- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну вот... ((( Облом.
ПС: А в районе Солнечногорска, в глухом садово-товарищеском обществе, никому термопасту поменять не надо?
Ну вот... ((( Облом.
ПС: А в районе Солнечногорска, в глухом садово-товарищеском обществе, никому термопасту поменять не надо?
Думаю, что там желающих в сотни раз больше, чем в нашем сыром и промозглом Питере.
---------- Добавлено 13.08.2012 в 23:00 ----------
Если после смены термопасты ноут не заработает то лучше его доломать и купить новый 😂
Ничего смешного нет. Я не хочу новый. Мне мой старый очень нравится. Я его уже несколько дней оплакиваю.:(
Хех, еще до выхода первого айфона, занимался я БУ телефонами, ну и как принято на горбушке, занимался всем чем можно. Ну пришел ко мне мужик, взял у дочки ноутбук и неожиданно выскочило окно с порнушкой и просьбой прислать деньги на счет для разблокировки, как сейчас помню как за 30 тыс., я ему убрал это окно. Ну что сказать, деньги есть, мозгов нет, милости просим. )))))
Думаю, что там желающих в сотни раз больше, чем в нашем сыром и промозглом Питере.
Да фиг там... Придется самому себе менять...
купил этот же самый блок за 700 рублей
Просто для информации. Нормальные блоки питания стоят от 100 баксов. Дороже могут быть (200-300 $), дешевле - нет (только УГ). Не знаю что приносил тот ремонтник, поэтому судить не буду. Простейший способ определить качество "на глазок" - вес. УГ - лёгкие, хорошие блоки питания очень тяжелые.
видит, что дома тетка без мужа и пытается развести как последнюю лохушку и уходит, скрипя зубами и даже не пытается скрыть эмоции, то повторного вызова он не дождется никогда
Такое поведение недостойно джентельмена.
Интересно сколько из присутствующих в этой теме имеют с СЕО до 30%, а сколько больше 100%, зато все недовольны разводом подружки ТС..
Вот тут тема подобного рода, только про СЕО - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=579014
Очень веселая и во многом правдивая.
Нормальные блоки питания стоят от 100 баксов.
Я уже говорила, речь шла про ситуацию 4-хлетней давности.
Цены на тот момент были явно другими.
Интересно сколько из присутствующих в этой теме имеют с СЕО до 30%, а сколько больше 100%, зато все недовольны разводом подружки ТС..
а вы % от чего считаете? от покупки места в яндексе? а где там окошко куда заносить не подскажете?
Цены на тот момент были явно другими
Ничего подобного. Блоки питания не дорожали последние лет 5-7. Всё зависит от компонентов внутри. Дешевые конденсаторы сохнут, теряют ёмкость и блоку капец через год. Тоже самое происходит с материнскими платами. Компьютеры сейчас выделяют много тепла, если ставить обычный вентик - он будет шуметь как пылесос. А нормальный кулер = 100 баксов. Который не шумит, не скрипит, не пердит и не заклинивает. Поэтому рабочий комп может быть и можно собрать за 10 тыс рублей, но будет это очень некомфортная железяка. Сами посчитайте: 100 баксов БП + 100 баксов кулер. 6000 рублей только за обслуживающие железки.
Учитывая любовь граждан ставить системные блоки куда-нибудь подальше под стол, где побольше пыли - такой комп обречен.
Оксиген, а нормальная машина стоит 100к$. у тебя какая?