- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
главное ап поведенческого.
А вот этого не надо, этот механизм недоработан. Есть несколько легальных уловок, как увеличить глубину просмотров и время проведенное на сайте, но не все вебмастера этим пользуются, так как это раздражает посетителей.
Например, на страницах, куда идут посетители (точки входа), вместо контента создается страница-прокладка со ссылками на страницы с контентом. С точки зрения ПС - это гуд, ПФ рулят, с точки зрения посетителей - это их раздражает - лишний клик и еще надо сориентироваться куда перейти дальше.
Все легально, но сайты, которые заботятся о своих посетителях, такое не делают. Так что механизм не доработан и не надо его апать поведенческие, пока алгоритм не станет умнее и не начнет распознавать страницы-прокладки.
У меня вопрос к тем, кто работает в ГГЛ: как заставить яндекс индексировать обзоры? Помогает ли аддурилка? Уже несколько дней осталось до конца срока из 45 дней...
что скажете?
С точки зрения ПС - это гуд, ПФ рулят, с точки зрения посетителей - это их раздражает
Меня это тоже раздражает, бо этот баран транзитные навигационные страницы суёт постоянно в быстрые ссылки, запарился уже их блочить в ЯВМ.
как заставить яндекс индексировать обзоры? Помогает ли аддурилка?
Без апа аддурилка бесполезна. Твиттер рулит ;).
А вот этого не надо, этот механизм недоработан.
как будто это от меня зависит :)
Официального яндекс ничего не говорит еще?
И что они там такого надурили что апы пропали?
Из последних изменений у них я помню что недавно они изменили выдачу для yandex.com, больше грандиозного ничего не было вроде бы. Причина какая то должна быть все равно, нужно по анализировать под пенное
Причина какая то должна быть все равно
все в отпусках.
У меня вопрос к тем, кто работает в ГГЛ: как заставить яндекс индексировать обзоры? Помогает ли аддурилка? Уже несколько дней осталось до конца срока из 45 дней...
такая же хня. аддурилка не помогает. равно как и твиттер (по крайней мере мне).
даже писал яндексоидам из обратной связи яндекс вебмастер про то что пролетаю в GGL с обзорами из за их неторопливой индексации - в ответ тишина, молчат. до кучи скинул им адреса страниц, думал может вручную как натравят робота - *уй там. тишина.
раньше хоть отвечали когда я им скидывал неиндексируемые адреса страниц с обзорами, типа робот уже знает про эти страницы, дождитесь апа и всё будет. сейчас вообще молчат.
Господа, по моим проектам АП был три дня назад и очень мощный, такого расколбаса позиций не было несколько месяцев. Что это? выборочные встряски?
все в отпусках.
Как будто у них там кто то рубильник дергает для апа :)