- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ув. форумчане, подскажите, кто сталкивался с разводом при вызове "мастера" на дом для удаления вирусов-локров. Знакомую развели на 10000 руб. на ровном месте.
Кто сталкивался? Как бороться? Есть ли шанс вернуть? Как лучше и эффективнее наказать людей? Поделитесь информацией...
crosone, еще повезло, знакомую хотели поиметь на 12 тр, благо отказалась, а у другого мастера услуга вышла на 1200 рублей.
Знакомую развели на 10000 руб. на ровном месте.
Сумма впечатляет.
А почему так дорого и как это им удалось так развести?
20-30 долларов - это максимум за такую услугу.
Ни чего себе цены, я как дурак с соседей пивом беру.
Кто сталкивался?
кто же вам в лошизме признается :)
Как бороться?
включать мозг.
Есть ли шанс вернуть?
нет.
Как лучше и эффективнее наказать людей?
узнать адрес, приехать и набить морду. по закону - никак.
Поделитесь информацией...
это вы делитесь. пока не будет фото сисек знакомой ничего кроме флуда здесь не получите!
Сумма впечатляет.
А почему так дорого и как это им удалось так развести?
20-30 долларов - это максимум за такую услугу.
ну он там сначала снял блокиратор, как я понял, потом воткнул свою флешь, показал ей что на компе овер900 вирусов, все умножаем на 300 руб. (типа цена удаление 1 вируса) + поставил какой-то антивирус за 3000 руб. Короче, насчитал ей сначала на 16000 руб. Потом сторговался до 10000 когда знакомая сказала, что это развод и платить не будет. Причем стоимость была оглашена ПОСЛЕ выполнения, а не перед. Что за антивирус стоит - я еще не смотрел... Да и чек с печатью фирмы и заполненный от руки я еще не видел.
http://i-wis.ru
http://www.helppc24.ru
вот их сайты.
---------- Добавлено 13.08.2012 в 11:23 ----------
кто же вам в лошизме признается :)
Ну почему в лошизме, вдруг кто сталкивался с подобного рода разводилами, только не на своей шкуре, а соседей, например :)
ну он там сначала снял блокиратор, как я понял, потом воткнул свою флешь, показал ей что на компе овер900 вирусов, все умножаем на 300 руб. (типа цена удаление 1 вируса) + поставил какой-то антивирус за 3000 руб. Короче, насчитал ей сначала на 16000 руб. Потом сторговался до 10000 когда знакомая сказала, что это развод и платить не будет. Причем стоимость была оглашена ПОСЛЕ выполнения, а не перед. Что за антивирус стоит - я еще не смотрел... Да и чек с печатью фирмы и заполненный от руки я еще не видел.
http://i-wis.ru
http://www.helppc24.ru
вот их сайты.
Правильно Барлог написал, развели подругу.
на компе овер900 вирусов, все умножаем на 300 руб. (типа цена удаление 1 вируса)
= 270К ублей
какая грамотная подруга - 16 тыщ это развод, а 10 не развод :) так чего теперь локти кусать. всё по чесноку, развода нет :)
Причем стоимость была оглашена ПОСЛЕ выполнения, а не перед.
Ключевые слова.
Как написано выше, нужно было включить мозг и обговорить стоимость услуг заранее. Пылесосы вообще по 120к продают) Все зависит от подвешенности языка)
То же занятся что ли таким бизнесом.
Специально на флешке держать 100500 вирусов, клиентам их подсовывать.
Накупить по промо-кодам и акциям по дешевке антивирей и впаривать потом.
Делать компьютер минимум часов 5, при этом во всяких консолях, безопасном режиме, в биосе что то делать. Что бы со стороны страшно все выглядело.
Тихо шептать что вирус новый и против него фиг что придумали, нервно бегать курить и орать я его все равно одолею.
Потом незаметненько в файле Host удалить анлокер и сидеть с видом победителя.