоянно в быстрые ссылки, запарился уже их блочить в ЯВМ.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
TheStig:
как заставить яндекс индексировать обзоры? Помогает ли аддурилка?

Без апа аддурилка бесполезна. Твиттер рулит ;).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mr_baraban:
А вот этого не надо, этот механизм недоработан.

как будто это от меня зависит :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Официального яндекс ничего не говорит еще?

И что они там такого надурили что апы пропали?

Из последних изменений у них я помню что недавно они изменили выдачу для yandex.com, больше грандиозного ничего не было вроде бы. Причина какая то должна быть все равно, нужно по анализировать под пенное

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
donriga:
Причина какая то должна быть все равно

все в отпусках.

[Удален]
TheStig:
У меня вопрос к тем, кто работает в ГГЛ: как заставить яндекс индексировать обзоры? Помогает ли аддурилка? Уже несколько дней осталось до конца срока из 45 дней...

такая же хня. аддурилка не помогает. равно как и твиттер (по крайней мере мне).

даже писал яндексоидам из обратной связи яндекс вебмастер про то что пролетаю в GGL с обзорами из за их неторопливой индексации - в ответ тишина, молчат. до кучи скинул им адреса страниц, думал может вручную как натравят робота - *уй там. тишина.

раньше хоть отвечали когда я им скидывал неиндексируемые адреса страниц с обзорами, типа робот уже знает про эти страницы, дождитесь апа и всё будет. сейчас вообще молчат.

[Удален]

Господа, по моим проектам АП был три дня назад и очень мощный, такого расколбаса позиций не было несколько месяцев. Что это? выборочные встряски?

[Удален]
Евген:
все в отпусках.

Как будто у них там кто то рубильник дергает для апа :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий